我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 和老婆吵架了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ metallurgy /me'tæləd3əi/ n. 冶金学,治金术 ]

[屏蔽]之间嘛,正常啊
顶端 Posted: 2007-12-14 20:14 | [90 楼]
phoenixyy

头衔: 再见,软枪男!
家族: Counter-Strike
发贴: 1063
浮云: 936
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

Quote:
引用第0楼噜嘻嘻于2007-12-14 13:20发表的 和老婆吵架了 :
昨晚和她电话时说了几句  我就说我不想看见我妹妹男朋友之类的(我是害怕妹妹被骗)
她就说我太关心我妹妹了  然后我就火了 。。。 要知道我和妹妹是龙凤胎 我怎么能不关心她
  最后就。。。唉  真不知道她怎么想的  难道连我妹妹的醋也吃 
  烦死了  以前和她基本没怎么吵过 就是现在越想越气。。平常我说我姐也没事啊。。
      女人真麻烦 

你真是一个瓜货,所以你就去买耳机了?
顶端 Posted: 2007-12-14 20:14 | [91 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ current /'kΛrənt/ a. 现时的,当时的,当今的,通用的;n. (水、气、电)流,趋势,倾向 ]

龙凤胎     楼主好幸福
顶端 Posted: 2007-12-14 20:14 | [92 楼]
echoyzh

发贴: 557
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ participant /pa:'tisipənt/ n. 参加者,参与者 ]

吵架 是幸福的一种方式@
顶端 Posted: 2007-12-14 20:15 | [93 楼]
xsy

贝尔诺勋章
头衔: 小山羊
家族: fans
发贴: 7660
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ branch /bra:nt/ n. 树枝,分枝,(要构的)分部,部门,(学科的)分科 ]

说真的,就算是你妈妈女人一样会喝醋!这是女人的共同点
顶端 Posted: 2007-12-14 20:17 | [94 楼]
冰雨洪峰

发贴: 2263
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-20

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

Quote:
引用第3楼luntan于2007-12-14 13:22发表的  :
有双胞胎妹妹?太幸福了。。。

就是!!!!!!
我有姐姐,她也吃醋,没有想通!!!
顶端 Posted: 2007-12-14 20:18 | [95 楼]
草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

Quote:
引用第6楼噜嘻嘻于2007-12-14 13:24发表的  :
就是想不通 为什么连我妹妹的醋都吃     

你是男人你不懂,女朋友和老婆,就是要吃妹妹的醋,要不怎么有个老话叫做,可恶的小姨子嘛,都是那样的哈````

说你姐姐,是因为你阶级饿比你大,不用你为他担心、操心,但是妹妹就不一样了啊,妹妹是要和女朋友/老婆分同一个男人的关心和照顾,而女人都是有占有欲的啊,谁不想自己爱的人都只喜欢自己一个人啊`?所以就会醋了啊`````

呵呵,学会在关心妹妹的同时,用一些女朋友喜欢的方式和她沟通嘛~
说不定以后还`可以和女朋友一起关心妹妹了诶`
顶端 Posted: 2007-12-14 20:19 | [96 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

妹妹真幸福呀,有个双胞胎的哥哥······
顶端 Posted: 2007-12-14 20:20 | [97 楼]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ more /mo:/ a. 更多的,较高程度的,另外的;n. 更多数量,较多数量;ad. 更,更多,另外,再 ]

龙凤胎妹妹好安逸啊~~~
顶端 Posted: 2007-12-14 20:20 | [98 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ embarrass /im'bærəs/ vt. 使窘迫,使为难 ]

Quote:
引用第96楼草虫虫哦`于2007-12-14 20:19发表的  :

你是男人你不懂,女朋友和老婆,就是要吃妹妹的醋,要不怎么有个老话叫做,可恶的小姨子嘛,都是那样的哈````

说你姐姐,是因为你阶级饿比你大,不用你为他担心、操心,但是妹妹就不一样了啊,妹妹是要和女朋友/老婆分同一个男人的关心和照顾,而女人都是有占有欲的啊,谁不想自己爱的人都只喜欢自己一个人啊`?所以就会醋了啊`````

.......

说得好^_^
顶端 Posted: 2007-12-14 20:21 | [99 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ bull /bul/ n. & a. 公牛(似的),雄性(的),大型(的),庞大物体(的) ]

这种女的,连你亲妹妹都不尊重
顶端 Posted: 2007-12-14 20:22 | [100 楼]
噜嘻嘻

头衔:   黑白配
家族: KOP★红军魂
发贴: 3170
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ breakfast /'brekfəst/ n. 早饭 ]

Quote:
引用第96楼草虫虫哦`于2007-12-14 20:19发表的  :

.......

这还是gate艺术啊  真要好好学学。。。
顶端 Posted: 2007-12-14 20:27 | [101 楼]
ttxl

发贴: 435
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ career /kə'riə/ n. 职业,生涯 ]

就是想你同样关心下她而已 没什么
顶端 Posted: 2007-12-14 20:30 | [102 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

Quote:
引用第100楼cz3010于2007-12-14 20:22发表的  :
这种女的,连你亲妹妹都不尊重

什么叫做尊重,什么叫做不尊重,看你这句话就知道了,
顶端 Posted: 2007-12-14 20:44 | [103 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

Quote:
引用第101楼噜嘻嘻于2007-12-14 20:27发表的  :

这还是gate艺术啊  真要好好学学。。。

女朋友和你吵架,定是你关心她不如你妹妹`
顶端 Posted: 2007-12-14 20:45 | [104 楼]
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011977(s) query 5, Time now is:06-18 21:53, Gzip enabled