我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

自己顶下 晚上继续
顶端 Posted: 2006-04-24 20:01 | [90 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-25 10:11发表的: HARc@joR  
唏嘘不已......
zK+$<"  
后面的我一直都不敢写的
顶端 Posted: 2006-04-25 20:09 | [91 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doorway /'do:wei/ n. 出入口 ]

谢谢哈最近实在是太忙了下面的几个事情 不敢写酝酿一下哈 谢谢
顶端 Posted: 2006-04-27 10:50 | [92 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

Quote:
引用第313楼bluesnail于2006-04-27 10:54发表的“”: (z `sAs  
写完给年加精华 |jH&v P  
另外最好把每个部分的链接发在顶楼,方便大家阅读
JAarjx2~  
好的好的哈 晚上我继续 有很多隐私的 忽忽 。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-27 11:27 | [93 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

不的哦一会就贴上哈 不要笑话 我 这个是隐私 的
顶端 Posted: 2006-04-27 13:03 | [94 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inertia /i'nə:jə/ n. 惯性,惰性 ]

刚进高一的时候我自己认为我很老实的老,因为我中考考的不好,也不敢不好意思暴露我的本性,但是我的同学还是认为我这个人很调皮捣蛋,那帮子人真会透过现象看本质的。那个时候我们班级的女生长的都很一般包括我们那个年级也是的,弄的我们这些青春期的[屏蔽]动少年很郁闷,很自然的也很无奈的,就拿我们班级的女生来YY,或者就是一起在宿舍研讨SEX的事情来,说起来很搞笑,一群小处男还研究个什么SEX问题啊 呵呵,那个时候我记得我经常是主角,也就是说我是教授级别的人物,经常在中午啊下午休息的时候我开讲,半个班级的同学就坐在我们宿舍一起学习SEX知识,听的是津津有味讲的也是唾沫星子满天飞哈哈。或者就是军事啊历史啊什么的东西反正我这个人能说,死人也可以说活的,晚上的时候有时候都是说到半夜的饿。不过我在女生的印象里面还是不错的,什么印象的呢?:我这个人啊不爱说话,比较的沉默,但是站没有站样坐没有坐样,象个混子 但是又不是混子(这个是刚开始不知道我学习成绩好的时候说的),我第一次考试很差劲的但是随着后来几次很有水平的考试,我的成绩就想航天飞机一样冲上去了,而且冲的很快没有任何兆头,从20多名直接到班级的第一拉。一个班级的同学没有意料到,很多人都是觉得我这个人20名左右就可以的拉,我的在女生中的印象也就渐渐的好了很多,一般对我(高三之前)还是有点陌生搞不懂为什么我这个人调皮捣蛋(上次讲了我被罚的事情),学习也是很不错,女生甚至还tmd在宿舍开了一个研讨会说我天天是不是在晚上睡觉以后自己透着学我靠!我的印象不错,虽然我很YD。但是我的一个哥们就完拉,那个娃娃是个好娃子,就是对女生的用品不熟悉,什么都不懂。为此被评委我们班级的淫棍之首(当然没有我的。幸运啊还是我会伪装),怎么回事的呢?我们骗他去问那个卫生巾是什么东西。他居然傻可吧唧的就去问了,女生生气的说:张如意 你怎么是这样的人。。没有看出来。头也不甩的就走了哈哈。一失足成千古恨 啊! mBTMs5:hvL  
