我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«505152 53 54555657» Pages: ( 53/62 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ optical /'optikəl/ a. 光学的,视觉的,视力的 ]

Westlife独家透露:Shane:我差点毁了Westlife

我和Cowell见面时差点把一切都搞砸了,Louis对此大发雷霆。
他是世界上最红男孩组合的领唱——但是Westlife的Shane Filan在一夜醉酒过后,差点就失了Simon Cowell的欢心。
Shane,被流行乐巨头Louis Walsh认为是流行乐界最优秀的歌手之一,在参加一次早上试唱的头一天晚上还喝了个大醉。结束了马马乎乎的表演后,Cowell——当时Sony公司著名的星探——告诉Walsh他不喜欢Shane,他不会和Westlife签约。多亏了Walsh的高明手段才让Cowell同意再看他们表演一次——从而帮助他们成为了有史以来最成功的组合
Shane,28岁,在Westlife的新书中透露了这段危险的经历。他说:“我永远都不会忘记那次试唱。我表现得糟糕极了。其他人都很出色,但我知道我没有完成任务。Simon似乎不怎么满意,只是简短地和Louis说了几句,然后Louis就示意我们去另一个房间。Louis抓住我,差点打了我,‘你×××在干什么Shane?太糟糕了。他不喜欢你!’Louis真的对我恼火极了。我之前从来没有见过他发那么大的火,我被彻底吓呆了。他对Westlife是如此热情,他是那样用心的在做每一件事,他无法相信我在Simon Cowell看来是如此糟糕。他说,‘我如此器重你,你却让我失望,你看起来糟透了,你到底怎么了?’我昨天晚上喝了点酒…他对我大发雷霆,我对此很抱歉,我知道他是对的。他告诉我们Simon事实上只喜欢Mark和Kian,但他尤其不喜欢我。”
私下交谈

“Louis私下里和Simon进行了交谈,告诉他他在组合中加入了新的成员,并对组合进行了重新调整,如果Simon再看一次的话他一定会喜欢的。他真的回来而且真的喜欢上了我们。他甚至根本没认出来我就是那个他不喜欢的人。这就是我们签了合同的原因。”

Shane已经是一个孩子的爸爸了,妻子Gillian正在孕育他们的第二个宝宝。他所在的组合现在已经红了十年,有一大把冠军专辑收入囊中。但他说他的成功不完全依赖于组合的其他成员,事实上,Gillian从一开始就让他保持健康生活。“世界上没有其她女人可以和她相比,”Shane在Our Story中写道。“Westlife刚成立的时候,Gillian正要上大学。她努力不让Westlife影响到自己。她只想过普通的大学生活。在我的记忆中,没有人对我们说‘你们不能交女朋友’。如果他们明令禁止,那将无疑会给组合画上句号,因为对我来说,没有什么比和Gillian生活在一起更重要的了。但不对外公开是她的主意。她想有她自己的朋友和自己的大学生活。她不想单单成为Westlife中某个成员的女朋友。她明白Westlife,她知道那意味着什么,我们肯定会引来女孩子的注意——她清楚知道该如何看待这些事情,她对此毫无意见。我爱上了她,就此而已,所以Westlife的情况不会影响到我们。Gillian对我来说是一个完美的对象。

狂野年代

尽管公众和Westlife的歌迷们对这位金发碧眼的女孩有了许多了解,Gillian仍然在Shane的日常生活中扮演着重要的角色。她在Westlife早年狂野放纵的时代里就开始阻止Shane喝太多的酒。Shane说:“我疯狂地喜欢伏特加和红牛,我和Gillian一起去酒吧的时候就会一连喝一个半小时而完全忘记了她的存在,一直和朋友攀谈,说笑。最后Gillian会说:‘你在哪呢?’然后我就会停下不喝了,因为她不让我再喝了。但那时我们还很年轻,20、21岁,外出高兴高兴,而且我们还很出名。我们在这个组合中,我们可以到处花钱,因为我们的钱包总是满满的,这种快乐很纯粹。如果不能享受这些利益,那么你做那些工作又有什么意义呢?我们只是有点太过享受它们而已。”从少年时代就开始约会,在2003年12月,Shane和Gillian——Kian的表姐——终于结婚了,他们的第一个女儿Nicole在2005年7月出生。尽管所有女人都会向帅气的Shane投怀送抱,但他说他从来没做过任何对不起自己家庭的事。“有些人总不知足,那只是傻瓜才做的事情,”他说。“我不会白痴到去背叛Gillian的,事实上,我根本不认为我能这样作。没有人值得让我放弃自己和Gillian之间发生的一切,没有人。我生命中最幸福的时刻就是我漂亮的女儿Nicole出生的时候。说真的,没有什么能和你第一个孩子的出生相比了。我永远都不会忘记,她的小脑袋,眼睛闭着却在朝我的方向看,这太难以置信了。那一刻我和Gillian的眼泪都夺眶而出,我们彻底地大哭了起来,我们太高兴了,我完全欣喜若狂。

爱车狂Shane,曾经花费13000欧元为一辆法拉利550投保,他补充道:“Gillian就是那个我想与之共度余生的人。在Westlife和大学以前我就已经爱上了她,我只想做她希望我做的事。我现在比任何时候都爱她。”
顶端 Posted: 2008-06-19 06:50 | [780 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

