我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

我唯一怕的就是蛇了 呵呵 屋龙我们那里是千万不可以碰的   谁碰谁家肯定倒霉
顶端 Posted: 2006-04-20 21:29 | [75 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arch /a:t/ n. 拱门,弓形结构 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-20 22:08发表的: 0]1*%>I:W  
+`AvU&  
还有这种说话呀?
'SW.h+/  
我靠 我们那里谁伤了屋龙 就完拉家里肯定出事的 !!!!就是屋子下面的蛇 啊 
顶端 Posted: 2006-04-20 22:10 | [76 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

从来不熏的 在我们那里屋龙 几乎是神仙了 哦
顶端 Posted: 2006-04-21 09:57 | [77 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suddenly /'sΛdnli/ ad. 突然地 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-21 10:06发表的:  v*GV`*\  
KA+*m[='@  
当心出gate,一不小心,就踩到蛇...这就麻烦了.......
h% 75u.m  
无心之过 哈哈   偶被抽到做中期答辩 我靠现在要去见老师老 白白
顶端 Posted: 2006-04-21 10:11 | [78 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ litter /'litə/ n. 杂乱的废物;v. 乱丢,乱摊 ]

我最近两天实在是忙的很抱歉的呵呵 今天晚上一定
顶端 Posted: 2006-04-22 17:29 | [79 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ encyclopedia // n. 百科全书 ]

Quote:
下面是引用嘿咻野猪于2006-04-22 15:03发表的: <^Gh1L  
还吃青蛙呢~~很久都没吃过了.特别是和...
h 9_IA_  
等晚上哈现在的确很累的饿
顶端 Posted: 2006-04-22 19:39 | [80 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sight /sait/ n. 视力,视觉,看,观看,景物,景象,视野,(pl.)名胜,看法,见解;vt. 看见,观测 ]

在我的童年里面大家可以看到 其实我过的很无忧无虑的,象很多同学一样。但是由于我是生活在农村而且兄弟比较的多所以我的童年过的相对比较的丰富一些,但是这种丰富也只是限于玩耍之间,为什么如此的说的呢 ?我觉得童年应该也是一个学习知识特别是课外知识和培养人生价值观和锻炼人际交往能力的阶段,很可惜我这些都很少甚至是一片空白。                     y & **c  
      就先拿学习课外知识来说吧,我在小的时候从来不看课外书的,首先是没有,父母都是没有文化的人,附近也没有有文化的人,没有有文化得人 也就决定了没有我可以读的课外书特别是我现在喜欢的历史啊传记啊一类的书籍,没有书籍中文化知识的滋养,我的见识啊知识啊都显得很单薄,这也间接导致了我一直都没有形成自己为人处世的风格甚至是怎么去为人处事!对未来对各种现象也没有自己的独特的或者说自己的想法,具体的我自己用语言也表达不出来,文笔实在是有限。用事例来说吧,就象我上了高中以后,就是我们那里的重点高中,很有名的国家重点,我去了以后根本没有自己的目标没有自己对三年高中生活或者对高一生活的规划,甚至是一个班级的同学怎么处理关系啊哪个同学人品好啊人品坏啊,全然不知!上了大学几乎也是,不知道对大学有什么憧憬 大学是什么这些东西什么也不想,就是一故脑的去做!在我心里就是这样想的:管他什么样子的,直接过就是了,或者说就是傻了吧唧的稀里糊涂的去过了。幸好 我这个人心地善良,很纯真(不要笑话),反正没有什么坏心眼,还有点想帮助别人的味道。这样的结果也就是很容易得罪人也很容易招人喜欢! n+GU`,32w  
再者就是女孩子也是我今天重点要说的,我们家那里女生很少,几乎没有跟我可以玩耍的女生,这样就导致了我根本不懂得怎么样跟女生交往,不懂得揣摩女孩子的心里,这样也让我失去了很多交女朋友的机会,从来没有敢向自己喜欢的女孩子表达过,也就失去了很多自己喜欢的女孩子。算是一个惩罚吧。当然我觉得每个人在自己学习过程中都会喜欢一些女孩子,君子好逑哈,在我这么多年的学习生涯中喜欢的女孩子也是有好几个的呵呵,不多,从小学到大学真正喜欢的当然不包括在大街上见到的美女 也就是三四个吧很少。 B;T[ucrK  
  最早对女孩子产生兴趣的时候是在三年级,那个时候的我已经知道或者不经意的开始处处让着女孩子或者让女孩子喜欢主动靠近女孩子了。不过那个时候的我就象又色入空差不多,女孩子漂亮不漂亮那个时候对我影响不是很大只要玩的高兴就可以的,相貌不是很在意,以前我说过我的审美能力那个时候确实很低现在看来都要吐的女孩子以前还以为很漂亮忽忽。 $DaEPX8p  
  最早的喜欢的一个女孩子是在三年级,她在我的后面,那个时候我的成绩很好也很爱打架,又调皮捣蛋,她呢也是很爱[屏蔽],不自觉的就象俗语“鱼碰鱼 虾捣虾”一样碰在了一起了,她是肯定不知道我是有点意思的,那个时候的懵懂爱慕其实就是很想跟她说话跟她一起耍,根本没有现在的很龌龊的想法的。 我记得我们那个时候经常下课一起抢对方的东西,划三八线,甚至对骂,她经常被我惹的哭,我还很怜香惜玉的,经常去劝她,因为其他的女孩子即使是哭了我是不会去劝的哦。她的脸蛋上有个美人痣很大的那种,嘴巴很小很性感,嘴巴小的女人很性感任性,不过我跟她的时间并不是很长,只是一年就匆匆的结束了,以后我们就不一个班级的了,那个时候的爱情总的说来不象是爱情,具体的我也说不出来,我没有把她定做是我的第一个暗恋的人,第一个在后面初一的时候。

