我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/41 total )
本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

果然是256这个瓜。。。。
快请客!!!顺便当版聚了
顶端 Posted: 2007-05-05 13:21 | [90 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

Quote:
引用第1006楼jonnydepp于2007-05-05 22:24发表的:
建议给256 10个FY 另外256应该庆祝下 请客SK

mt你太不厚道了!!!10个FY就想骗烧烤吃
我建议,给256加100FY!!!
然后让他请我们吃火锅
顶端 Posted: 2007-05-06 16:34 | [91 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ species /'spi:i:z/ n. 物种,种类 ]

Quote:
引用第1012楼256M于2007-05-08 17:43发表的:

谁叫火箭那么瓜呢?

难道你没发现么?火箭就是因为你那个签名才变瓜的。。。。
顶端 Posted: 2007-05-08 19:03 | [92 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

Quote:
引用第1016楼kenshin于2007-05-09 08:04发表的:
256才是人民公敌

不!!!256是我们的偶像!!!!

就是瓜了点。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-09 08:29 | [93 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

昨天Reach在OSL上打得好像不错嘛。256怎么还不放VOD??
顶端 Posted: 2007-05-12 15:54 | [94 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

Quote:
引用第1025楼256M于2007-05-12 17:11发表的:
看来这个艰巨的使命就要交给你了

晕。。。我在下其他的VOD啊,下得我快死了
顶端 Posted: 2007-05-12 17:53 | [95 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

Quote:
引用第1027楼多变的天空于2007-05-12 18:51发表的:
LS太乖了,下多FY多多

晕。。。。
学生服Nal_ra和I[屏蔽]的比赛没下过吧?别下重了。。。
顶端 Posted: 2007-05-12 19:39 | [96 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

Quote:
引用第1030楼焚羽于2007-05-12 19:44发表的:
现在才开始星际?你还真是赶时髦...

星际的魅力是无穷的
顶端 Posted: 2007-05-12 19:51 | [97 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yes /jes/ ad. 是,是的 ]

Quote:
引用第1032楼jonnydepp于2007-05-13 19:34发表的:
看来最铁的是LS的

看来最水的是LS的
顶端 Posted: 2007-05-13 20:25 | [98 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

Quote:
引用第1034楼jonnydepp于2007-05-14 16:59发表的:
拜托 我在夸你 好不好
我发帖才586   你发了1265   到底谁更水哦

我也是在夸你啊~~
无私无我得为星际板块盖楼,这是什么精神!!
有空教我打星际怎么样?
顶端 Posted: 2007-05-14 18:45 | [99 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第1039楼acker于2007-05-14 21:59发表的:
其实我发现你们很多人都在水哦

没看到这栋楼叫“水吧”么。。。。
顶端 Posted: 2007-05-14 22:43 | [100 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

沙子回来了!!!!
想死你了~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 07:20 | [101 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indication /indi'keiən/ n. 指示,表示,暗示,迹象 ]

Quote:
引用第1045楼jonnydepp于2007-05-15 11:28发表的:

打不打的过你还不知道呢   要不来拳皇

瓜,又把晶体管翘了??
靠。。。。不要把我说得这么猛好不好?连HF 2胜4负的人都打不过你就不要混了
KOF至今没打过。。。。还得先教我
顶端 Posted: 2007-05-15 11:42 | [102 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heap /hi:p/ v. 堆,堆积,大量 n. (一)堆,许多,大量;vt. 使成堆,堆起 ]

Quote:
引用第1047楼jonnydepp于2007-05-15 12:56发表的:
我闹钟慢了~~~我看到9点半 拿着书出gate 走到一楼看到是10点15了 所以我就回来看星际 了

点名加交作业啊

HF2胜4负?   不会都是和256打的吧

跟你说过我不是菜而是不会打。。。。
每次都是PVT,每次都在LT上,每次都被空投高地,打得我这个郁闷啊~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 15:53 | [103 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

Quote:
引用第1048楼为沙而存于2007-05-15 14:28发表的:
甚好甚好,偶也想大家的说~~

ps:从未去过HF的jjc

jjc是啥子东东?
顶端 Posted: 2007-05-15 15:54 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/41 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.052558(s) query 8, Time now is:07-06 14:07, Gzip enabled