我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 。。我。。被。。抛弃。。了。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ namely /'neimli/ ad. 即,也就是 ]

Quote:
引用第67楼月夜狼歌于2009-06-19 22:26发表的  :

LH,我也建议你,你是从一开始就顶着管理员头像到处把帖子搞得乌烟瘴气的,当时很多大大都想给你说但是因为你是U454站长忍住了
我对你态度从来没恶劣过,有些话我当玩笑,你要上升到尊严高度我无话可说
有些行为和风格,你自己想想出现在别人身上你是什么反应,你曾经是什么反应,你会是什么反应,不要觉得在自己身上出现就没问题。要从法律角度上讲,谁在这秀下自己的什么都无所谓。但大家为什么在这里,现在还有多少人在撑场子,多少熟面孔觉得无话可说不再来了;新面孔一来看下帖子列表也走了
耿直的意思,你该清楚,是看不惯就说,我要怕开罪谁不说那就不叫耿直,不是凡事无原则地撑你就叫耿直
.......

扯陈年老事有意思么 ?
我倒想请问我是如何把帖子搞得乌烟瘴气的 ? 您能列举一二吗?我是有恃无事站长跟我在这个论坛的作为没有任何关系。
你是觉得你对我的态度没有恶劣,那用你的话,“有些行为和风格,你自己想想出现在别人身上你是什么反应,你曾经是什么反应,你会是什么反应,不要觉得在自己身上出现就没问题。”
“但大家为什么在这里”,这个说穿了关我P事,我现在不是管理层,我没有义务为这个论坛焦头烂额,这个论坛存在一天,我会觉得我想来看一下、水一下,但如果有一天它不在了,我也会很快把它忘记。

说我想回归什么水王位子,简直很搞笑。不知道你是如何得出这个结论的,或者你是站在一个很高的角度来对这个论坛的人进行分类整理的。
顶端 Posted: 2009-06-19 22:36 | [75 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ frank /fræŋk/ a. 直率的 ]

被MM鄙视了~
顶端 Posted: 2009-06-19 22:36 | [76 楼]
浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

Quote:
引用第74楼M-0于2009-06-19 22:35发表的  :
我对LS的说法很失望……其实我才是包青天

额头上的月亮给我看看,我就相信你
顶端 Posted: 2009-06-19 22:36 | [77 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

蝈蝈们以和为贵,不要怄气……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:37 | [78 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第70楼月夜狼歌于2009-06-19 22:28发表的  :
我说你啥子,是觉得我们一起经历了那么[屏蔽]的岁月,交情过这个
如果你说我一直自作多情
那我跟你道歉
学校里的交情都才这个样子,说一句就上脸,社会里还能指望啥子

仅仅一两次我完全不会在意 ,但你可记得自从你来这里后说过我多少次?

记得那次我都比较生气了,你还PM我,我也就一笑置之了,但你后来还是不停说我,你是不是觉得我确实很好欺负?
顶端 Posted: 2009-06-19 22:38 | [79 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ help /help/ v. & n. 帮助,援助,资助 ]

Quote:
引用第77楼浅眠于2009-06-19 22:36发表的  :

额头上的月亮给我看看,我就相信你

要看PP还是看视频?
顶端 Posted: 2009-06-19 22:39 | [80 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ western /'westən/ a. 西方的,西部的 ]

Quote:
引用第80楼M-0于2009-06-19 22:39发表的  :

要看PP还是看视频?

视频,我们离开这个是非之地,去看看包青天吧
顶端 Posted: 2009-06-19 22:40 | [81 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ mayor /'m/ə/ n. 市长 ]

支持真人PK~ 
顶端 Posted: 2009-06-19 22:40 | [82 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

Quote:
引用第81楼浅眠于2009-06-19 22:40发表的  :

视频,我们离开这个是非之地,去看看包青天吧

想造反了吗
顶端 Posted: 2009-06-19 22:41 | [83 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

Quote:
引用第79楼feomepler于2009-06-19 22:38发表的  :

仅仅一两次我完全不会在意 ,但你可记得自从你来这里后说过我多少次?

记得那次我都比较生气了,你还PM我,我也就一笑置之了,但你后来还是不停说我,你是不是觉得我确实很好欺负?

好啊,我相信你的权限绝对能全文搜索
你马上搜一下看有多少次
顶端 Posted: 2009-06-19 22:42 | [84 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ guarantee /gærən'ti:/ n. 保证(书),担保(人)抵押品;vt. 保证,担保 ]

Quote:
引用第83楼feomepler于2009-06-19 22:41发表的  :

想造反了吗

你婆姨要走鸟,哇咔咔,看你还闹……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:42 | [85 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

Quote:
引用第84楼月夜狼歌于2009-06-19 22:42发表的  :

好啊,我相信你的权限绝对能全文搜索
你马上搜一下看有多少次

抱歉,我只是个头像下面星星比较多的普通会员 ,我表示[屏蔽]为力
顶端 Posted: 2009-06-19 22:43 | [86 楼]
浅眠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第83楼feomepler于2009-06-19 22:41发表的  :

想造反了吗

两个老人家斗嘴没兴趣的嘛,赢了的也不是赢家
只怪只怪论坛都是男银
顶端 Posted: 2009-06-19 22:43 | [87 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reside /ri'zaid/ vi. 居住 ]

Quote:
引用第85楼M-0于2009-06-19 22:42发表的  :

你婆姨要走鸟,哇咔咔,看你还闹……

也不会跟你走
顶端 Posted: 2009-06-19 22:43 | [88 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Quote:
引用第88楼feomepler于2009-06-19 22:43发表的  :

也不会跟你走

不一定,我最近比较帅……
顶端 Posted: 2009-06-19 22:44 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010139(s) query 5, Time now is:09-21 22:57, Gzip enabled