    这个时候我注意到了一个女生,长的很漂亮,不过刚开始我对他的印象不是很好,因为我知道他还是在我们班级仔细的时候她居然跟她的同桌骂起来老,一个班级在看笑话,起点印象不好。但是这个女的啊体育很好,学习也不错班级前20吧(很不错了因为我们是国家级重点高中的),那个时候她代表我们班级打排球赛,我靠她肯定是焦点撒,我也注意到了,慢慢地我就开始注意他,每场比赛都看为她加油,她回到教室的时候,我清楚的记得那个时候每当她回到教室我都透透饿注意她直到她坐好,我坐在最后,我的眼睛在上自习的时候就没有离开过她的背影的,老师上课的时候我的眼睛夜十情不自禁地不争气地老是瞧她。晚上睡觉的时候自然了做梦梦到她,想着以后结婚生孩子啊 ,在她面前表现啊,反正很苦涩也很畅爽。一次排座位,她居然坐在了我的前面,我靠 久旱逢甘露 啊,我兴奋的死拉,真的真是兴奋,我为此拒绝了很多同学要跟我一起坐的邀请,我那一个晚上真的都没有学习好都是看着她的背影,她感觉比我还高兴!老是回头问我问题。可惜啊我们只是呆了一个晚上,第二天她就被老师调到别的地方拉,我靠说影响她学习,因为她周围都是男的,我靠起码我也是好学生的啊日日,为此我同学还笑话我老范的爽只维持了一个晚上 。可是最意外的事情发生了/。 lICOcw2A  
sRO)j@bO  
Shj? zp|  
  她居然一直暗恋着我!这个消息是我们班级的女生和几个男生告诉我的,真的?居然是真的!我很高兴,真的兴奋的一塌糊涂。难怪她一直问我问题哈哈。可是幸福也有幸福的烦恼,我这个人对女生真的很感冒,没有胆量,不懂得珍惜,我们虽然彼此都知道,但是在那个紧张的学习氛围下都没有表露。我们班级很多人知道我们两个微妙,也就有男生没有向她表达了,我也没有捅破,句那样搁浅着,要是现在我是绝对不会的拉。我也是跟没有事情一样照常学习。高二分班级的时候我记得第一次考试考的很差劲,只有数学考的好,那个时候重新分班级,14个班级分开6个重点班级,我是以年级第二的身份分到那个班机的还是有点压力的,考的不好,她就来找我了鼓励我好好干,我这个人对学习根本没有什么灰心不灰心的,考不好也不在乎,好了就高兴就是了,她还不好意思来还找了一个女生,我当时很自然很[屏蔽]的不以为然,不过我很老实很厚道,她们也劝了几句旧回去了,我当时可以清楚的感觉到她的一丝失落。这样的关系维持了很久,其实也没有什么关系。 ;&zY='  
  高三的时候我们很自然的分开了,在毕业的时候我们班级的一个同学让我们两个一起吃顿饭什么的,可是我真的不会耍朋友,也没有那个心,我实在是太愚蠢了,也就当做耳边风了,真的 我很后悔现在,觉得那个时候真的很幼稚无知,不过我自己检讨过:我这个人从小就没有跟女孩子打交道的经验啊 ,很单纯真的很单纯,心眼很好,不会讨女孩子高兴,虽然在女孩子眼里印象很好但是老是错失很多机会。 'bh_j;  
但是这个故事没有完,所谓剪不断理还乱啊 。。。。。。。。。 o6D)p2Zp  
  大一的时候,一天她给我QQ,说我们班级的一个男的追她,她不喜欢那个男的,那个男的跟我们都很熟悉的以前是一个班级的。我当时就懵了,反正不知道说什么好了,就说你不愿意就是的了,她当时就问了我喜欢她不,我傻了吧唧的说喜欢!她让我说了两次我就傻了吧唧的说了两次 我靠,就这样,我们怎么搞的就象男女朋友拉。她当时很高兴我能感觉的到的,给了我好几个笑脸,说了很多掏心窝子的话,我也就是跟被伟哥顶了一下什么都不怕了,也就爽快的说了 答应了 YY拉。可是回到宿舍我仔细一想 我就害怕了,我在成都她在南京多么的远啊 ,联系也不方便,再说感情就那么四年可以稳定下来,这么远对她太不负责任拉。我想的很好,就是觉得太远,对女孩子不好,当然自己也是心虚觉得这么的远根本没有办法维持住。我当时不知道咱们瑞新的很多弟兄都是异地恋的,要是知道我也不会做下面的事情了。。。唉。。。。。。 Yq*U-SiO5  
    就这样我战战兢兢的想啊 思考啊 犹豫 啊 后悔啊 担心啊充斥着我比较幼稚很单纯的心里。就这样最终还是胆怯占了上风,我在寒假的时候,还是在那个她给我的QQ上跟她说了分手,她没有说什么,只是说“我没有想到你怎么这么快就改变主意”我记得很清楚,我看完就逃出了那个网吧,实在是不敢去看她的留言了,也没有胆量了没有勇气了。就这样第一次算是明明白白的恋爱就这样结束拉。。。。。准确的说是被我的顾虑和胆怯击败老。。。。。。 w:2 ' \  
  不过这个事情几乎谁都不知道的除了我们两个!要不是写这个也许就永远的封存了。。。  

