我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 我的异地恋还有希望么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海阔天空

发贴: 3242
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ desperate /'despərit/ a. 不顾一切的,绝望的 ]

坚强点啊  
去她那里一次吧 我觉得她应该还是可以还是喜欢你的,再忙也用几天去看看啊 见面了大家都好了 你的爱情也很可能挽回了
失去了你会后悔的
顶端 Posted: 2006-11-23 13:24 | [90 楼]
yang-y

家族: 异地恋联盟
发贴: 2236
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

LZ应该采取措施了,不远的话,应该直接去找她
顶端 Posted: 2006-11-23 13:28 | [91 楼]
hcl0317

发贴: 2005
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2012-05-13

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

把自己沉浸在学习里,不要去想这些事情,尽量别自己一个人,和同学一起聊天看书学习.一起吃饭,

祝你考试能取得好成绩,
顶端 Posted: 2006-11-23 13:30 | [92 楼]
乱七八糟

发贴: 1715
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

支持一个
顶端 Posted: 2006-11-23 13:38 | [93 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

lz落了下风了!
不能太在乎,
本来异地恋就很没前途的,所以别抱太大的希望,
好mm到处都有,
别把自己的事情耽误了!
顶端 Posted: 2006-11-23 13:58 | [94 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

你的lp感觉没什么定力,
要是以后再遇到这样的事,
也不能总这么伤身吧!
所以,分了算了!
顶端 Posted: 2006-11-23 13:59 | [95 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

有点像看小说似的呢?但这是真的!我也有过同感,但是没你那么强烈!希望楼主坚强些!你只要自己努力了,没什么后悔的,她要真的想和那个男的来往你也拦不住!我也有过异地恋,所以有同感。但是后来还是和她分了,异地真的很难相处,想见一面都很费劲!我和她分时我一点反应都没有,而且心里有种如释重负的感觉,心情轻松了很多,没有一点沮丧。人应该往前看,不能往后看,后面有太多不该发生,令我们伤心难过的事了,但是我们又无法改变,只能越想越难过!相反,前面有很多令我们期待的事,充满希望,所以我么应该往前看。有时放弃也是一种美丽!补充下,在和以前的分了几个月之后,我又找到了一个女朋友,而且这个在各个方面都要比以前的好很多,我们现在都一年半了,关系非常好!
顶端 Posted: 2006-11-23 15:37 | [96 楼]
玄武赵云

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ fact /fækt/ n. 事实,真相,事情 ]

Quote:
引用第91楼yang-y于2006-11-23 13:28发表的:

五十多小时的火车,我准备静静等到02月2号,到那时候有的消息再说了
顶端 Posted: 2006-11-23 16:04 | 美国 [97 楼]
玄武赵云

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ prey /prei/ n. 猎物,牺牲品 ]

Quote:
引用第91楼yang-y于2006-11-23 13:28发表的:

不远我就不在这里了,五十多小时的火车,我准备再等到12月2号,那时侯再说吧,祈祷~她能考好
顶端 Posted: 2006-11-23 16:08 | 美国 [98 楼]
benny

发贴: 333
浮云: 472
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ election /i'lekən/ n. 选举 ]

Quote:
引用第0楼玄武赵云于2006-11-22 07:22发表的我的异地恋还有希望么:
我的异地恋还有希望么
  这些天的突然变化,她虽然一直没说分手,但我知道不会太久,心情太郁闷,请各位蝈蝈们出点主意   我和她这些天的变故全在下面:
天已经晚了,我出去打电话给她,先是和往常一样,我们各自都聊了下几天的事情 ,聊到一半,她停了下来,
“我有件事。。。。。。”
“说嘛”我接道
.......

哎,楼主或许经历的感情不多吧,
我刚看了前面一些蝈蝈说的,他们有的说的非常有道理!
你女朋友为什么会犹豫????
你仔细想过没有?!!!
我想你或多或少都知道一些原由!
她的朋友一直不接你的电话,
那意味着什么???!!!

深夜12点还在外面跟陌生男人鬼混,这说明什么问题/
[屏蔽]都极有可能的事情!楼主你能忍受吗,接受吗?
不要一味的相信女人,宠着女人等,

女人是什么/女人在物质诱惑面前,感情等一切都会变得很脆弱,很[屏蔽]!
你说她世俗,是,她是很世俗,因为大家也包括你我也包括她都是一个普通的俗人!

你还是作好心理准备吧,

很多严重又尖锐的问题,楼主你没有感觉到,发觉到!
有时给她一些思考[屏蔽]的时间与空间,不要逼急了,效果反而不好!
我也是过来人,男人嘛,坚强点,不就一个女人嘛,看那么重干嘛,你是第一次吧!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by 巽风SUN) | 理由: 这么有耐心~~~
  • 顶端 Posted: 2006-11-23 17:21 | [99 楼]
    ericstone

头衔: 额。我是优秀会员。?爽口牙。。
    发贴: 699
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-03

5come5帮你背单词 [ bandage /'bændid3ə/ n. 绷带 ]

异地恋本来就是十分脆弱的。。你相信这个年代的真爱多吗?不过是大家互相的慰藉。
    分处2地,慰藉少了,感情自然脆弱。。
    男人要坚强些,至少在女人面前。
    顶端 Posted: 2006-11-23 17:48 | [100 楼]
    奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
    家族: 水族馆
    发贴: 2347
    浮云: 1292
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ agent /'eid3ənt/ n. 代理人,经办人 ]

没有这个经验,只能支持一下楼主了
    顶端 Posted: 2006-11-23 18:02 | [101 楼]
    xsy

贝尔诺勋章
    头衔: 小山羊
    家族: fans
    发贴: 7660
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ tempt /tempt/ vt. 引诱,勾引,吸引,引起…的兴趣 ]

明显是楼主多心了!其实你lp并不是这回事的!心胸要阔点!
    让她有自己的空间啊!
    顶端 Posted: 2006-11-23 18:18 | [102 楼]
    yinx

家族: 丢丢
    发贴: 2333
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ fax // n. 传真 ]

如果时间允许的话就回去一趟,把你泡在网吧玩游戏的时候用在火车上!
    我试过这种感觉,我知道多少痛苦多少无奈.

如果我回去我的地方不是要40小时,而是8小时或10小时,我就回去了.
    顶端 Posted: 2006-11-23 18:43 | [103 楼]
    yinx

家族: 丢丢
    发贴: 2333
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

现在我看得很开啦~~

如果我是版主我了会给楼主加浮云的.
    顶端 Posted: 2006-11-23 18:45 | [104 楼]
    «456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012949(s) query 5, Time now is:09-29 08:56, Gzip enabled