我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«585960 61 62636465» Pages: ( 61/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

我发现,www.berryz.cn在寝室注册不了了,,,然后在XSK也注册不到了=。=IP都被用了,,,
顶端 Posted: 2007-03-29 23:05 | [900 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

Quote:
引用第900楼尐泪唲于2007-03-29 23:05发表的:
我发现,www.berryz.cn在寝室注册不了了,,,然后在XSK也注册不到了=。=IP都被用了,,,

寝室那个IP是被我用了。。
XSK的maybe是焚羽或者demongua用了。。
顶端 Posted: 2007-03-29 23:10 | [901 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

以前是零散的看。。。真正开始比较连续的看是从野猪,龙樱之类的。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 23:10 | [902 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frank /fræŋk/ a. 直率的 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

要有爱。。。推倒loli们。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 23:11 | [903 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstruct /əbs'trΛkt/ vt. 阻塞,阻挡,妨碍 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第902楼chris_zley于2007-03-29 23:10发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:
以前是零散的看。。。真正开始比较连续的看是从野猪,龙樱之类的。。。

我第一部追着看的是14岁。。
以前都没有追过,只等完结的说~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:15 | [904 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ease /i:z/ n. 容易,自在,舒适,安逸;v. 缓和,减轻 ]

好爽~~
今天刻的DVDISO,看起来太high了~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:17 | [905 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第904楼为沙而存于2007-03-29 23:15发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

我第一部追着看的是14岁。。
以前都没有追过,只等完结的说~

想起来了。。刚搬过来时带了7集电车男,后面的都是在内网追的。。。当时大家没电脑,每次看电车男周围至少2层人。。。话说电车男那时却是很有创意。。。。哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-03-29 23:19 | [906 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unemployment /'Λnim'ploimənt/ n. 失业 ]

Quote:
引用第905楼为沙而存于2007-03-29 23:17发表的:
好爽~~

什么东东?
顶端 Posted: 2007-03-29 23:19 | [907 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ kilogram /'kiləgræm/ n. 千克,公斤 ]

刚看完rough,还不错~~~长泽mm越来越乖了~~~

里面有市川由衣mm,和在h2里的感觉差不多,比在nana2里面漂亮多了~~~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:22 | [908 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第906楼chris_zley于2007-03-29 23:19发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

想起来了。。刚搬过来时带了7集电车男,后面的都是在内网追的。。。当时大家没电脑,每次看电车男周围至少2层人。。。话说电车男那时却是很有创意。。。。哈哈哈哈

呵呵~
记得刚搬过来那个寒假,每天晚上都是影院时间,往往都是几个寝室都围在一个寝室看,感觉好high~~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:22 | [909 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

Quote:
引用第907楼chris_zley于2007-03-29 23:19发表的:

什么东东?

Berryz的Single V Clips DVD版本。。
顶端 Posted: 2007-03-29 23:23 | [910 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ shelter /'eltə/ n. 遮蔽物,躲避处,避难,保护;vt. 掩蔽,庇护;vi. 躲避,避难 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第909楼为沙而存于2007-03-29 23:22发表的Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

呵呵~
记得刚搬过来那个寒假,每天晚上都是影院时间,往往都是几个寝室都围在一个寝室看,感觉好high~~

我们没经历过~~~怀念内网互传的时代啊~~~n个日剧ftp,资源之多~~~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:24 | [911 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第911楼春光鱼于2007-03-29 23:24发表的Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

我们没经历过~~~怀念内网互传的时代啊~~~n个日剧ftp,资源之多~~~

呵呵,其实感觉蛮好的。。

蝈蝈那保存了什么日剧么?
我一直在找魔女的条件。。。
顶端 Posted: 2007-03-29 23:28 | [912 楼]
万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

Quote:
引用第900楼尐泪唲于2007-03-29 23:05发表的:

用代理网站即可~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:29 | [913 楼]
万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

Quote:
引用第905楼为沙而存于2007-03-29 23:17发表的:
好爽~~

快顶礼膜拜我~
顶端 Posted: 2007-03-29 23:30 | [914 楼]
«585960 61 62636465» Pages: ( 61/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.019976(s) query 7, Time now is:07-04 16:49, Gzip enabled