我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第72楼tj.g于2007-12-19 21:35发表的  :

任何问题有自己的讨论范围,这个范围需要大家把握,如果管理员认为你的尺度有所偏离,有义务提醒你。

不要讨论今天ARMANI蝈蝈今天吃的什么菜,会不会影响他心情,即使你能找出其中关系
.......

哈哈
蓝字代表你一人独大
你给我的感觉是只谈权利不谈义务
红字代表你从我的话里只感受到这些时我对你的钦佩之情
你做到这份儿上真不容易
顶端 Posted: 2007-12-19 21:39 | [75 楼]
机枪超

头衔: This Ain‘t Sex
发贴: 3673
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2011-06-11

5come5帮你背单词 [ demolish /di'moli/ vt. 拆毁(建筑物等),推翻(计划、制度等) ]

Quote:
引用第68楼绝迹于2007-12-19 21:34发表的  :

提到约束 什么是约束  约束可以任意 无限度 无理由???

大哥,你稍微冷静点嘛,现在在线的管理员都是认真来解决问题的,不要有能个重的抵触情绪嘛
顶端 Posted: 2007-12-19 21:40 | [76 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steep /sti:p/ a. 险峻的,陡峭的;浸,泡 ]

Quote:
引用第71楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:35发表的  :

不会的,做的不好的自然需要别人来指正

这是不是版规的BUG呢?
顶端 Posted: 2007-12-19 21:40 | [77 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ say /sei/ vt. 说,讲,说明,表时,比如说,假定;vi. 说,发表意见;n. 发言权,决定权,意见 ]

Quote:
引用第71楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:35发表的  :

不会的,做的不好的自然需要别人来指正

那既然是这样 为什么我要求解释被删除  继而逼得我写出了如下标题

要求解释  要是解释不清就直接删帖的就是孬种

请问你们吧注意力都放在我后面发的语气上过火的语言上 但是为什么不追究根源是什么
顶端 Posted: 2007-12-19 21:40 | [78 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第77楼机枪超于2007-12-19 21:40发表的  :

大哥,你稍微冷静点嘛,现在在线的管理员都是认真来解决问题的,不要有能个重的抵触情绪嘛

我没有抵触  有些人对我做出了过分的约束 我在反映问题 只是用了反问句 这样不可以 ?
顶端 Posted: 2007-12-19 21:41 | [79 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

Quote:
引用第76楼stronger于2007-12-19 21:39发表的  :

哈哈
蓝字代表你一人独大
你给我的感觉是只谈权利不谈义务
.......

如果你认为我的建议是一定要执行的,非常感谢你对我的支持
如果你对红字有认识,我也非常荣幸你对我的理解

我现在出去吃饭了,有问题请另行投诉,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-19 21:41 | [80 楼]
活动仔乙

头衔: 迷途虽远 来者可追
家族: 活动仔
发贴: 8886
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-05-17

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

终于看完了   

貌似是不对
顶端 Posted: 2007-12-19 21:43 | [81 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ nose /nəuz/ n. 鼻子;vt. 闻出,探出;vi. 嗅,闻 ]

切,有点人以老卖老!      
顶端 Posted: 2007-12-19 21:44 | [82 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safety /'seifti/ n. 安全 ]

我当年被删帖的的时候也是没有人管 说删就删了

顶端 Posted: 2007-12-19 21:45 | [83 楼]
wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
家族: 起早不摸黑
发贴: 2129
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ approve /ə'pru:v/ vt. 批准,认可;vi. 赞成,满意 ]

求前因后果.....
看了半天没搞明白..
顶端 Posted: 2007-12-19 21:45 | [84 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

Quote:
引用第83楼sikanglu于2007-12-19 21:44发表的  :
切,有点人以老卖老!      

有些人以管理卖管理
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [85 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

Quote:
引用第78楼stronger于2007-12-19 21:40发表的  :

这是不是版规的BUG呢?

任何东西都是不完美的,宪法都有空子供高智商的人钻,更何况版规呢,你说是不?

任何东西都有一个逐步完善的过程
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [86 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ with /wið/ prep. 和…在一起,跟,用,以,具有,对…,关于,由于,因,由于,随着,虽然,尽管 ]

Quote:
引用第84楼活动仔乙于2007-12-19 21:45发表的  :
我当年被删帖的的时候也是没有人管 说删就删了

可以一起反映
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [87 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

Quote:
引用第81楼tj.g于2007-12-19 21:41发表的  :

如果你认为我的建议是一定要执行的,非常感谢你对我的支持
如果你对红字有认识,我也非常荣幸你对我的理解

.......

您为论坛鞠躬尽瘁
这时才吃饭
我为您大公无私的精神感到震撼
还有我对你你认为我对你红字有认识的认识所造成的认识称为是理解而感到惭愧
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [88 楼]
活动仔乙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

Quote:
引用第88楼绝迹于2007-12-19 21:46发表的  :

可以一起反映

我不高调 我还是算了
顶端 Posted: 2007-12-19 21:47 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.010569(s) query 5, Time now is:06-28 18:01, Gzip enabled