[ 此贴被诺坎普之星在2006-04-27 13:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-27 13:41 | [95 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ban /bæn/ v. & vt. 禁止,取缔 ]

下午就把最后一次也是最。。一次写上来哈让大家久等了
顶端 Posted: 2006-04-27 13:41 | [96 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ downward /'daunwəd/ a. & ad. 向下地(地),下行的(地) ]

Quote:
引用第320楼crazygzy于2006-04-27 15:07发表的“”: v&^ UFAn  
恋爱心理不成熟~ >l''3})wm  
我也没有真正谈过恋爱呀~郁闷
FaCS|kY:*  
我真是后悔啊 要是有过经验或者多跟女孩子交流也不至于 。。。
顶端 Posted: 2006-04-27 17:36 | [97 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minister /'ministə/ n. 部长,大臣 ]

Quote:
引用第321楼孤家寡人于2006-04-27 17:32发表的“”: T%U i7V|  
唉呀,可惜啊可惜
K+ =$j/  
更可惜的还在后面NND 我实在是。。。。。 看了你们就知道拉
顶端 Posted: 2006-04-27 17:36 | [98 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

Quote:
引用第325楼Sword_zxh于2006-04-27 17:38发表的“”: ,VZR2)  
Q"W9hhaH  
把所有文章都放到顶楼好不
%U\gNDXb.  
好的 我等晚上就放好哈
顶端 Posted: 2006-04-27 17:54 | [99 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ workshop /'wə:kop/ n. 车间,工场,修理厂,研讨会,讲习班 ]

晚上 真情继续。。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-27 19:17 | [100 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

那个娃子 最恶心
顶端 Posted: 2006-04-27 22:19 | [101 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trial /'traiəl/ n. 审判,审讯,试验,试用 ]

下面这个故事实在是太不好写了 我好好整理一下再发吧 .%AZgbh>1P  
  下面的这个故事或者说是经历让我一辈子都会好好的记忆在我的脑海中,直到我离开这个世界的那天,爱一个人是幸福的,被爱也是幸福的,但是谁知道被爱其实也是一中压力,也会让我们变的如此的累,如此的内疚,如此的揪心,
顶端 Posted: 2006-04-27 23:09 | [102 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

Quote:
引用第340楼孤家寡人于2006-04-28 18:45发表的“”: L-Gx@Ne  
我在南京时,她离开南京 sk h34N R  
我离开南京时,她去了北京 ]X YeMd  
靠,别人只是两条平行线,我和她却是同一点发散出的两条射线,越走越远. ;2]N Q[  
以上纯属胡诌,友情帮顶
9u5,^  
下面这个故事我是不敢说老 实在不敢了 想看的话 我固定的不能公开了 实在是感慨。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-28 20:00 | [103 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

Quote:
引用第343楼crazygzy于2006-04-28 22:26发表的“”: x 8P/  
<H$*   
期待中,加油~
pG,2?w)U =  
我 想想吧 看适合 给你们看不 。。。
顶端 Posted: 2006-04-28 22:36 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015946(s) query 6, Time now is:07-01 17:20, Gzip enabled