我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«626364 65 66676869» Pages: ( 65/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ encourage /in'kΛrid3ə/ vt. 鼓励,激励,支持 ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第959楼春光鱼于2007-03-31 10:23发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

要补那个哇?看看有没有好看的~~~

换头像啦?很华丽嘛~
顶端 Posted: 2007-03-31 10:24 | [960 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ tidy /'taidi/ a. 整洁的,整齐的;vt. 使整洁,使整齐 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第960楼[屏蔽]狂沙于2007-03-31 10:24发表的Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

换头像啦?很华丽嘛~

头像要常换常新嘛~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 10:28 | [961 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ subtle /'sΛbtl/ a. 微妙的,细微的,敏锐的,精巧的,精密的 ]

超喜欢的 喜欢得不行呢
顶端 Posted: 2007-03-31 10:34 | [962 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

沙子啊~~~求婚大作战 不是开玩笑 这两个新番一定要跟哈~~~

我们的教科书 估计是沙子喜欢的阴暗风格吧

诸位学生 有野猪mm 可能会不错

孤独的赌注~我爱的人~和情定大饭店有好剧本撑起,应该可以
顶端 Posted: 2007-03-31 10:43 | [963 楼]
万里狂沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

疯了。。。疯了。。。偶的移动硬盘坏鸟!!!
顶端 Posted: 2007-03-31 11:05 | [964 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ advance /əd'va:ns/ vt. 促进,推进,提升,提高,提出;vi. 前进,进展;n. 发展,前进,预会款项 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第958楼[屏蔽]狂沙于2007-03-31 10:20发表的Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

也转了200FY给你~快毕业了,留着也米有用。。。

好人啊~~比某冷血强多了~~
顶端 Posted: 2007-03-31 12:02 | [965 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第959楼春光鱼于2007-03-31 10:23发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

要补那个哇?看看有没有好看的~~~

你希望我补啥。。。
说说看,看我有没。。
顶端 Posted: 2007-03-31 14:45 | [966 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ account /ə'kaunt/ vi. 说明(理由等);n. 陈述,说明,账户,(pl.)帐目,原因,理由 ]

Quote:
引用第963楼春光鱼于2007-03-31 10:43发表的:
沙子啊~~~求婚大作战 不是开玩笑 这两个新番一定要跟哈~~~

我们的教科书 估计是沙子喜欢的阴暗风格吧

诸位学生 有野猪mm 可能会不错
.......

前两个是肯定跟起的
我们的教科书里面有志田未来~~~~不过感觉收视不得行。。。
诸位学生的两个主角人气是有了,但去年的都演砸了。。哎。。
国民彩我都不抱希望了。。这部翻自韩剧的戏我觉得希望不大。。
那个felix说会跟大饭店的
顶端 Posted: 2007-03-31 14:48 | [967 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第965楼焚羽于2007-03-31 12:02发表的Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

好人啊~~比某冷血强多了~~

。。。
求FY请pm,否则我当你是开玩笑。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 14:48 | [968 楼]
万里狂沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dwell /dwel/ vi. 居住 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第968楼为沙而存于2007-03-31 14:48发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

。。。
求FY请pm,否则我当你是开玩笑。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=415184&page=65&fpage=1#964
顶端 Posted: 2007-03-31 15:03 | [969 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第969楼[屏蔽]狂沙于2007-03-31 15:03发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=415184&page=65&fpage=1#964

节哀吧。。。
那个。。我曾经也遭过一次。。丢了80G的各种资源。。包括Berryz的所有演唱会、无数的live,最终幻想8的模拟,n部连续剧+电影。。。
现在不晓得可以去哪下最终幻想8了。。
顶端 Posted: 2007-03-31 15:26 | [970 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

Quote:
引用第966楼为沙而存于2007-03-31 14:45发表的Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

你希望我补啥。。。
说说看,看我有没。。

有没有星之金币嘛?星野真理版的,貌似是02年的,我的日剧初体验啊

还有在世界中心呼唤爱,不是都说好看嘛~~~

[ 此贴被春光鱼在2007-03-31 16:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-31 15:56 | [971 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

Quote:
引用第967楼为沙而存于2007-03-31 14:48发表的:

前两个是肯定跟起的
我们的教科书里面有志田未来~~~~不过感觉收视不得行。。。
诸位学生的两个主角人气是有了,但去年的都演砸了。。哎。。
国民彩我都不抱希望了。。这部翻自韩剧的戏我觉得希望不大。。
.......

这个韩剧还是很受欢迎的嘛,把几十集的韩剧压缩到11集应该有看头吧
顶端 Posted: 2007-03-31 16:02 | [972 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第971楼春光鱼于2007-03-31 15:56发表的Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

有没有星之金币嘛?星野真理版的,貌似是02年的,我的日剧初体验啊

还有在世界中心呼唤爱,不是都说好看嘛~~~

在世界中心互换爱。。我一直在找,还没找到下载。。。

这样子。。白线流、Orange Days、大奥三部曲、龙樱、神啊,请给我多些时间、跳跃大搜查线、圈套三部曲、金田一耕助探案系列、悠长假期、无家可归的小孩II

你选几个吧。。弄个日剧黄金周没得啥子问题。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 16:47 | [973 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilgrimage /'pilgrimid3ə/ n. 朝圣,远游 ]

Quote:
引用第972楼春光鱼于2007-03-31 16:02发表的:

这个韩剧还是很受欢迎的嘛,把几十集的韩剧压缩到11集应该有看头吧

那倒是,我觉得最可能出现的情况是和 唯爱 一样,收视率不高,但是下载的人多。。
还有诸位学生可能也会这样。。
顶端 Posted: 2007-03-31 16:49 | [974 楼]
«626364 65 66676869» Pages: ( 65/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.033011(s) query 7, Time now is:07-07 07:51, Gzip enabled