我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
本页主题: 关于极品家丁中的女人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

看来仙子姐姐被收是迟早的事了

顶端 Posted: 2008-01-11 23:14 | [90 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

Quote:
引用第235楼ender049于2008-01-11 23:45发表的  :

这是地球人都知道的·~~要你和一美女困在一绝地~~呵呵~~崩说平时美女多瞧不起你多讨厌你,都得发生点什么~~更别说仙子本来就对林三有点小感觉得

我很期待这种事会发生在我身上
顶端 Posted: 2008-01-11 23:49 | [91 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

关键时刻被打扰了

顶端 Posted: 2008-01-12 23:09 | [92 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emperor /'empərə/ n. 皇帝 ]

Quote:
引用第238楼ender049于2008-01-12 23:15发表的  :

同意~~不过慢慢来也好~~太快得到也没什么意思了~~呵呵

难道要等了回去后师徒共伺...........

顶端 Posted: 2008-01-12 23:18 | [93 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

Quote:
引用第239楼luyi于2008-01-12 23:17发表的  :
这部小说很有意思啊。。。。。

是的
顶端 Posted: 2008-01-12 23:18 | [94 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ participant /pa:'tisipənt/ n. 参加者,参与者 ]

Quote:
“你,就这么死了么?”宁雨昔轻轻蹲下身去,泪珠儿缓缓滴落:“百丈锁上,你那般舍身相救,却又欺辱于我——死的好,你早就该死了,我看着你就讨厌,特别的讨厌。”

她小手微颤,脸上又哭又笑,缓缓向他脸颊摸去,眸中泛起一缕柔情:“仙山之上,远隔红尘,你是谁、我是谁都已不再重要,本想寻个人作伴、了此残生,哪知你就这样欺负于我——”

“我这一辈子心向道途,处处淡薄,与人无争,却为你犯过嗔、犯过怒,便是做了神仙,也是个犯了戒的谪仙。你生性喜欢热闹,我就偏让你困在这里一辈子,叫你恼我、恨我,却又奈何不了我——死了也好,再也不会有人欺负我了,我心里平静,终日守在你身边,想着你欺负我的那些日子,修个轮回的道行,下辈子再叫你欺负一回。”

一看就素又一个为林三深深着迷的女人

顶端 Posted: 2008-01-13 10:52 | [95 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

仙子姐姐要彻底沦陷了

顶端 Posted: 2008-01-13 23:27 | [96 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

Quote:
引用第246楼我为车狂于2008-01-15 10:40发表的  :
这些人都是谁啊?
我怎么一个都不认识,
这让我怎么投啊?

去看看就知道了
顶端 Posted: 2008-01-15 10:44 | [97 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

Quote:
引用第245楼luyi于2008-01-15 10:31发表的  :

己然沦陷了。。。。。。

是啊
顶端 Posted: 2008-01-15 10:44 | [98 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decimal /'desiməl/ a. 十进的;n. 小数 ]

估计青璇已经知道林三和仙子姐姐之间的事了
顶端 Posted: 2008-01-16 22:59 | [99 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

Quote:
引用第251楼bonglit于2008-01-16 08:26发表的  :
仙子看来马上就要深入了..

只看她和青璇以后怎么面对彼此就行了
顶端 Posted: 2008-01-16 22:59 | [100 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

Quote:
引用第256楼樱花翎于2008-01-16 23:01发表的  :

今天的出了挖````

恩,刚出了,更新了的
顶端 Posted: 2008-01-16 23:04 | [101 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

Quote:
引用第258楼樱花翎于2008-01-16 23:05发表的  :
咋又放火了捏    

他们才能看得到啊
顶端 Posted: 2008-01-16 23:07 | [102 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interest /'intrist/ n. 兴趣,关注,爱好,引起兴趣的事物,(常用复数)利益,利息,利率 ]

你没看见青璇说是仙子放的么?

顶端 Posted: 2008-01-16 23:09 | [103 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

Quote:
引用第262楼樱花翎于2008-01-16 23:11发表的  :

仙子上了床还搞脱困啊

林三肯定睡着了嘛,异或仙子姐姐点了他的穴也可以啊
顶端 Posted: 2008-01-16 23:13 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.019952(s) query 8, Time now is:06-18 12:12, Gzip enabled