我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 讨论:男女生一起出去吃饭,用什么样的方式买单更合适呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

这次你来,下次我来嘛.叫礼尚往来
顶端 Posted: 2008-03-28 12:50 | [75 楼]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

等男人给就是了撒。。。。如果你强行要还钱,男人会相当不爽的
顶端 Posted: 2008-03-28 12:51 | [76 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ compulsory /kəm'pΛlsəri/ n. 强制的,必修的,规定的,义务的 ]

回请吧  
顶端 Posted: 2008-03-28 13:56 | [77 楼]
真若水

发贴: 1768
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ dump /dΛmp/ v. 倾倒(垃圾);n. 垃圾堆 ]

那就一人请一次啊,
顶端 Posted: 2008-03-28 15:15 | [78 楼]
海枫

发贴: 314
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ seal /'si:l/ B n. 封条,印章;vt. 密封,盖章 ]

看你们两个的关系定了
顶端 Posted: 2008-03-28 15:39 | [79 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

hhh  女生愿意付的话  我不会争的  呵呵  男生吗  得有绅士风度  咋能和女生争呢  呵呵
顶端 Posted: 2008-03-28 15:44 | [80 楼]
tiger_t

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1280
浮云: 2217
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

看是什么关系咯。
顶端 Posted: 2008-03-28 16:17 | [81 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ password /pæs'wəd/ n. 口令 ]

Quote:
引用第0楼我喜欢麦迪于2008-03-26 21:07发表的 讨论:男女生一起出去吃饭,用什么样的方式买单更合适呢? :
今天和两位男生去了洛带,吃饭的时候说好是AA制的,但付账的时候,其中一位还是抢先付了。给他钱还硬是不要,弄得我和我同学怪不好意思的,总感觉欠人家人情很不好!妈妈经常教导我,宁愿自己多付出点儿,也不能让别人吃亏。而且我发现通常情况下,当男女生同时付账时,老板都只会收男生的钱,说是体现男士的风度。但我觉得,风度也不一定非得体现在这方面啊!有时候想想,广大的男同胞也挺不容易的。大家觉得怎样的方式更为合理呢?

如果是美女那我付肯定没问题
顶端 Posted: 2008-03-28 16:55 | [82 楼]
socrazy

发贴: 186
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ sensible /'sensəbl/ a. 明理的,明智的 ]

这种小事不用太坚持吧,让女生知道你有这个心就好~~
顶端 Posted: 2008-03-28 17:45 | [83 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ feature /'fi:tə/ n. 特征,特色,脸上的一部分,五官之一(报纸的)特写 ]

AA~~
顶端 Posted: 2008-03-28 18:11 | [84 楼]
xinguan

发贴: 465
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pressure /'preə/ n. 压力,压强,强制,压迫 ]

那个男同学的妈妈也是这样教导他的,如果是我,我也回那样做。怎么好意思让女性付钱?
顶端 Posted: 2008-03-28 18:14 | [85 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

过后回请SK之类的吧~~~
顶端 Posted: 2008-03-28 22:19 | [86 楼]
briany

发贴: 116
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

嘿嘿!我们的是吃饭男的给,零食女生给
顶端 Posted: 2008-03-29 14:37 | [87 楼]
wei振

家族: 东北一家人
发贴: 1634
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rash /ræ/ a. 鲁莽的,轻率的;n. 皮疹 ]

楼主好人啊    
顶端 Posted: 2008-03-29 15:02 | [88 楼]
活在未来

发贴: 153
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

难得的好女生,
顶端 Posted: 2008-03-29 15:06 | [89 楼]
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014322(s) query 20, Time now is:09-27 05:58, Gzip enabled