我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«646566 67 68697071» Pages: ( 67/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

到时候PM我嘛
顶端 Posted: 2008-01-21 12:45 | [990 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ feast /fi:st/ n. 宴会,宗教节日;v. 宴请 ]

Quote:
引用第990楼鬼眼の螢于2008-01-21 12:45发表的 :
到时候PM我嘛

TZ一言九鼎哟。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-21 12:46 | [991 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

Quote:
引用第991楼海儿天堂于2008-01-21 12:46发表的  :

TZ一言九鼎哟。。。。。

不一定一次都传上去,如果是家族内部交流,为何不直接过去拷
顶端 Posted: 2008-01-21 12:48 | [992 楼]
undeadsoul

发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ vine /vain/ n. 葡萄树,藤,蔓 ]

Quote:
引用第989楼海儿天堂于2008-01-21 12:44发表的  :

GG也是很喜欢WL吧~~
以后多多来交流啊

WL 

初中开始听的。。
顶端 Posted: 2008-01-21 12:50 | [993 楼]
undeadsoul

发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

Quote:
引用第992楼鬼眼の螢于2008-01-21 12:48发表的  :

这个不错。。

确实有点大啊。。 8G左右。
顶端 Posted: 2008-01-21 12:50 | [994 楼]
zhaoqk

发贴: 820
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-22

5come5帮你背单词 [ give /giv/ v. 给予,授予,传授(知识),传递(消息),发布(命令)赠送,托付,交给,举办(行) ]

不是很熟悉他们,不过这首歌倒 是挺好听的
顶端 Posted: 2008-01-21 12:53 | [995 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soup /su:p/ n. 汤,羹 ]

Quote:
引用第992楼鬼眼の螢于2008-01-21 12:48发表的 :

倒是有很多是私下交流,
但是其他很多成员都不太熟悉
想让他们多熟悉下这里~~

大家寒假愉快哟~~
明天就要暂时离开这里了。。。。
会想念这里的。。。。
顶端 Posted: 2008-01-21 13:14 | [996 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第995楼zhaoqk于2008-01-21 12:53发表的 :
不是很熟悉他们,不过这首歌倒 是挺好听的

貌似现在首页放的这首是soleone的最爱~~
顶端 Posted: 2008-01-21 13:15 | [997 楼]
北极猫猫

发贴: 143
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ stop /stop/ n. 停止,终止,公共汽车站;vt. 阻止,使停止;停止,逗留 ]

曾经超级喜欢他们,现在感觉已经很淡了
顶端 Posted: 2008-01-21 13:19 | [998 楼]
5c牌水瓶

发贴: 46
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ extract /iks'trækt, 'ekstrækt/ vt. (用力)拔出,抽出,提取,提炼;n. 提出物,精华 ]

我来报个到。。。。
o(∩_∩)o...。。。。
从来是听歌不看唱歌的人是谁的

不过 westlife 还是知道的
顶端 Posted: 2008-01-21 14:45 | [999 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

Quote:
引用第998楼北极猫猫于2008-01-21 13:19发表的 :
曾经超级喜欢他们,现在感觉已经很淡了

MM听他们的新专辑嘛~~
听了感觉就回来了~
顶端 Posted: 2008-01-21 19:46 | [1000 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ hotel /həu'tel/ n. 旅馆,饭店,洒店 ]

Quote:
引用第1000楼海儿天堂于2008-01-21 19:46发表的  :

MM听他们的新专辑嘛~~
听了感觉就回来了~

1000楼
顶端 Posted: 2008-01-21 20:28 | [1001 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

Quote:
引用第1001楼猎人于2008-01-21 20:28发表的 :

1000楼

我都没注意。。。。。
真不好意思,这100FY散不出去了。。。
顶端 Posted: 2008-01-21 21:10 | [1002 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

Quote:
引用第1002楼海儿天堂于2008-01-21 21:10发表的  :

我都没注意。。。。。
真不好意思,这100FY散不出去了。。。

把你的删了,送给现在的1001楼
顶端 Posted: 2008-01-21 21:17 | [1003 楼]
kanghonghao

发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

家族楼已经到了1000了~~~
  明天论坛关闭,大家来年再见了~

送上美人nicky独唱的一首歌,
  最后“西城家族”提前祝大家春节愉快合家欢乐

You Make Me Feel你给我的感觉
I've been trying to reach you
我尝试接近你
'Cause I got something to say
因为我有话要说
But you're talking about nothing at all
但你什么也没说
And you're slipping away
飘然而逝
We were crying together,
我们曾经一起哭泣
It was a long time ago,
只是很久以前
Before you walk out the door,
在你出gate前
And leave me this way,
要把我丢下
Just hear what I say
请听我说
You make me feel,
你给我的感觉
you make me real,
你给我的感觉
For the rest of my days,
将珍藏于我的余生
in so many ways,
在很多方面
You make me feel
你给我的感觉
I've been trying to leave you,
我曾经试着离开你
Why should we go on like this?
为什么我们会这样
But my heart can't breathe,
但是我的心不能呼吸
When I hear you say,
当我听到你说
It's better this way
这是最好的办法

You make me feel,你给我的感觉
你给我的感觉
将珍藏于我的余生
在很多方面
你给我的感觉
Ten thousand light years away from you
一万光年的距离
Keep thinking maybe its time to let go,
一直思考可能该放手

But by the end of the day,
但到最后
I still want to say 'DO YOU'
我仍想说,真的吗?
You make me feel,
你给我的感觉

You make me feelWoo,你给我的感觉(噢)
你给我的感觉
将珍藏我的余生
在很多方面
你给我的感觉

I've been trying to reach you我尝试接近你
'Cause I got something to say
因为我有话要说
将珍藏于我的余生
在很多方面
你给我的感觉

download
顶端 Posted: 2008-01-21 21:22 | [1004 楼]
«646566 67 68697071» Pages: ( 67/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.044012(s) query 5, Time now is:07-05 10:08, Gzip enabled