我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«585960 61 62636465» Pages: ( 61/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wongsk

家族: 燕窝
发贴: 1108
浮云: 1316
在线等级:
最后登陆: 2006-07-02

5come5帮你背单词 [ cavity /'kæviti/ n. 洞,穴,凹处 ]

好看,,加油....支持大家,,,,和一记大哥哈//
顶端 Posted: 2005-12-05 23:28 | [900 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

9月穿毛衣尽管不习惯穿,但是只是简单的套在身上就知道毛衣还是小了。 ,%$W}fs  
“小了……”海棠神色黯淡。 @Zj~}D N  
“是啊,小了。”我把毛衣褪下来。 XNGx ?;Ch  
“没关系,我可以改,还可以再改。”海棠喃喃。 mnCq+PF^u  
“海棠……”我抓住海棠帮我把袖子拿下来的手,凝重的说,“不用改了。” Lh%Um9;v  
“可是这样你……”海棠突然全身猛的一颤抖,“会穿不到的……” sPX;e#aVn  
海棠的声音越来越小,最后小到我几乎都听不到。 K**P +H  
“海棠,我……”我木木的看着她。 %w#->( ; k  
周围的空气似乎已经凝固了,就在着普通的清晨。平淡的笔墨无法形容我和海棠之间在那瞬间静止住时间的刹那,只有神来之笔或许还能刻画一二。可惜我没有神来之笔,所以我只能在这里留下一段没有任何描述的空白。 :[?}XW  
…… 4Jj6wSS*  
“看来是没有时间改了……”海棠平静的说着,眼泪却大滴大滴的往下掉。 aw`uwv]j  
“海棠,我们……我们是很好的朋友。”在说出这句话的时候我才明白原本在我看来如此可笑的对白在这样的场合里面说出来是如此的残忍。 voDj7oJ  
“你为什么不早点告诉我,为什么我回来后你还是对我这样好,为什么?!”海棠终于哭出声来。 G]f*)H:  
我无法回答,我也不知道怎么回答。 3b=n6 V5l  
“你是在可怜我,是在可怜我。”海棠突然瞪着眼睛看着我,然而双眼却没有任何神采。 C^vw(Z`2T  
“我没有这个意思……”不知道为什么,我竟然有一种内疚。 Fcd{C @h  
我突然发现,我在处理海棠的这个问题上是完全失败的。尽管之前我一直认为我做的很对,我一直认为只要不伤害她,只要等她戒毒了,一切都会好。但是生活就是这样,等到真的发生了才能判断自己以前做的是否正确。 u[ .0m  
“你走吧。”海棠有气无力的跌坐在沙发上。 o%!3pAy2S  
“海棠……”我竟然找不到任何词语来说出口,甚至是简单的“再见”。 Fg?GT}  
我艰难的移动着步子。 M\Xc>n_s5  
“你……你的……生日礼物……”海棠举起她手中的毛衣。 G!)=+Rm\  
我屏着呼吸伸手去接,毛衣触手依然柔软,因为毛衣不带任何感情。 = )l<E"  
海棠的眉角被眼泪拉着轻轻的跳动,却让我感觉鼻子酸酸的。 z| $$iF  
我拉动着毛衣,可是海棠却不放手。待我想放弃的时候,海棠的手松开了。 Z"?.X`  
“我……我走了……” yvDB. N<  
这次,我没有再理会海棠的动作,大步踏出了海棠宿舍的大gate。 ?VF eO)+  
耳边却传来海棠撕心裂肺的痛哭声。 /6Y.y{3  
我错了么?是我错了么? ; P[?d  
是生活愚弄了我,还是生活愚弄了海棠 f9a>tneK>  
又或者, D=Xp4-uq.  
是生活愚弄了大家。
顶端 Posted: 2005-12-06 00:40 | [901 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pant /pænt/ n. 喘气;vi. 喘气,气吁吁地说 ]

怎么又看不见更新的了?
顶端 Posted: 2005-12-06 08:31 | [902 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

一记说了,这星期可能就要出结局了
顶端 Posted: 2005-12-06 08:32 | [903 楼]
lixhzh

家族: 起早不摸黑
发贴: 1168
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

更新啊更新
顶端 Posted: 2005-12-06 08:33 | [904 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ research /ri'sə:t/ vi. & n. 研究,探讨 ]

我错了么?是我错了么? uh&zvZi^{  
是生活愚弄了我,还是生活愚弄了海棠 3/B?D3?e  
又或者, 4%--.`.S  
是生活愚弄了大家。 `MqVJ`bpQ  
只留下一阵伤感
顶端 Posted: 2005-12-06 10:38 | [905 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

小雨,我的小雨喃?
顶端 Posted: 2005-12-06 10:59 | [906 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

好久能完啊,好多哦
顶端 Posted: 2005-12-06 11:21 | [907 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ ball /bo:l/ n. 球,球状物,(正规的)大型舞会 ]

10.29更新之后有更新吗?更新在哪里啊?
顶端 Posted: 2005-12-06 11:26 | [908 楼]
sean

发贴: 1355
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

有点[屏蔽]将到的感觉哈~~~ 8@~sY+FQnI  
看了几个月了是该有个了断了~
顶端 Posted: 2005-12-06 11:29 | [909 楼]
wongsk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transport /træns'po:t/ vt. 运输,运送 ]

但是以一记 现在的情况是和海棠走不到一起咯,,,和小雨也因为我们整个社会来看也不会,,难道真的就只有小灵儿,,或者是那个突然冒出来的女子??
顶端 Posted: 2005-12-06 11:43 | [910 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

痛苦啊,期待……
顶端 Posted: 2005-12-06 11:43 | [911 楼]
wongsk

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

星期天看咯一天才看完,,的确感人呀....
顶端 Posted: 2005-12-06 11:59 | [912 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

结局是伤感的
顶端 Posted: 2005-12-06 12:42 | [913 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

Quote:
下面是引用wongsk于2005-12-06 11:43发表的: %$a9F  
但是以一记 现在的情况是和海棠走不到一起咯,,,和小雨也因为我们整个社会来看也不会,,难道真的就只有小灵儿,,或者是那个突然冒出来的女子??
n{t[$I}}  
      难道每个故事都要以公主和王子结婚了 他们过着幸福美满的生活而结束么? ;nG(?:k)  
也许最后一记还是在等待着他的另一半 每天过着平常的生活 生活本来就是平淡为主啊..................
顶端 Posted: 2005-12-06 12:42 | [914 楼]
«585960 61 62636465» Pages: ( 61/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.048544(s) query 5, Time now is:09-20 16:38, Gzip enabled