我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«585960 61 62636465» Pages: ( 61/265 total )
本页主题: 【FANS】红军之家---你永远不会独行8#(家族:KOP★红军魂) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
引用第898楼mygerrard于2008-04-17 22:01发表的  :

就你天天闹

他天天都不请的嘛
顶端 Posted: 2008-04-17 22:10 | [900 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ intimate /'intimit/ a. 亲密的,亲切的,说尽的,经过仔细研究的,私人的,个人的 ]

《欧洲冠军联赛2008》
  游戏名称:欧洲冠军联赛2008 / 欧洲杯足球 2008
    英文名称:UEFA Euro 2008 - Austria - Switzerland
    制作厂商:EA Canada
    代理发行:EA SPORTS
    游戏类型:SPG - Sports Game(体育运动,足球游戏)
    载体容量:UMD×1
    对应主机:Play Station Portable
    语言版本:英文/法文/德文/意大利文/西班牙文/葡萄牙文
    发行日期:2008年04月18日(PSP欧版)
    官方网站:
    http://www.electronicarts.co.uk/games/13574,gen/

游戏简介

欧洲EA SPORTS公司日前正式宣布,已取得将于2008年6月7日到6月29日在奥地利和瑞士举行的欧洲杯足球赛(Union of European

Football Associations)的游戏发行版权,游戏将以欧洲冠军联赛为主,其中包含50个实名的可选球队。本作交由EA Canada工作室制作,该

作目前正式定名为《UEFA Euro 2008》(欧洲冠军联赛 2008),将同时登陆PSP、PS2、PS3、XBOX360和PC等多个平台,游戏目前预定2008年4

月份在英国、德国等多个欧洲国家上市,北美地区则顺延到2008年5月底。

《UEFA Euro 2008》是EA SPORTS公司以欧洲最大足球赛事欧锦赛为主题打造的足球模拟游戏,也是惟一获得欧洲足协官方授权的游戏作品。游戏中将有超过50支的欧洲国家实名足球队登场,各国的足球英豪们也将在这里悉数亮相。玩家将有机会操纵自己心爱的球队角逐欧洲足坛最高水准赛事,再现那些激动人心的瞬间。本作还支持在线对战功能,在游戏的“国家队之战”模式中,玩家可以与全世界的玩家共同分享足

球的乐趣。

本作采用《FIFA08》为基础加以开发制作,游戏中除了将备受好评的“BE A PRO”系统模式加以进化之外,另外还新搭载了以国家代表队

成员为主题的选手权选拔赛模式“Captain Your Country”等新系统,并且在运动员以及游戏场景上都会有独特效果,不仅在远景或者近距离

娱乐都会让玩家有身临其境的感觉。目前本作预定将会跨多个平台同时发售,喜欢足球类游戏的玩家不可错过本作。
顶端 Posted: 2008-04-17 22:10 | [901 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shed /ed/ n. 屋棚;v. 脱落,脱去,流出,流下,发出,散发 ]

Quote:
引用第899楼mygerrard于2008-04-17 22:10发表的  :
有没得蝈蝈想耍这个,楼下的

可以看看下载完后我能耍的话就上传或者拷给你们,刚出来的游戏哦

什么东东哦???
顶端 Posted: 2008-04-17 22:13 | [902 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

Quote:
引用第901楼mygerrard于2008-04-17 22:10发表的  :
《欧洲冠军联赛2008》
[attachment=1516207]
  游戏名称:欧洲冠军联赛2008 / 欧洲杯足球 2008
    英文名称:UEFA Euro 2008 - Austria - Switzerland
    制作厂商:EA Canada
.......

我要耍
顶端 Posted: 2008-04-17 22:15 | [903 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extend /iks'tend/ vt. 延长,延伸,扩大,扩充,给予,提供;vi. 伸展,延续,扩展 ]

Quote:
引用第900楼soleone于2008-04-17 22:10发表的  :

他天天都不请的嘛

叫你我们一起请,你又不同意
顶端 Posted: 2008-04-17 22:15 | [904 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ giggle /'gigl/ vi. & n. 痴笑,咯咯地笑;咯咯地笑着说 ]

Quote:
引用第902楼soleone于2008-04-17 22:13发表的  :

什么东东哦???

想不想要喃,我今天下载了一天还没下完,还不知道能不能耍哦
我下载的时候这东西貌视才出来3个小时哦
顶端 Posted: 2008-04-17 22:15 | [905 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

Quote:
引用第903楼lfcchen于2008-04-17 22:15发表的  :

我要耍

请客先
顶端 Posted: 2008-04-17 22:15 | [906 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

Quote:
引用第904楼lfcchen于2008-04-17 22:15发表的  :

我同意
顶端 Posted: 2008-04-17 22:16 | [907 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tighten /'taitn/ v. (使)变紧,(使)绷紧 ]

Quote:
引用第905楼mygerrard于2008-04-17 22:15发表的  :

想不想要喃,我今天下载了一天还没下完,还不知道能不能耍哦
我下载的时候这东西貌视才出来3个小时哦

你那么NX...好....嘛...你下的我就耍耍嘛,不过GG不会玩怎么办啊
顶端 Posted: 2008-04-17 22:16 | [908 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

Quote:
引用第907楼我要的是葫芦于2008-04-17 22:16发表的  :

我同意

爬,没你份,你又不是我们家族的
顶端 Posted: 2008-04-17 22:16 | [909 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ fill /fil/ v. 装满,真(空) ]

Quote:
引用第909楼lfcchen于2008-04-17 22:16发表的  :

爬,没你份,你又不是我们家族的

我是风中红军家族的族长
顶端 Posted: 2008-04-17 22:17 | [910 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ irony /'aiərəni/ n. 反语 ]

Quote:
引用第908楼soleone于2008-04-17 22:16发表的  :

你那么NX...好....嘛...你下的我就耍耍嘛,不过GG不会玩怎么办啊

好嘛,还不知道下载下来能不能耍的,现在90.5%勒
顶端 Posted: 2008-04-17 22:17 | [911 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ overflow /əuvə'fləu/ v. (使)溢出,(使)泛滥,涌出;n. 泛滥,过剩,超出额,溢出物 ]

Quote:
引用第904楼lfcchen于2008-04-17 22:15发表的  :

不是不同意啊....我穷死了,刚交了水电费啊,身上就几十了
顶端 Posted: 2008-04-17 22:17 | [912 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

偶刚刚被请了sk回来
顶端 Posted: 2008-04-17 22:18 | [913 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fact /fækt/ n. 事实,真相,事情 ]

Quote:
引用第910楼我要的是葫芦于2008-04-17 22:17发表的  :

我是风中红军家族的族长

好像是哦
顶端 Posted: 2008-04-17 22:18 | [914 楼]
«585960 61 62636465» Pages: ( 61/265 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.029904(s) query 5, Time now is:06-29 20:19, Gzip enabled