我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ west /west/ n. 西(方),西部;ad. 向西方,在西方;a. 西方的,西部的,来自西方的 ]

貌似我只有快考试的时候,经常有跳楼的想法。。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 19:10 | [90 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

挨着把各位的回帖都看了看,
刚开始有不少当是开玩笑的,
后边的普遍回复很认真了,
都在积极的开导楼主。

很庆幸,楼主最后说“想通了,要好好活着”。

只是不知道楼主遇到的是哪方面的问题呃?
一定要采取极端的方式逃避么?

感情,
学业,
都是过眼浮云,
自己和家人的健康和平安才是最重要的,
无论发生什么,
天都不会塌下来的。

我有时候想到的不是去“自杀”,
而是“死”。
死了以后真的就是什么都没有了啊,
想起现在所拥有和经历的一切,
到时候什么都没了,
什么也带不走,
感到有点恐惧。
但是一想到还有那么多的事情要做和可以做,
就暂时放宽心了。

现在偶尔还是会想起这个终极问题,
不过已经坦然多了。
我妈妈曾给我说过,
无论是什么事,
都要拿得起放得下,
没有什么东西是非他不可的。
觉得很有道理,
再过几十年,
我们对人生和生命的感悟肯定会有新的认识了。

一不小心打了这么多字,
又联想到前天成都华为跳楼的那位我们的06级的师兄,
只是希望各位都看开些~
希望各位都能健健康康平平安安的过好生命的每一天~

成都这两天都难得出现这么好的天气了,
还有什么想不开的呢?
顶端 Posted: 2008-02-29 19:12 | [91 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 1769545
在线等级:
最后登陆: 2024-07-19

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

不要用那种字眼逢场作戏
看看你的ID和资料就知道了
一切都是那么美好
顶端 Posted: 2008-02-29 19:12 | [92 楼]
g0dfather

头衔: 共进会会长
发贴: 560
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-02-14

5come5帮你背单词 [ quantity /'kwontiti/ n. 量,数量,(pl.)大量 ]

操,你也好意思,跳楼是懦夫的表现,作为一个年轻人,父母亲戚养了你那么多年,吃了多少粮食,让多少人挂念过,自己这一辈子做了什么,自杀又不能解决问题,你看最近艳照gate那些人不都好好的,人家好多人想活下去呀,人要做些有意义的事情,这一辈子才没白活,人家那个正常的宗教都不允许自杀。作为一名女的,你应该想想如果你是一位母亲,你的女儿要跳楼你是什么感受,将心比心。活人吗,能活就行,思想层次高点的就追求好点的生活,但是追求的不一定能得到,有时不期待的反而会来。什么事情看开点,别过于执着,人生是自己的,但是与别人的人生有交集,有联系,所以现在的人是对于社会而存在的,人是社会的人,你要知道你的选择是面向社会的,会影响其他人的生活,特别是你的亲人,社会会对他们有看法。你如果有勇气跳楼,难道就没有勇气继续活下去!!操,妈的中国本来男的就多,你这一去,不是又断送了一位适龄男青年告别单身的追求啊。神啊,难道你读这么多年书什么道理都没明白吗?教育制度害的?社会害的?最后一句话,自助者天助人助。
顶端 Posted: 2008-02-29 19:14 | [93 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

为啥我再烦恼也没想过跳呢~~~
顶端 Posted: 2008-02-29 19:16 | [94 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

Quote:
引用第14楼过往于2008-02-29 17:12发表的  :
唉............我已经尝试过转移注意力了,所以这几天不停的找东西吃,可吃的当时是转移了,吃后就又绕回来了,还顺便带了后悔吃太多的烦恼, 其实这个世界多谁不多少谁不少,没意思,真的没意思,有时想象要是可以一切都放的下的话 不如回家种地去  过着日出而作日落而息的生活

看来LZ是压力太大了。。其实好死不如赖活着。。。留的青山在,不怕没柴烧,再大的困难,都会过去的
顶端 Posted: 2008-02-29 21:16 | [95 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

Quote:
引用第90楼我是个木头于2008-02-29 19:10发表的  :
貌似我只有快考试的时候,经常有跳楼的想法。。。。。

我也是啊。。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 21:16 | [96 楼]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ species /'spi:i:z/ n. 物种,种类 ]

7页了……还是别跳咯
一起来水吧!
顶端 Posted: 2008-02-29 21:17 | [97 楼]
refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
家族: 单身贵族
发贴: 2354
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

好死不如赖活着
顶端 Posted: 2008-02-29 21:26 | [98 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

Quote:
引用第96楼筱枚于2008-02-29 21:16发表的  :

我也是啊。。。。

不至于吧?

另:
这个ID感觉过[屏蔽]是个MM的,
怎么年一过变成GG了~
顶端 Posted: 2008-02-29 21:27 | [99 楼]
chewy

发贴: 139
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

。。。。。。。。。。。。。。。
轻生是种可怕的念头。。。
顶端 Posted: 2008-02-29 21:32 | [100 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

Quote:
引用第2楼lethe于2008-02-29 17:05发表的  :
稳住
如果想尝试跳楼的乐趣,请从2楼以下跳

应该往下的地方不能高于20CM
顶端 Posted: 2008-02-29 21:35 | [101 楼]
葱头

发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ luxurious /lΛg'zjuəriəs/ a. 奢侈的,豪华的 ]

要跳从一楼上一级楼梯,然后跳吧
跳完后就不要再想了哈
要好好的活着,然后努力挖so.cia-lism的墙角
顶端 Posted: 2008-02-29 21:35 | [102 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

没看帖,看了标题就进来了

LZ换位思考一下,会明白的
顶端 Posted: 2008-02-29 21:37 | [103 楼]
紫冉道人

发贴: 528
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

楼主都不跳了,大家还是不多说了吧。封贴吧!
顶端 Posted: 2008-02-29 21:41 | [104 楼]
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016302(s) query 5, Time now is:09-29 01:28, Gzip enabled