我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«606162 63 64656667» Pages: ( 63/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ forge /fo:d3/ n. 锻工车间,锻炉;锻造,伪造 ]

看了 $kVVtC$  
继续期待
顶端 Posted: 2005-12-07 10:47 | [930 楼]
beb

发贴: 286
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2006-06-22

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

12.7更新又出来了,网上的:前接“生活愚弄了大家” I]~P#-y  
Ga(mbP,  
--- 一记 MM\ /wlQ"  
HM:BByfL z  
【楼主】 (28387):如果时间允许,尽量在本周写完,感谢大家对我的一直支持。谢谢! &t.F:VEo0w  
Bf5VkbO  
--- 一记 #,$ p,^tu  
_bRb RL9  
【楼主】 (28732):“我已经决定去澳洲念书,已经在办签证了。”几天以后,我接到海棠的电话,她的声音很平静,似乎是在冥想了很长时间后才作的决定,“给你电话,一来是告诉你这个事情,二来是想你什么时候方便的时候我来拿那天……那天留在你那里的行李。” @'<"C*uCU  
烦杂的心情居然让我忘记了海棠的行李一直在我车子的后背箱里。 a/mIv.ab  
“我……我给你送过来。那你这两天……”心里说不出的感觉。 ijAt,_hs  
“呵呵,那谢谢你。这两天趁办理xx的时候我想回家一趟,看看父母。”海棠的语气平淡,平淡到似乎我和她是陌路。 ~6XMafW  
我似乎看到了我大学时候的海棠,毕业以后和别人说话时候的海棠,高雅的让人无法接近的海棠。 E }'t0R.-  
我第一发现原来感觉可以这样准确。  mR,  
海棠宿舍小区外面的一个咖啡厅。 9`]nn5F/  
一个不大的咖啡厅。 jDCjH:  
海棠坐在我的对面,她的旁边是我带给她的行李。 JbARQ7_f  
她施的淡淡的妆,浅笑盈盈。 WXMM!yiA  
除了眼睛还有点红肿外,完全看不出海棠有什么异样。只是在外人看起来没有异样的海棠却让我感觉格外不习惯。 8~{NiH2~H  
刹那间的海棠如此陌生,只是在我对面却如此遥远。 n-fH;i^c  
“不管怎么说,我还是非常感谢你。”海棠轻启樱唇,“澳洲的风景很美,向往了很长时间了。到了那里我拍些风景照,到时候传给你。” C&dP2~7i  
“什么时候走?”我品尝了口这里的咖啡,虽然不是什么极品,但也可堪称浓郁香醇,滑人喉舌。 Q'Ox3+YH0*  
“签证下来就走。”海棠的回答简单的似乎不愿意和我多说一个字。 tUt-  
“到时候我送你?”这也算是和海棠或许最后的道别。 j'rQG$!  
“不用了。”海棠嫣然一笑。 f@}<{7+  
我淡淡的笑了笑。 V*y }!A\Po  
那或许是我到今天为止最后一次见到海棠, ol4bFsX  
或许,我只能说或许……
顶端 Posted: 2005-12-07 11:43 | [931 楼]
beb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

