我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«535455 56 57585960» Pages: ( 56/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

偶又来了……
顶端 Posted: 2005-12-03 17:11 | [825 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

晚上回来慢慢看
顶端 Posted: 2005-12-03 17:57 | [826 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

天清岛酒店,这是四眼安排大家在千岛湖住宿的地方。 nf@z#f  
如果说住宿,那这个酒店绝对是最佳的选择。酒店的每个房间都可以看到整个湖面,如此美景只有身临其境才能感受的到。 MS-[-I5  
因为我和四眼都对千岛湖不熟悉,杨灵他们更是全然不知,所以在当地找了个地陪。有了地陪,我和四眼都轻松了许多。千岛湖的秀美山水让我们一行人都留恋往返。 GioTvu-I  
可惜美好的时光总是觉得过的很快,直到我们在回去的路上的时候杨灵在唧唧喳喳的说着她着两天排的照片,显然余兴未尽。 .&fa 8)o;  
几个小时的车程让杨灵和她叔叔感到疲惫无比,所以杨灵出奇的没有再缠着我们。坐车的如此,就更不用说我和四眼开车的人了。回到自己熟悉的城市,我们把杨灵和她叔叔他们安顿在酒店以后便和四眼各自回家休息。 NLyOk]9  
“小雨。”这两天没有联系小雨,我想到了当初她说的关于小梅生日的事情,“我刚回来。小梅生日……” n2;)=[O91  
“啊,哥,你回来了啊。”小雨也许没有想到我会在这个时候给她电话,一般中午我都会午睡,所以很少在这个时候会给人打电话,“小梅?哦,她生日……” g+H)w*Q  
小雨刚想和我解释什么,突然我听到旁边有人叫她的名字。 4te0OIz  
“哥,我要工作了,晚点打给你。小梅生日我们就不管了。”小雨匆匆的挂了电话。 "7^?RT^A  
没想到还是学生的小雨虽然是实习也会这样忙,我无奈的笑了笑。 y 7Ik>Lbr  
原本应该是上班时间,但是四眼叔叔知道我们刚从千岛湖回来,特地给我和四眼放了半天的假。 v\Q!n2K!.  
粘着枕头就能睡着是我最盼望的也是常常成为奢望的期待。庆幸的是那天我让这种期待成为了现实。 CVu g2uec  
两个小时的休息让我恢复了不少精神。 /"I<hE\,Sq  
尽管下午我已经不再愿意开车了,但是别克还是朝着海棠住的医院去了。 F^d{/,\a5  
或许这就是人在江湖身不由己的一点诠释。
顶端 Posted: 2005-12-03 19:42 | [827 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

因为之前没有给海棠打电话,所以我到海棠医院的时候,[屏蔽]告诉我海棠正在午睡。因为海棠在gate把上放了“请勿打扰”,所以[屏蔽]也没有让我进去。 >3m3jBE:  
“hello,boy!”不多想也知道是费法医生。 +17 v>!A  
“你好,费法医生。”我过去招呼。 BXf8cHa  
“你怎么在这里,不进去?” >93&mpIw}B  
“呵呵,[屏蔽]说海棠正在午睡,所以我没有办法进去。” + . " >1  
“哈哈,没关系,你是她的朋友,我带你进去好了。”费法医生笑着说。 5w?L:QYa  
“哦,费法医生,不知道现在方不方便去你办公室谈谈。”我想或许我应该趁这个时候了解一下海棠的情况。 +P*FO  
“当然可以,请跟我来。”费法医生的笑容是长者式的慈和。 QQQdM%N  
尽管是第二次来费法医生的办公室,但是我却感觉很亲切。 5E9"xaV{  
“海棠小姐只是吸食了大麻,与此相比,其他毒 品的治疗难度要大多了。更何况海棠小姐非常配合我们的治疗,这几天对她的观察让我对让她离开viper很有信心。” -7eDp9}  
尽管谈的不多,但是费法医生的话让我感觉很轻松。 \$2q9787  
当费发医生带我到了海棠的房间的时候海棠还没有醒来。 lr)u.4W  
“看来你需要在这里等会了。”说完医生合上gate忙他自己的事情去了。 L41 V#*  
海棠睡着的时候脸上很平静,平静的让人不忍心周围有任何事物去破坏这样的平静。 IXjxsa * 5  
一件还没有完成的毛衣放在海棠的枕边。虽说还没有完成,但是已经完成了大半了。 /Prc$O7  
看来海棠这两天没有什么事情就一直在打这件毛衣。 MEsu#v8$  
其实即便是完成了我也很少有机会穿。但是既然打了,那就比画一下,免得等完成的时候才发现偏大或者小了。 CLim]Q\E@  
只是一时的冲动,却把海棠弄醒了。因为我在拿毛衣的时候没有想到它是和线球连在一起的,而线球是放在一个塑料袋子里面。手拉动毛衣,毛衣拉动线球,线球却使塑料袋发出嘈杂的声音。 D,^_:x-$=  
“啊,不好意思,吵醒你了。”我苦笑着,拿着还没有比画了毛衣的手停在了半空中。
顶端 Posted: 2005-12-03 19:42 | [828 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

偶今天继续[屏蔽]大家哈:—)
顶端 Posted: 2005-12-03 19:47 | [829 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

难道我是第一个中招的?
顶端 Posted: 2005-12-03 19:48 | [830 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

Quote:
下面是引用lan_621于2005-12-03 19:48发表的: 'G`jrhV=  
难道我是第一个中招的?
] l(#X*  
恭喜你,答对了
顶端 Posted: 2005-12-03 19:50 | [831 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

823楼的好像超前很多了哦
顶端 Posted: 2005-12-03 21:28 | [832 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ sheer /iə/ a. 纯粹的,完全的 ]

我被诱了
顶端 Posted: 2005-12-03 21:37 | [833 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

N次后的继续等待
顶端 Posted: 2005-12-03 21:37 | [834 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

出来冒个泡泡 继续等...........
顶端 Posted: 2005-12-03 23:36 | [835 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

Quote:
下面是引用鬼哥于2005-12-03 21:28发表的: q.wd>g^@  
823楼的好像超前很多了哦
6b^53B`Y  
那是一记的回忆,由小杨灵的话引起的。没超前
顶端 Posted: 2005-12-04 00:01 | [836 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

鬼哥,今天你更新的一段在哪找的,我在MOP上没看见啊
顶端 Posted: 2005-12-04 00:02 | [837 楼]
mzjkt

发贴: 301
浮云: 110
在线等级:
最后登陆: 2011-03-19

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

看过了
顶端 Posted: 2005-12-04 00:48 | [838 楼]
英雄泪

头衔: 大家祝我好运!
发贴: 3245
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2010-02-24

5come5帮你背单词 [ westerner /'westənə/ n. 西方人,欧美人 ]

确实感人
顶端 Posted: 2005-12-04 06:46 | [839 楼]
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.080813(s) query 7, Time now is:09-20 13:33, Gzip enabled