我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«535455 56 57585960» Pages: ( 56/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

下起了,海儿刚才居然无视我。。。
顶端 Posted: 2008-01-03 17:10 | [825 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ system /'sistim/ n. 系统,体系,制度,体制 ]

听了vidy的音频,我终于知道海儿是拉个了
顶端 Posted: 2008-01-03 23:36 | [826 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ printer /'printə/ n. 打印机,印刷工,印刷机 ]

Quote:
引用第826楼melodykyo于2008-01-03 23:36发表的 :
听了vidy的音频,我终于知道海儿是拉个了

我也是昨天知道你是谁的。。。。
听说MM在工作组很有名啊~~
顶端 Posted: 2008-01-04 14:17 | [827 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

Quote:
引用第825楼fantasy于2008-01-03 17:10发表的 :
下起了,海儿刚才居然无视我。。。

苍天啊。。。。。。我的娘啊。。。。
我什么时候无视你了。。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 14:19 | [828 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

Quote:
引用第827楼海儿天堂于2008-01-04 14:17发表的  :

偶不是工作组的呀
顶端 Posted: 2008-01-04 15:04 | [829 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ university /ju:ni'və:siti/ n. (综合性)大学 ]

Quote:
引用第827楼海儿天堂于2008-01-04 14:17发表的  :

昨天在风中有个一样的头像,不是你???
顶端 Posted: 2008-01-04 16:00 | [830 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ silly /'sili/ a. 傻的,笨的,糊涂的 ]

Quote:
引用第830楼fantasy于2008-01-04 16:00发表的 :

昨天在风中有个一样的头像,不是你???

我有回你啊!!!~~~~
只是那楼水得太快了,
后来的帖我都没看到。。。。。

你也混FZ。。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 19:31 | [831 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ till /til/ prep. & conj. 直到(…为止) ]

Quote:
引用第829楼melodykyo于2008-01-04 15:04发表的 :

偶不是工作组的呀

笨笨不是说你经常传连续剧??
顶端 Posted: 2008-01-04 19:32 | [832 楼]
blue.sun

发贴: 1423
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

早起来看下.  
顶端 Posted: 2008-01-05 06:52 | [833 楼]
fantasy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cord /ko:d/ n. 细绳,弦 ]

Quote:
引用第833楼blue.sun于2008-01-05 06:52发表的  :
早起来看下.

貌似没见过你哦,好啊
顶端 Posted: 2008-01-05 14:34 | [834 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

Quote:
引用第833楼blue.sun于2008-01-05 06:52发表的 :
早起来看下.  

欢迎新成员~~~  
多多支持WF。。。。。
顶端 Posted: 2008-01-05 15:13 | [835 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

westlife之奇妙的圣诞事实

“当我还很小时,我得到了一辆大卡车。你将电池放进去后,就会有大爪子从里面伸出来。我永远也不会忘记它。我圣诞节早晨在客厅地板上看见它的,我就好像‘啊啊啊啊~’一样叫了起来。”

wsetlife中的Mark Feehily为英国慈善机构“英国癌症研究(?)设计了一张特别的圣诞贺卡

西城男孩的一员,Nicky.Byrne打算在他舒适的起居室椅子上度过这个圣诞节——在电视上看无穷无尽的经典电影。
    这个爱尔兰明星每年度的圣诞例行活动就是一部接着一部的看电影——一项只有拆礼物能相匹敌的活动。他说:“圣诞节最美好的东西就是所有的礼物和电视上播的电影。所有的那些如《星球大战》,《查理的巧克力工厂》,《小鬼当家》《超人》,《回到未来》都在播放着,我爱这些电影。”

[ 此帖被海儿天堂在2008-01-05 15:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-05 15:14 | [836 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

Kian准备好抱妻而归了

相识交往了四年之久,Kian终于以Westlife式的浪漫,在圣诞节这一天向他的女朋友Jodi Albert求婚了!
  从他们开始约会以来,这对情侣就不停地在澄清关于他们计划结婚的谣言
  但在星期二这天,Westlife的男歌手Kian终于单膝下跪,请求Jodi成为自己的新娘
  这对情侣立即将这件事告诉了他们的家人和朋友。巧合的是,Kian的队友Nicky Byrne和Shane Filan都是在2002年的圣诞节求婚的
  Kian的一个朋友说道:“当我听到这个消息时,我激动坏了。他们是很好的一对,而且我猜测他们会计划在明年结婚。在最近的一次采访中,Kian曾暗示他正在计划向这位Hollyoarks明星求婚。但可能是为了保持神秘感,那个时候Kian坚持说求婚不会发生在今年圣诞。”
  他对RTI Guide说过:“我认为我不会在圣诞节这样做。不是因为这样做很俗套,我认为在圣诞节求婚是非常浪漫的,就像Nicky做的一样。只不过我有另外一个计划,那跟圣诞节完全无关。就如我说的,我有一个计划,但她现在就在旁边的屋内,所以我们现在还是不谈这个为好。”
    Kian和Jodi在一起已经有4年半了,他们不停地被问是否有计划结婚
  而如今,在被Star报纸透露出他们圣诞订婚的消息之后,下一个问题就是他们的婚礼将会在什么地方举行。
  在很多次采访中,Jodi曾暗示过她希望在Hawaii结婚,而他们不想要隆重的婚礼
    Kian也说过,他想用一年的假期去旅游,去过他们的蜜月。这位27岁的小伙子在很多次采访中也承认过,他希望和Jodi结婚,然后和Jodi拥有他们的孩子,但同时他也说到这不急,因为他们还年轻。
    Jodi最近也说过她不想这么急,因为她现在才24岁
    她说:“我知道我们马上就要结婚了,但我认为还是有些事是需要再观望的。我不想操之过急。很多人把我称为他的未婚妻,可我还没有戒指了,没有名号。我认为娱乐圈太虚假,所以我们不想让媒体的压力影响我们。我想这就是我们为什么这么坚定的原因。我们从来不躲藏,而是用我们自己的方式来做事。”

来源:Daily Mail(伦敦)
顶端 Posted: 2008-01-05 15:19 | [837 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scheme /ski:m/ n. 计划,方案,阴谋,诡计;v. 计划,图谋 ]

"The marry ceremony"~~~

shane and gillian :

远程图片:02_shane_wedding.jpg 远程图片:01_shane_wedding.jpg 远程图片:14_shane_wedding.jpg
顶端 Posted: 2008-01-05 15:23 | [838 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

The marry ceremony

nicky and georgina
远程图片:nix%26geo_wlcn01.jpg 远程图片:nix%26geo_wlcn21.jpg 远程图片:nix%26geo_wlcn23.jpg 远程图片:nix%26geo_wlcn31.jpg
顶端 Posted: 2008-01-05 15:27 | [839 楼]
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.019501(s) query 7, Time now is:07-05 12:13, Gzip enabled