我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/34 total )
本页主题: [广东]★★★大广东老乡会★★★~~团结友好-广东人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

502kingkong

头衔:       广东帮
发贴: 3483
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2016-09-28

5come5帮你背单词 [ moon /mu:n/ n. 月亮,月球,月光,卫星 ]

晚来了也行啊 这聚会至少持续两个小时吧 到时打电话给我就行了
顶端 Posted: 2006-05-18 16:49 | [75 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

20元的费用 我还是解释一下哈,到时我要复印介绍广东文化的资料给每一个人,还有做通讯录的费用,餐饮费(烧烤和啤酒,饮料),租用数码相机的费用,20元应该能接受吧?会不会贵了呢,我只感觉20块应该很勉强的,不够的话那我就自己垫付上吧!只要你们去了就行了,给多少都无所谓了,我只想通过这个平台多认识些老乡而已!并非为了挣钱的哈!
顶端 Posted: 2006-05-18 17:07 | [76 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

以我自己的个人,一般我去吃烧烤 单烧烤应该十二三块一人,喝啤酒的话,一瓶2.5元,一扎的话就三块,每人一两瓶或一两扎都要五六块了,这个数目应该很合理吧!
顶端 Posted: 2006-05-18 17:10 | [77 楼]
cindymeng

发贴: 774
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

当然可以接受,钱多少无所谓的咯,玩得开心交多几个朋友才是重要的,已经PM楼主了哈,偶要去
顶端 Posted: 2006-05-18 17:12 | [78 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

能喝的蝈蝈就不只是一两瓶那么简单了,广东人都比较能喝的!
顶端 Posted: 2006-05-18 17:12 | [79 楼]
cindymeng

发贴: 774
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ combine /kəm'bain/ v. (使)结合,(使)合并,(使)化合 ]

有点不好意思,我酒精过敏,超过两瓶就糟,不是醉哈,是长东东,很郁闷的事情
顶端 Posted: 2006-05-18 17:15 | [80 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ post /pəust/ B n. 柱,桩,杆;v. 贴出(报告等),公布,公告 ]

Quote:
引用第81楼cindymeng于2006-05-18 17:15发表的:
有点不好意思,我酒精过敏,超过两瓶就糟,不是醉哈,是长东东,很郁闷的事情

我差不多....可怜的孩子
顶端 Posted: 2006-05-18 17:18 | [81 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offense /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

宣传单以张贴出去,每栋楼每个能贴的地方都贴了,各位蝈蝈留意一下哈,也希望能相互通传一声哈!
顶端 Posted: 2006-05-18 17:59 | [82 楼]
soso

发贴: 1515
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2013-08-01

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

才看到哈,计算机大二的
顶端 Posted: 2006-05-18 18:05 | [83 楼]
502kingkong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spur /spə:/ n. 马刺,激励,刺激;vt. 鞭策,鼓舞,促进 ]

广东,一个历史悠久的百越之地,我们用血汗遗留的珍贵古迹,我为之自豪!
广东,一个繁华富强的商业大省,我们用勤劳创立了一个神话,我为之骄傲!
广东,一个以食为先的美食之都,我们开创了纷繁多样的粤菜,我为之疯狂!
独在异乡为异客,大学生活匆匆而过,在成都这个城市,广东的老乡们,你们想起属于自己的家乡了嘛?
在科大的生活是枯燥单调的,我们需要交流,尤其是属于自己地域文化的交流,我们需要一个平台,那就是属于我们广东人自己的老乡会!
现拟定创立这个平台的粗略计划:
一:第一次聚会,以聚餐形式举行
二:建立老乡通讯录
三:建立老乡QQ群
四:在内网建立真正属于自己的交流空间
五:不定时聚会(聚餐,考研与就业交流会,K歌等形式)
应内网蝈蝈的响应,现定下第一次聚会的计划
5月21号,星期日晚上9:30,集合去SK
若晴空:润新公寓gate口集合; 若下雨:三栋大厅集合
费用20元/人(餐饮费,复印资料费,通讯录费用,数码相机租用费等)
在科大的广东老乡们,我们不能给广东丢脸哈!我们要凝聚起来,继承与发展广东人的优良传统,开创属于我们的时代!
我们要创立科大
最具人气的老乡会
本人信息:   13438141383       润新二栋760           5come5 ID: 502kingkong
                  QQ:276058827   微固学院大三   广东惠州   陈剑权
报名方式:   一:手机短信
        二:内网PM
                  三:来寝室报名
        四:直接到集合地点
请务必注明: 姓名,手机号码, 学院 ,年级,寝室号,籍贯
顶端 Posted: 2006-05-18 18:13 | [84 楼]
根本潇洒

发贴: 1485
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

不能沉,,,嘿嘿

一会听讲座去
顶端 Posted: 2006-05-18 18:35 | [85 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ reconcile /'rekənsail/ vt. 调停,使和解,使一致 ]

Quote:
引用第66楼Haibara-ai于2006-05-18 09:01发表的:

我也是^^

到时出来P酒,认识认识。。。。呵呵
13880998186 谭伟锋
顶端 Posted: 2006-05-18 18:49 | [86 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
引用第86楼根本潇洒于2006-05-18 18:35发表的:
不能沉,,,嘿嘿

一会听讲座去

键文,我有集成实验。。。。
我也想听讲座。。
顶端 Posted: 2006-05-18 18:52 | [87 楼]
lincc

发贴: 770
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-05-13

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

大家来顶起!团结就是力量.
顶端 Posted: 2006-05-18 19:43 | [88 楼]
Jackstraw

发贴: 63
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

吃个串串或烘烤,人都认不齐。
吃完再去K歌算啦,钱多少一点都无所谓。最紧要玩得Happy
顶端 Posted: 2006-05-18 20:19 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.021833(s) query 7, Time now is:05-29 13:25, Gzip enabled