[ 此贴被诺坎普之星在2006-04-23 10:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-04-23 10:51 | [81 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

下面继续哈,写的很多我中午继续写贴上去
顶端 Posted: 2006-04-23 10:51 | [82 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

我靠什么意思
顶端 Posted: 2006-04-23 10:57 | [83 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doubt /daut/ v. & n. 怀疑 ]

下面是初一的 哈 我中午贴上去的呵呵
顶端 Posted: 2006-04-23 11:01 | [84 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

刚进入初一的时候,我自己很害怕害怕自己的成绩变的很糟糕,自己一直也很胆怯,当然也有好处就是见到的漂亮女孩子越来越多,听到的一些淫荡事情也是越来越多。这个时候对漂亮确实有点进展了,也敢于死死低盯着漂亮女孩子的背影看了,或者上课的时候时不时就瞟去一个渴望而胆怯的眼神,忍不住之中还带有胆怯,也许就是那个时候对MM的感觉吧,我想很多的哥们也是差不多的感觉的吧。我喜欢她还是比较的深的,真的初中三年我也是仅仅喜欢过她一个人,准确的说是因为她而根本就没有想过其他的女孩子,甚至到现在她在我的心目中都是那样的完美。这个女孩子跟我一个班级,长的很机灵叛逆,也很漂亮,成绩那是很好的,在当时跟我是不相上下哈,眼睛最好看经常调皮中带着清澈。这个女的不是一见钟情的那种,是我在慢慢的学习中间发现她的美丽的。这个女孩子有一点最让男人感到可怕,人性叛逆敢跟男的打架,当然我当时喜欢她也有很大的成分是因为她的这个“优点”。我记得当时居然跟我们班级的一个小混混直接在班级的讲桌上大打出手,男的给她一拳她就奉献了一脚。一个班级的人看的饶有兴致呵呵,我当时是没有那个胆量去帮她的,那个男的也是我的一个哥们,没有办法! tx\6] k  
  不过最让我感到痛心的还不止这个,这个女的跟一个男的好上了,具体说来应该是被那个男的追上了。那个男的是从外边学校转过来的,长的邋遢不说,还丑的一塌糊涂,那个时候跟我比那简直就是没有可比性的。那个小子别看起来人模人样的,逞能到处 在我们学校经常挨揍!我要是揍的他话肯定不用我动手,就能让他多少天见不得人。可惜他跟我关系还不错一直到后来他离开学校我关系都是不错的,他也喜欢我的成绩好爽快喜欢耍,我也乐意跟混子走在一起(虽然我没有做过龌龊事),不过这个小子说起来也是不放达不相识的,我的第一次打架就是跟他在初中的第一堂课上开始的!那个时候我是一个郁闷啊,特别是在去皇藏屿旅游的时候我更是哀叹这个女的真是瞎了眼拉!当时我们班机一起去旅游,几个NND龌龊男一个跟那几个龌龊女一起到处耍,差一点被几个男的给上了,我暗恋的这个女的也就是差一点入了虎口。我的眼光甚至一直随着那个女的移动而移动,尤其是看到跟那个男的照片的情景,唉不过话说回来了我自己也可以克制住自己,也觉得毕竟是自己哥们的老婆哈,朋友之妻不可以欺。也许也只有这样来安慰我的受伤的心老。。 -?KyE 9  
  那个男的到最后被揍回自己的学校的了 ,很高兴初一都没有撑过去,很自然他们两个就分手的了,到初二初三的时候我不一个班级的了很自然的联系也就少的拉,直到现在。但是那种感觉却一直没有消失过,一直都没有,但是其中发生了2件事情给了我很大得到安慰:第一:在我们初三的时候我们初一时候的那个班机参加镇上组织的班级考试竞赛,我跟她居然坐在了一起!更令我陶醉的是,她当时居然给我说了很多很多的好话,还表扬了我很多,什么成绩好啊可爱啊爱动啊 跟我哥哥很象的啊很帅的啊,我那次考试考的是相当的好忽忽。第二件事:因为这件事情我确定我当时肯定喜欢我了饿或者说对我绝对有意思。那都是高三的了,一个女同学告诉我说她现在还经常提及我,说我的性格还是那样的活泼好动,成绩还是那样的好(高中我们不一个学校的拉),并且很遗憾没有联系上我。我当时在我们那个大的初中还是很有名气的了,当时我的心里真的很激动但是也很自责,自责自己没有去行动错失了一次很好的机会。这样的一次暗恋算是我最深的一次吧,我那个时候几乎天天做梦梦见她,梦想着跟他一起学习玩耍甚至结婚生孩子ML,那个时候的爱情对于一个羞涩的男孩子来说应该是苦涩的还带着点遗憾,这种遗憾很遗憾在后来还是继续发生了
顶端 Posted: 2006-04-23 14:54 | [85 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

