我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/62 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

水啊,你们水完了,呵呵,闪人了,明天再回来看你们
顶端 Posted: 2007-11-30 21:06 | [75 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

Quote:
引用第500楼takemeon于2007-11-30 21:06发表的  :

考研 通宵自习?

我在外面住的哈
要不然肯定每天都来顶
顶端 Posted: 2007-11-30 21:10 | [76 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ray /rei/ n. 光线,射线 ]

Quote:
引用第521楼海儿天堂于2007-11-30 23:57发表的  :

是啊~~ 我在前面的帖子发了访问shane的对话记录,
shane说他们很期待再来中国~~~

我都不抱希望了,自从上次被耍了之后
顶端 Posted: 2007-12-01 10:36 | [77 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

我这里有超清晰的unbreakable哦,有60+MB,呵呵.......

下载:http://192.168.2.6/music/20071202/Westlife - Unbreakable.wmv

[ 此帖被soleone在2007-12-02 20:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-12-02 19:32 | [78 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

Quote:
引用第565楼ytxwz34于2007-12-02 19:09发表的  :

恩,我看过,好像是他们要去拯救一个公主什么的

恩,老头骑马的感觉太帅了哦,呵呵....
感觉每个人们都很有型.......
顶端 Posted: 2007-12-02 19:33 | [79 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ momentary /'məuməntəri/ a. 短暂的,随时的 ]

Quote:
引用第557楼heejun于2007-12-02 13:02发表的  :

那个中文翻译得我很无语啊。。。 明显的暗恋。。能有比这更没意境的翻译么?
其实我很喜欢Unbreakable的MV,歌词和意境搭得太好了。。除了Fool again外就只有这首给我的印象最深了,Fool again是取景太美了,墨西哥国家电视台的楼顶风景独好。。大赞

就是啊,F A确实太帅了,歌词也特别有意思,面对渐行渐远的恋人,只是在平滑起伏的旋律中透出淡淡的黯然神伤——我以为这次爱将会永远,却不敢相信再一次被愚弄;你从来没有给我太多的机会,让你知道我有多么在意……

PS:JJ现在考研准备的怎么样啦?
顶端 Posted: 2007-12-02 20:44 | [80 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

LS的居然都没来啊    
顶端 Posted: 2007-12-08 19:36 | [81 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consortium /kən'so:iəm/ n. 财团 ]

来顶楼了,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-09 16:44 | [82 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

Quote:
引用第654楼takemeon于2007-12-09 23:02发表的  :

赞  那么敬业

那是当然啦.......
那天你没去玩乐吧啊?可惜了,还是挺好玩的......
PS:居然实况输给了第一次玩的细菌姐,太郁闷了
顶端 Posted: 2007-12-10 12:36 | [83 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

都不准私接网线了,寒,闪人了.......    
顶端 Posted: 2007-12-10 12:37 | [84 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blanket /'blæŋkit/ n. 毯子,厚厚一层 ]

Quote:
引用第657楼vidy1019于2007-12-10 12:38发表的  :

今天怎么回来乐。我寝室有个人没有回来

评估期间我们都要求回来啊,郁闷了......

那该死的平菇砖家些
顶端 Posted: 2007-12-10 13:05 | [85 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

有关Westlife各人的趣事(暂时只有Shane,Nicky和Mark)
关于Shane的
这些年来,大家给他安了无数个昵称。因为他家在Sligo有一家餐馆,所以他被人称作"fishy", "Chippy", & "Burger-filling";而他在学校因为身材矮小被人称作"Shorty"。现在,他有时也被人称为"Sleepy"(这个给Mark还差不多.......)
有一次,他被人发现[屏蔽]邻居。那个邻居正在换衣服,当她把窗帘拉下来的时候就发现Shane鬼鬼祟祟地把头探过来.......
他一直都是祷告完了才[屏蔽]睡觉,他也努力做到每个星期天到教堂听道。“要是我有一个星期没去的话,我整个星期都会不舒服的。”他说道。
在他加入Westlife以前,他经常到父母开的餐馆帮忙煮东西和打扫卫生。
在他小时候,他有一个毛茸茸的玩具猫。他非常喜欢这个玩具,但当他的朋友来他家玩的时候,他总是把它藏起来,因为他认为男孩子有这样一个玩具猫是一件很尴尬的事。

Nicky
他试过一个晚上只睡了20分钟。
在巡演的时候,他发现了很多不太健康的横幅,例如......"Nicky, Nicky, fancy a quickie?" 还有"Nicky, Nicky, show us your dicky!"-_-|||
他认为Westlife是继Beatles之后最好的男子组合!
他对浴缸有很高的要求。“要是浴缸里有乱七八糟的东西,我会恶心的。”他边说边打了冷战。“还有,我讨厌浴缸的塞孔里有头发!我是碰都不会碰的!我只会用塞子把它们挡住,当没看见。”
在澳大利亚的悉尼,他让人在后背纹了一个漂亮的东方图案。
他不穿宽松的内裤,他通常是不穿内裤的,除非是CK的内裤。
在飞机起飞以前,他总会小小的祷告一下~

