我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 小小记录一下第一次出国 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第74楼白菜道士于2010-09-20 11:11发表的  :
我曾经被电热毯和他的同伙们各种讽刺长达两年之久~~
从2007年毕业后开始,只要我的QQ显示是在线状态,他和他的同伙们就开始在QQ群里各种讽刺我,说我不能找到工作,只能靠低保谋生
我个人理解,一个20几岁手脚完好的男人靠低保谋生,那他就是一个彻头彻尾的废人,也就是说,他们是把我当做一个彻头彻尾的废人来看,我真的很难不计较他们那种如同高等生物看低等生物一样的眼光
的确,刚毕业的时候我没什么自信,而且很颓废
但是我觉得,我就算再废,也不至于说被人像看低等动物一样看
.......

小伙子,吃饭去吧
顶端 Posted: 2010-09-20 11:15 | [75 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

至于电热毯说我把他当成假想敌,我必须要说:这个真没有,也不可以有
我和他走的路线根本完全不同,好比一个是在天上飞,一个是在水里游
谈不上什么假想敌
何况。。。。。。。。。。。。。。。我认为就算我需要找个假想敌,也应该找个厉害点的
比如我小说里的那王二麻子
顶端 Posted: 2010-09-20 11:17 | [76 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dive /daiv/ vi. & n. 跳水,潜水,(飞机)俯冲 ]

Quote:
引用第75楼1024于2010-09-20 11:15发表的  :

小伙子,吃饭去吧

老子辛辛苦苦写这么多,你就回这么几个字
顶端 Posted: 2010-09-20 11:17 | [77 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

Quote:
引用第75楼1024于2010-09-20 11:15发表的  :

小伙子,吃饭去吧

为什么电热毯写的时候,你没有叫他去睡觉,而是急不可耐的把他写的东西转发到我QQ上??
还好那时候你娃娃还没有我电话,要不然你应该会打电话把我叫起来拜读毯子大人的新作吧??
顶端 Posted: 2010-09-20 11:21 | [78 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

传媒的力量真是可怕啊
掌握了话语权就可以为所欲为了吗?
我今天算是初步见识了
本来我一直是鄙视冯小刚和郭德纲的,现在我对他们的态度是理解加同情
顶端 Posted: 2010-09-20 11:23 | [79 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

好了
现在我真要吃饭去了
欲知一连串精彩结果,请继续关注我来我网中秋节期间不断档大戏:战斗吧,男人~~    
顶端 Posted: 2010-09-20 11:27 | [80 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

越来越精彩了
顶端 Posted: 2010-09-20 11:29 | [81 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第81楼tfanspippo于2010-09-20 11:29发表的  :
越来越精彩了

欲知一连串精彩结果,请继续关注我来我网中秋节期间不断档大戏:战斗吧,男人~~    
顶端 Posted: 2010-09-20 11:30 | [82 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

Quote:
引用第74楼白菜道士于2010-09-20 11:11发表的  :
从2007年毕业后开始,只要我的QQ显示是在线状态,他和他的同伙们就开始在QQ群里各种讽刺我,说我不能找到工作,只能靠低保谋生
我个人理解,一个20几岁手脚完好的男人靠低保谋生,那他就是一个彻头彻尾的废人,也就是说,他们是把我当做一个彻头彻尾的废人来看,我真的很难不计较他们那种如同高等生物看低等生物一样的眼光
.......

为什么我现在上QQ从来不隐身,就是因为过去两年隐身太久了
顶端 Posted: 2010-09-20 11:31 | [83 楼]

灌水天才奖
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

Quote:
引用第78楼白菜道士于2010-09-20 11:21发表的  :

为什么电热毯写的时候,你没有叫他去睡觉,而是急不可耐的把他写的东西转发到我QQ上??
还好那时候你娃娃还没有我电话,要不然你应该会打电话把我叫起来拜读毯子大人的新作吧??

你那么关注 哥怕你看不到

[ 此帖被1024在2010-09-20 11:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-20 11:44 | [84 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ broom /bru:m/ n. 扫帚;vt. 扫除,用扫帚扫 ]

Quote:
引用第84楼1024于2010-09-20 11:44发表的  :

你那么关注 哥怕你看不到

怎么可能
顶端 Posted: 2010-09-20 11:58 | [85 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

Quote:
.......

电热毯太不厚道了
为什么不过来刺激下我,让我也奋发图强一下~

不过我活的太自我了,莫人能刺激到我
顶端 Posted: 2010-09-20 13:04 | [86 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

Quote:
引用第83楼白菜道士于2010-09-20 11:31发表的  :

为什么我现在上QQ从来不隐身,就是因为过去两年隐身太久了

看下新三国吧,受下启蒙
顶端 Posted: 2010-09-20 13:07 | [87 楼]
往事随疯

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peasant /'pezənt/ n. 农民 ]

终于可以体会明星的背后压力很大啊,绯闻,流言蜚语。。。

偶尔说者无意,听者也会在心,还是我佛慈悲,色即是空,空即是色
顶端 Posted: 2010-09-20 13:09 | [88 楼]
anyan2005

发贴: 39
浮云: 1233
在线等级:
最后登陆: 2022-03-21

5come5帮你背单词 [ sole /səul/ a. 唯一的 ]

有哪位哥们能科普一下这两位名人之间的恩怨情仇,从相识,相知,(不知有没有相爱),到反目成仇,究竟是咋回事?感觉像听天书一样,有没有人能从头讲起啊!

他们之间是真的在吵架,还是在互相炒作啊,感觉他们已成了这里最红的明星了。

顶端 Posted: 2010-09-20 14:36 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.034752(s) query 7, Time now is:09-20 02:37, Gzip enabled