最近不好梦见蛇不是好兆头,。。
顶端 Posted: 2006-04-23 17:38 | [86 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

应该是破财。。。还要小心口非
顶端 Posted: 2006-04-23 18:21 | [87 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

有啊 下面继续我也是累 啊还要做毕业设计后天答辩的啊 要支持哦谢谢
顶端 Posted: 2006-04-23 20:57 | [88 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

其实我在初中的时候还有一次恋爱,严格意义上不是恋爱,是单相思,不是我相思人家,而是人家相思我,说来很奇怪,我当时也很纳闷那个在我们学校很出名的女孩子怎么会喜欢我的,因为她当时在学校很出名的,算是交际花吧,学习混子!而我确实一个不折不扣的学习好孩子,注意!仅仅是学习上的好孩子。当然这并不是说我在私生活上不检点,相反我初三的时候都没有摸过女孩子的手的,我第一次也是处女摸还是在大学军训的时候一个女孩子在军训会演的时候跟我们招手的时候我才有幸摸了一次女孩子的手,多么难忘的处女摸啊!我那个时候很调皮捣蛋,爱打架爱说话,死人都可以说活的那种,学习成绩也好,长的嘛用我们班级女生的话说也算是最帅的拉,肯定不象现在那么的龌龊的,那个时候很清秀从来不惹女孩子生气呵呵。话说回来了,那个女的刚开始是把她的婚纱照片当着全班学生的面放在我的书本里面然后大方地就离开了,留下了一个紧张不知所措的我,我只是记得当时我是吓的一节课都没有学习进去,全班的学生也没有敢说什么,因为我的威望和那个女的混子的身份。以后的几天 我才叫一个龌龊的呢!我靠我现在想起来都是丢人丢的是一塌糊涂啊。天天不敢打开书本看那张照片,学习学不进去,见谁都不敢说话,被我们班级的几个男生是讽刺的面红耳赤!直到一天更龌龊事件的发生那个女的才不甘心的也很同情的放过我老! 10$RCu\R  
  那是在一个很热的中午,我去买雪糕,我买好以后回来的时候看到她正朝我这边走,我吓的是低着头思索着怎么避免这次尴尬,正好我前面路的中间有一棵树!救命的树 啊。我在观察她估计往走以后我径自从右边绕了过去,不幸的是她看到我了,也朝我走的路的那变走,靠,还躲不起啊立刻我就又绕了回来,可是她象死了心一样又绕了回来,这不是欺负老实人嘛!无奈的我就在那里呆着了,过了一会那个女的也不好意思了就自己直接离开了,我象脱了缰绳的野马一样迅速离开了事发地点跑到了教室。这件事情我谁都没有说过,首先是因为我这个人对爱情这挡子事情还是很隐讳的,不喜欢到处张扬,即使最要好的朋友我都很少很少透露恋爱的事情的,再者这个事情实在是太丢人老!后来那个女的觉得实在是难为我了,也就放开了我,把照片偷偷的拿回去的了。至此我的初中最后一次情感纠纷结束了,其实不能说是结束了,只能说表面的事情结束了,更大的暴风雨还在继续着等待爆发,这个在最后写,因为这个事情是我至今最难忘最惭愧最震动我的一次严格意义上的“恋爱”吧。也很具有传奇性!当然女主角是另外一个女的了,但是这个女的真的我一生都不会忘记,也许我欠她的很多,愧疚她很多,但是现在想起来唏嘘不已的。
顶端 Posted: 2006-04-23 21:48 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.015288(s) query 6, Time now is:07-01 17:05, Gzip enabled