我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«636465 66 67686970» Pages: ( 66/95 total )
本页主题: ——实况足球——专区情感楼3#~!(疯狂实况,大家多多交流哦~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

趁爹

家族: RX胜利十一人
发贴: 858
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

Quote:
引用第976楼以仙之名于2007-05-14 08:21发表的:
为什么比赛要用wecn呢 用原版不是很好吗 玩不来wecn

就是用pes6原版啊
顶端 Posted: 2007-05-14 08:28 | [975 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

Quote:
引用第978楼趁爹于2007-05-14 08:28发表的:

就是用pes6原版啊

Quote:
比赛双方以公寓最新版的足球游戏及最新补丁为比赛用游戏(视
        具体情况决定,本次联赛采用实况8中国风暴版本为比赛用游戏);

虾米版本实况8
顶端 Posted: 2007-05-14 08:30 | [976 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

Quote:
引用第979楼以仙之名于2007-05-14 08:30发表的:

虾米版本实况8

这个已经淘汰了躲俄游戏阿
顶端 Posted: 2007-05-14 08:44 | [977 楼]
26173502的mj

头衔: enjoy my life!
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

快来参加这场实况盛宴

虚拟的赛场,虚拟的球星,带给你最真实的[屏蔽]和体验,这就是我们的挚爱--实况足球.

你还在寝室里因为找不到对手而感叹高处不胜寒吗?你还在每天[屏蔽]弱智的电脑吗?

来参加5come5组织的实况足球比赛吧,在这里你能找到惺惺相惜的对手,还有一大群志同道合的兄弟

快拿起你的键盘和手柄,来实现最终的快乐和梦想

详情请点击此贴:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=464232
期待您的参与!

第一个宣传广告发到本区,貌似多了几条鱼。。。
顶端 Posted: 2007-05-14 21:34 | [978 楼]
figo_yang

发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ opera /'opərə/ n. 歌剧 ]

我顶

希望比赛视角还是打普远normal long
顶端 Posted: 2007-05-15 21:06 | [979 楼]
趁爹

发贴: 858
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

Quote:
引用第982楼figo_yang于2007-05-15 21:06发表的:
我顶

希望比赛视角还是打普远normal long

估计你的希望要落空了 N多人都耍WIDE
顶端 Posted: 2007-05-15 22:03 | [980 楼]
bear

头衔: 军事统帅
家族: Jane靓颖
发贴: 17323
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

酒后和10个MM的故事

小白这人没有什么好的,唯一的好处就是有酒德。这个酒德不是一般人有的,没有那个酒量就甭说你有道德。想当年,小白在学校里可是女生喝酒的保护神。(这个是有原因的:1、偶的酒量很好;2、偶的自制力也很好;3、在大学里面偶被封为我们那一届中文系的最佳大众情人!(不知道是哪个缺德鬼干的害得当年我找女朋友都不好找,一有人给我介绍女朋友,到我们系上打听偶,“小白啊,公认的大众情人!”谁还敢和我在一起??强烈鄙视那些散步马路社信息的MM)大凡有妹妹什么心情不好啊,郁闷啊、失恋啊想喝酒都会拉上偶!(当时没有想到要收费,不是可以赚一大笔钱)我基本上都保持自己的风格:来者不拒,恐龙除外。(怕被恐龙QJ了!)因此看了很多的MM酒后醉酒的真相。
1、一个姐姐失恋了,喊我出去喝酒。喝高了,拍着我的肩膀说:“小白,你真好,以后姐夹辆宝马送你!”当时爆汗。。。(现在,这个姐姐嫁了个高管,但是我没有看见我的宝马!)
2、一个小妹妹因为心情不好,酒喝高了,当时走在路上没有什么症状,到了荷花池那里,说了一句:我欲乘风归去。。。然后一个纵身跳了下去。更可怜的是池塘里没有水,她深深的陷入到了很深的淤泥里。最可怜的是我,把她拉上来还要把她送回去。
3、一次,送一个喝高的妹妹回去,她说要去看海;我带她去了学校的喷水池,说道:这就是大海!那个妹妹大声的说道:小白,你骗我,看我不QJ你!当时那里有很多人,我有种想哭的冲动!
4、一个姐姐喝醉了,抱着我哭:爸爸,我男朋友欺负我,你帮我揍他去!(暗喜:回去叫XX哥们喊我岳父!)
5、一个强人小妹,我送她回去,走啊走啊,她忽然神秘的对我说:小白,我刚才站着拉尿!倒塌——当时还穿裙子。。。。
6、一大大姐,高了和我讨论了大半天的哲学和文学的关系,辩论不过我,就骂道:你个瓜教授,你以为你是权威啊?
7、小妹,喝高了,边走边[屏蔽]服,说要睡觉。没有办法,我把自己的风衣脱下来给她穿上,她哈哈一笑:小白真好,还给我准备了睡衣!
8、一个大姐,喝高了非叫我背她,不背就要告我QJ;背起她之后,吐在了我的背心里;
9、一个妹妹喝高了,上厕所非要我陪她,说里面有鬼!后来怎么解决的?带她上男厕所,出来了,她说小白啊,怎么学校的女厕所有尿槽???
10、一个姐姐喝醉了不回寝室去,我拉她,她大吼:小白,你再拉我我就用OO闷死你!!!
顶端 Posted: 2007-05-16 13:21 | [981 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ ghost /gəust/ n. 鬼,幽灵,灵魂 ]

楼上的疯子娃娃
顶端 Posted: 2007-05-16 13:51 | [982 楼]
figo_yang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3 (by bear) | 理由: 恶意灌水
  • 顶端 Posted: 2007-05-19 21:16 | [983 楼]
    figo_yang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ankle /'æŋkl/ n. 踝,踝节部 ]

继续恶意灌水  
    顶端 Posted: 2007-05-22 13:33 | [984 楼]
    aaronnicholas

灌水天才奖
    头衔: Mr.ひとり
    家族: 水族馆
    发贴: 64143
    浮云: 495
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

路过
    顶端 Posted: 2007-05-22 13:40 | [985 楼]
    红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔: 魔帝
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 25617
    浮云: 1174
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

送FY了:200FY,想要的进!!!
    http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=469697
    顶端 Posted: 2007-05-23 16:08 | [986 楼]
    szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
    发贴: 7895
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

过来看看阿
    顶端 Posted: 2007-05-23 16:11 | [987 楼]
    bear

头衔: 军事统帅
    家族: Jane靓颖
    发贴: 17323
    浮云: 369
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-15

5come5帮你背单词 [ resent /ri'zent/ vt. 忌恨,怨恨 ]

刷FY的人来咯!!!
    顶端 Posted: 2007-05-29 15:03 | [988 楼]
    razer299

头衔: -。-!
    家族: 米兰内洛
    发贴: 11635
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2014-01-23

5come5帮你背单词 [ revive /ri'vaiv/ v. (使)复活,(使)复兴 ]

刷...
    顶端 Posted: 2007-05-29 15:33 | [989 楼]
    «636465 66 67686970» Pages: ( 66/95 total )
    我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.203557(s) query 5, Time now is:09-29 06:25, Gzip enabled