我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«505152 53 54555657» Pages: ( 53/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

Quote:
引用第778楼soleone于2007-03-24 23:04发表的:

不会吧,我一直不敢承认我是lolicon,因为感觉怪怪的,就好象自己是怪叔叔一样~
5555,我不要啊~

lolicon才是王道。。怕啥子。。
忠于自己的内心想法。。
顶端 Posted: 2007-03-24 23:08 | [780 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

Quote:
引用第780楼为沙而存于2007-03-24 23:08发表的:

lolicon才是王道。。怕啥子。。
忠于自己的内心想法。。

不要误导我哦,我现在很矛盾~
我就觉得我的头像特别可爱(shane小时侯)呵呵~
顶端 Posted: 2007-03-24 23:11 | [781 楼]
三克油

头衔: Call It  !!!
发贴: 3791
浮云: 3442
在线等级:
最后登陆: 2013-04-16

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

Quote:
引用第781楼soleone于2007-03-24 23:11发表的:

不要误导我哦,我现在很矛盾~
我就觉得我的头像特别可爱(shane小时侯)呵呵~

怪叔叔是你上学期的称号,现在已经是.....
顶端 Posted: 2007-03-24 23:29 | [782 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ belt /belt/ n. 腰带,带状物,地带,区域 ]

Quote:
引用第782楼三克油于2007-03-24 23:29发表的:

是啥子??
顶端 Posted: 2007-03-24 23:35 | [783 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ spectacle /'spektəkl/ n. (pl.)眼镜,场面,景象,奇观 ]

Quote:
引用第782楼三克油于2007-03-24 23:29发表的:

现在是什么了哦?不会是伯伯了吧~
顶端 Posted: 2007-03-24 23:38 | [784 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

中日歌会,纪敏佳那首银河铁道的主题曲还不错。。。

没想到森山的花竟然找个新人来唱。。。
顶端 Posted: 2007-03-25 00:24 | [785 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

音乐站JPOP太少了。。。平原比我想象中年轻很多!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-25 00:33 | [786 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ messy /'mesi/ a. 混乱的,肮脏的 ]

maki no blog
顶端 Posted: 2007-03-25 12:40 | [787 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

大概意思呢。。。就是说在北京那中日live上唱了opening song,很紧张。。。和纪敏佳合唱了一曲,北京话很难

然后喝茶。。。然后中日交流很好。。。然后头法(卷)很厉害,如图。。。
顶端 Posted: 2007-03-25 12:44 | [788 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

Quote:
引用第788楼chris_zley于2007-03-25 12:44发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth:
大概意思呢。。。就是说在北京那中日live上唱了opening song,很紧张。。。和纪敏佳合唱了一曲,北京话很难

然后喝茶。。。然后中日交流很好。。。然后头法(卷)很厉害,如图。。。

好厉害。。。大3要学日语。。。
顶端 Posted: 2007-03-25 15:07 | [789 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diameter /dai'æmitə/ n. 直径 ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

Quote:
引用第789楼焚羽于2007-03-25 15:07发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth:

好厉害。。。大3要学日语。。。

CZ岂是一般人。。
我也想学日语来着。。一直没找到什么学的方法。。
顶端 Posted: 2007-03-25 15:19 | [790 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ cow /kau/ n. 范围,总额,保险额,保证金,新闻报道(范围) ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth

Quote:
引用第790楼为沙而存于2007-03-25 15:19发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~Happy birth:

CZ岂是一般人。。
我也想学日语来着。。一直没找到什么学的方法。。

买书~~多看动画片是条好道~~我一哥们就是看动画片学会的日语。。。他家的光盘叠起来比你还高。。。
顶端 Posted: 2007-03-25 15:25 | [791 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ spy /spai/ n. 间谍,侦探;vt. 发现,察见 ]

雅和演樱二号那个载宁龙二长得好像啊~~~

唉~~~
顶端 Posted: 2007-03-25 15:55 | [792 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

Quote:
引用第792楼春光鱼于2007-03-25 15:55发表的:
雅和演樱二号那个载宁龙二长得好像啊~~~

唉~~~

。。
那个男主角的还演折翼的天使2的最后一集来着。。昨天刚刚看了。。
顶端 Posted: 2007-03-25 16:19 | [793 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ yoghurt // n. 酸牛奶 ]

Quote:
引用第793楼为沙而存于2007-03-25 16:19发表的:

。。
那个男主角的还演折翼的天使2的最后一集来着。。昨天刚刚看了。。

还在小遥17岁里演个配角~
顶端 Posted: 2007-03-25 16:49 | [794 楼]
«505152 53 54555657» Pages: ( 53/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.073397(s) query 7, Time now is:06-30 17:17, Gzip enabled