我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11001
浮云: 7689
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ hurl /hə:l/ n. & v. 用力投掷 ]

顶、
顶端 Posted: 2009-04-20 10:15 | [75 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ signature /'signitə/ n. 签字,签名 ]

昨天晚上看比赛。。还加时......
顶端 Posted: 2009-04-20 12:11 | [76 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

回 926楼(我要的是葫芦) 的帖子

是啊。。。。踢得很乱
顶端 Posted: 2009-04-21 13:01 | [77 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

回 931楼(wesin) 的帖子

水族馆下次好久请客啊
顶端 Posted: 2009-04-22 23:43 | [78 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mountain /'mauntin/ n. 山,高山,(pl.)山脉,大量 ]

Re:Re:回 931楼(wesin) 的帖子

Quote:
引用第934楼我要的是葫芦于2009-04-23 12:30发表的 Re:回 931楼(wesin) 的帖子 :

Z神啥子时候带我啊
最近不管是战网还是VS都是遭虐啊
VS已经输了7场了

多输点你就可以超神了
顶端 Posted: 2009-04-23 12:49 | [79 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

这楼还没跨啊
顶端 Posted: 2009-05-10 22:27 | [80 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

捞得好深
顶端 Posted: 2009-06-02 20:47 | [81 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

沉吧
顶端 Posted: 2009-06-09 11:03 | [82 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016413(s) query 6, Time now is:07-01 00:34, Gzip enabled