Mark
他说过,他想要一种可以马上把他带到任何地方的运输工具,这样他就不用花太多时间旅游了。“我可以用省下的时间回家吃点东西,然后小睡一会就到纽约买东西,最后到阿姆斯特朗开派对!”
他现在还是不明白If I Let You Go 的mv。“我还是不明白,他们到底在搭建什么建筑......我真的不知道!”
他最喜欢就是洗澡。“要是我很匆忙的话,我可以两分半钟搞定,”他自夸说道。“但要是我有时间的话,我会把头发洗7次,不是我爱洗头发,我是爱洗澡。”
他喜欢听鬼故事吓自己......很容易就会吓个半死。
他走到哪都会带着他的护身符。“我有一样东西,是一根绳子拴着两个茶包,这是叫scapular,可以保护佩戴的人,我走到哪里都会戴着它。”
“我呆在酒店的时候真的很无聊,于是我就玩knick-knocks,就是敲别人的gate然后马上跑!我把整条走廊的gate都敲了,然后马上跑到最近的一个防火通道里躲起来。这样很好玩,但也很危险。我试过被人捉到,狠狠地训了一顿!”
其他人是怎样看Mark的?
Kian:Mark是一个很有趣的人——如果他心情好的话,你可能笑得眼泪都出来了。但是他喜欢一个人呆着,在自己房间看电视,或者到外面散步。
Shane:他是很安静、很害羞的人,除非你认识他。他很注意自己的隐私,但他真的是一个很好的朋友,一点废话也不说。还有他爱唱歌,他可以一整天都在唱歌,他的声音真的很不错。”
Nicky:Mark是个很懒散的人,在你认识他以前他是很安静的一个人,认识了以后就会玩疯了!他是个很酷的人,没什么可以让他心烦,除非他是太累了!他是很酷的人,还很有天赋,我喜欢他的声音——要是给我一个他那样的声音,我死也值了!
Bryan:他喜欢做自己的事,还有他经常让我们的巡演经理Anto吓一大跳,因为他经常在人群里失踪了!但他喜欢音乐,还有一副好嗓子。他有时会很害羞,但要是你成了他朋友的话,他就会变得很友好、很有趣。他是个经常想家的孩子,因为他的家人和朋友对他很重要,所以他经常打电话回家!他最讨厌就是在早上工作,他要准备一阵子才能动身,但他通常都是在车子或者飞机里趁机zzz一下——开玩笑的!他喜欢在现场表演里唱歌,他还是MC和TLC的Left Eye的忠实歌迷。

Mark
你觉得自己浪漫吗?
我有时会挺浪漫的,但不是经常。我肯定不会是那种在阳台下滔滔不绝背诵莎士比亚对白的罗密欧!我认为,我做过最浪漫的事就是在情人节那天,我让一个朋友把一枚戒指还有一枝玫瑰放在公园里的灌木丛下面,然后我带我的女友到那边散步。在我们经过那个灌木丛的时候,我叫她看一看那里,然后她就会发现那些礼物,她高兴不得了了。

你担心过自己的身体吗?
我努力试着让自己的身体看起来很协调,所以我有机会的话就会去健身房。但老实说,我对自己现在的体型感到很满意。我总是为自己已经拥有的东西感到庆幸。当你看到其他人不得不面对的问题,例如残疾之类的,你就会为自己[屏蔽]而感到高兴了。

你喜欢周围的明星世界吗?
几乎所有音乐行业和名人都是虚假的。这会很难应付的,但很容易看清楚。我善于判断一个人的性格,而且我知道人们什么时候在说废话。我不喜欢对别人不礼貌,不管他们是谁,但有时我听到有些人说话时我会想,“快闭嘴好不好?我不想听这些东西,我也不想和你说话。”

人们认为你是一个内向的人,是真的吗?
人们认为我很害羞、很安静,但我真的不是——像我说的,我不光是名人。我不是天生就是过这种生活的人。我不想所有人知道我做的事。我不想像Bryan那样整天出现小报消息里面。我对这个很难接受。

是不是因为那是一种私隐又或者你太敏感了?
可能是我太敏感了吧,而且这些事很容易就会涉及到私隐。我真的不是天生就能适应明星的生活。我确实有参与其中,但这一点也不适合我。
顶端 Posted: 2007-12-10 13:34 | [86 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

Quote:
引用第660楼鬼眼の螢于2007-12-10 15:45发表的  :

如果我去了,你会输得更惨

寒,知道你是猛男......
你去了我就跟你挑别的了
顶端 Posted: 2007-12-10 19:25 | [87 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prestige /pres'ti:3ə/ n. 威望,声望 ]

Quote:
引用第671楼为沙而存于2007-12-11 22:47发表的  :

那你的新欢是

ps:今天在自习室碰到sole瓜了 和 我喜欢一起

你差点没让我认出来啊

PS:求FY炒股啊,偶的微电风华啊
顶端 Posted: 2007-12-11 23:03 | [88 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ endeavor /in'd/və/ vi. & n. 努力,尽力 ]

今天咋个没人来哦?
顶端 Posted: 2007-12-12 20:05 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.028535(s) query 6, Time now is:06-29 07:41, Gzip enabled