12.7又有更新了:前接“生活愚弄了大家” R <XjcW_  
--- 一记 ws[= a ?  
Va9Fnci3z  
【楼主】 (28387):如果时间允许,尽量在本周写完,感谢大家对我的一直支持。谢谢! YhFKtO!   
y,crz"  
--- 一记 ?|_x^+rYx  
3 $QT!bK  
【楼主】 (28732):“我已经决定去澳洲念书,已经在办签证了。”几天以后,我接到海棠的电话,她的声音很平静,似乎是在冥想了很长时间后才作的决定,“给你电话,一来是告诉你这个事情,二来是想你什么时候方便的时候我来拿那天……那天留在你那里的行李。” ER<]J cN0  
烦杂的心情居然让我忘记了海棠的行李一直在我车子的后背箱里。 'fdmfX  
“我……我给你送过来。那你这两天……”心里说不出的感觉。 xVg[;]/ x  
“呵呵,那谢谢你。这两天趁办理xx的时候我想回家一趟,看看父母。”海棠的语气平淡,平淡到似乎我和她是陌路。 ]6Gp@M]  
我似乎看到了我大学时候的海棠,毕业以后和别人说话时候的海棠,高雅的让人无法接近的海棠。 Q){*r5`=x  
我第一发现原来感觉可以这样准确。 &VW\u%vAp  
海棠宿舍小区外面的一个咖啡厅。 ZY,UC9n,2  
一个不大的咖啡厅。 uPQ$4#`k  
海棠坐在我的对面,她的旁边是我带给她的行李。 0^8,(43gY  
她施的淡淡的妆,浅笑盈盈。 |;qS} #G  
除了眼睛还有点红肿外,完全看不出海棠有什么异样。只是在外人看起来没有异样的海棠却让我感觉格外不习惯。 #({o;F+  
刹那间的海棠如此陌生,只是在我对面却如此遥远。 'l6 rPKb(  
“不管怎么说,我还是非常感谢你。”海棠轻启樱唇,“澳洲的风景很美,向往了很长时间了。到了那里我拍些风景照,到时候传给你。” bQ`!rMiH  
“什么时候走?”我品尝了口这里的咖啡,虽然不是什么极品,但也可堪称浓郁香醇,滑人喉舌。 (`&H\e .Ky  
“签证下来就走。”海棠的回答简单的似乎不愿意和我多说一个字。 Sn<[.PtQ6  
“到时候我送你?”这也算是和海棠或许最后的道别。 sEOL$<H  
“不用了。”海棠嫣然一笑。 vkD?f  
我淡淡的笑了笑。 tH]MKQ  
那或许是我到今天为止最后一次见到海棠, q$5kP' B  
或许,我只能说或许……
顶端 Posted: 2005-12-07 11:44 | [932 楼]
beb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

晕了,卡了,一下发了两次
顶端 Posted: 2005-12-07 11:44 | [933 楼]
Leoshao

头衔: 资讯统合思念体
家族: 起早不摸黑
发贴: 3945
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ subway /'sΛbwei/ n. 地铁,地下人行道 ]

看了一部分就看不下去了,作者的写作水平确实不敢恭维,有些东西写得太明了就失去了小说的观赏性,每一段何必那么多解释嘛,一点让读者的想象空间都没有了.推荐大家去看下<爸爸,我怀了你的孩子>,剧情和作者(奈何做贼)的写作技巧绝对是这篇文章不能比的
顶端 Posted: 2005-12-07 11:52 | [934 楼]
风过无痕

发贴: 1459
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-06-20

5come5帮你背单词 [ floor /flo:/ n. 地板,楼层 ]

Quote:
下面是引用Leoshao于2005-12-07 11:52发表的: `S@9~&L=  
看了一部分就看不下去了,作者的写作水平确实不敢恭维,有些东西写得太明了就失去了小说的观赏性,每一段何必那么多解释嘛,一点让读者的想象空间都没有了.推荐大家去看下<爸爸,我怀了你的孩子>,剧情和作者(奈何做贼)的写作技巧绝对是这篇文章不能比的
 ~DDjIM  
都看过,但是这篇文章我觉得最吸引人的地方就是可能在描写以后我们自己的生活
顶端 Posted: 2005-12-07 12:19 | [935 楼]
czcq

发贴: 371
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

还没看到结尾……
顶端 Posted: 2005-12-07 12:24 | [936 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

继续期待结尾
顶端 Posted: 2005-12-07 12:48 | [937 楼]
亲亲的

发贴: 1730
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

结尾不知道是什么样了 {Sh72fYxs.  
他和小雨有没有什么结果? gXi"*  
大家讨论一下!
顶端 Posted: 2005-12-07 14:25 | [938 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

继续等待,等待结果!!!
顶端 Posted: 2005-12-07 15:35 | [939 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

怎么更新的这么乱啊?
顶端 Posted: 2005-12-07 15:42 | [940 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ summer /'sΛmə/ n. 夏季,夏天 ]

今天更新好少啊  F+&QQ_}  
一记不是说这个月要给个结束呢么 
顶端 Posted: 2005-12-07 22:41 | [941 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

真的很好看啊  
顶端 Posted: 2005-12-07 22:42 | [942 楼]
小马哥

发贴: 1264
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

可以 nQ45N{  
继续期待
顶端 Posted: 2005-12-07 23:01 | [943 楼]
鬼哥

头衔: destiny
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

刚上外网看了,木有跟新
顶端 Posted: 2005-12-07 23:08 | [944 楼]
«606162 63 64656667» Pages: ( 63/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.062448(s) query 7, Time now is:09-20 17:27, Gzip enabled