我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 村里的一个女孩 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

~~丫丫

发贴: 190
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
引用第2楼西西哈哈于2007-10-05 12:05发表的  :
真实的故事吗,前几天在这区看华丽的文章看麻木了
今天才第一次被打动了饿..

也有同感............
顶端 Posted: 2007-10-12 13:28 | [90 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ remove /ri'mu:v/ v. 除去,脱掉,消除,移动,移开,免职,开除 ]

Quote:
引用第0楼一枝梅于2007-10-05 12:02发表的 村里的一个女孩 :
时至今日,我已进入大学三年,旁边的同学陆续都在女朋友的世界里幸福着。我没有去执着于一个女孩子,相反,每次看到一对对情侣从身旁走过,心里都会想起她。。。。
我和她都是那个山村里最普通的孩子,所不同的是我带着自己的梦离开了那个山村,而她则依旧守望着那座看似遥远的山峰。从儿时的记忆开始,我们就在一起,欢欢笑笑的生活,如果我没有来到这个城市,没有离开那座山,我们就会像儿时一样待在一起,可是,现实很无奈。我走了,很大程度注定我会选择城市的喧嚣,而放弃乡村的宁静。。。。。
今年听说她妈在准备给她介绍男方,这是村里女人的归宿。。。。

认命???
顶端 Posted: 2007-10-12 13:44 | [91 楼]
fandipig

发贴: 1059
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2012-01-28

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

各家有各家的幸福和烦恼,也许你觉得呆在村里就是平庸一生,但人家不觉得。也许人家的烦恼却是邻居老是偷他家的柴火。就像放羊的孩子说的,以后结婚生孩子也放羊。他觉得很好,为什么一定要用我们的眼光去评判,给予廉价的同情呢
顶端 Posted: 2007-10-12 20:09 | [92 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ pan /pæn/ n. 平底锅 ]

Quote:
引用第4楼突破渴望于2007-10-05 12:06发表的  :
每个人都有自己的归宿,有时候我也想:不读书的话自己也已经结婚了,但只能平庸一辈子.

有舍才有得!
顶端 Posted: 2007-10-12 22:45 | [93 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

懂得放弃,才能更好的选择!
顶端 Posted: 2007-10-12 22:46 | [94 楼]
bulebaby

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1297
浮云: 1325
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

确实,在一起玩儿过的好女孩。
顶端 Posted: 2007-10-12 22:48 | [95 楼]
一枝梅

发贴: 644
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

也许我们在这里可以很理智的评判这个故事,可是如果事情在你的身上发生,你会怎样去面对呢
顶端 Posted: 2007-10-13 13:07 | [96 楼]
further

发贴: 4065
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2009-04-08

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

回去把她娶了吧
顶端 Posted: 2007-10-13 13:11 | [97 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ otherwise /'Λðəwaiz/ ad. 否则,不然,在其它方面,另外;conj. 否则 ]

楼主是喜欢她还是表达农村女人的命运?????
顶端 Posted: 2007-10-13 14:41 | [98 楼]
senfrans

家族: 起早不摸黑
发贴: 1931
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ expertise /ekspə'ti:z/ n. 专门,知识,专长 ]

她走得更远了 把我留在了原地
顶端 Posted: 2007-10-13 15:21 | [99 楼]
meiben

发贴: 1241
浮云: 1848
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ advertise /'ædvətaiz/ vi. 登广告,做广告;vt. 为…做广告 ]

每个人都有自己的生活方式
顶端 Posted: 2007-10-13 15:46 | [100 楼]
xhellangel

发贴: 2217
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

顶楼主,我也是山上的
顶端 Posted: 2007-10-13 15:47 | [101 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012111(s) query 5, Time now is:07-03 00:44, Gzip enabled