Westlife独家透露:Mark出柜的快乐
Westlife中的Mark Feehily说,帮助其他的男同志看待自己的性取向,这让他觉得比Westlife在事业上取得的巨大成功更加自豪。
Mark在和歌手Kevin Mcdaid交往六个月后,在2005年8月公开出柜
从那时起便有许多年轻人跟他说,他的出柜宣言给了他们勇气去承认自己是同性恋者。Mark说,他被这些年轻人的故事感动得一塌糊涂。
28岁的他透露:“如果我可以帮助那些和我情况相同的人,给他们力量,一些主意,甚至一点点出柜的信心,使他们的生活更加幸福,那么对我来说就是一切。”
“对其他人的生活产生积极的影响对我来说比任何一个冠军单曲,任何一场售光的演唱会更有特殊意义。”
“举个特殊的例子。大约在我出柜一年以后,在一个[屏蔽],一个年轻的小伙子向我走来,跟我说,我的出柜对他有很大帮助。这个年轻的小伙子说他的妈妈有一份上面写有关于我的文章的报纸,他向她提起这个,并抓住这个时机向他的父母表明自己是同性恋。他说之后一切都非常好,他只是想当面谢谢我帮助他这么做。我哽咽了。”
“我的眼里肯定有泪水,我变得口吃但是努力保持镇静。在他离开之后,我不停的去想他的故事和发生的一切。这件事对我产生了很大的影响。当像这样的事情真切的发生在你身上,会让你高兴的想哭。”
“这是当我离开这个星球我会作为我的生命中最骄傲的时刻之一带走的东西。”
组合里来自Sligo的深刻的思想家Mark,比以往任何时候都快乐。但他承认在爱尔兰的乡村,作为一个同性恋的确不容易
多年来,他守着自己性取向的秘密,甚至不愿意对自己承认。
在Westlife的新书Westlife-Our Story中,Mark说我是那种只有做真实的自己才会真正快乐的人
“相当长的一段时间,在Westlife和我个人的生活中,我不能这样做,因为那时公众不知道我是同性恋。所以在我的生活中曾经有一段时间相当黑暗和忧愁。”
“我没有整天想着这个问题。在那个时候,我还没有做好面对自己感情的准备。”
“但曾经如果说有一分钟安静的时间独处,我会坐下来感到心中的确有种哀伤。”
“我不是伪装,我只是关于此事还没有得出一个结论,我的脑海中仍有一个没有解决的对话。”
“然后我遇见了Kevin,一切都改变了。”
自从做了这个改变生活的决定之后,这个有着响亮嗓音的害羞的同性恋才意识到这是他所干过最棒的事情。
他承认遇见Kevin……
“然而我们曾有六个月的时间保守交往的秘密,但我讨厌那种偷偷摸摸,藏藏躲躲的感觉,这样太可怕了。”
“但我对Kevin与日俱增的感情,促使我公开自己是同性恋。我爱上了一个我想要和他分享一切的人,我快乐极了但却只能悄悄的。”
“我以前没有考虑过出柜,我开始考虑,你知道么,我喜欢这样而且我非常幸福,我所做的一切都是对的,没有什么需要隐瞒或掩饰的了。”
“不知不觉间,我就想公开自己是同性恋了,这一天到来的时候我感到非常非常的开心。”
“你可以设想一下一个同性恋流行歌手坐在家里哭泣,想象着组合的解散。”
“事实远非如此,我知道第二天所有的报纸都会报道这件事,我对此很乐意。这令人振奋。我可以诚实地说,我还没有接到一个不好的评论或一封不满的信。”
“如今社会中,许多观念改变了,也变得更好了。”
“而且我的祖父母,父母,家人和朋友们都用他们自己的方法来让我知道他们爱我,以及他们多么的为我感到自豪。”
“永远不公开我是同性恋的想法,就像一些人悲哀地这样做了,藏在面具背后直到晚年,这太可怕了。”
“谈到公开我是个同性恋,这并不是我在Westlife里做的唯一挣扎。”

在组合成立的早期,他还和他的体重斗争过,还有处理成名的压力,以及远离养育他的朴素的家乡的生活
Mark补充道,“外观和形象是被强烈关注的焦点,这也是多年来我一直在处理的问题。”
“有相当长的一段时间我一直对我的体重感到很有压力。有一次Westlife工作团队里的一个人来到我宾馆的房间把所有的甜点从我的迷你吧中拿走了。”
“直到大概在组合第一个十年的半途时,我决定了,我不再在乎这个问题了。”
“我习惯了被某些人看作是一个‘商品’。我习惯了被说成胖子。但是,我不喜欢这样。”
“但我知道我想继续我的梦想和Westlife,并且如果这些继续下去,我知道我必须停止担心那些问题。”
“一但想通了这一切,我不仅更享受在Westlife里,而且我还意识到这些评论,这些人,这些态度从长远看来帮了我,使我变得更硬朗了。”
顶端 Posted: 2008-06-19 06:51 | [781 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

Westlife独家透露:Nicky为自己的孩子流下眼泪
Westlife中极具魅力的男人Nicky诉说他对自己孩子早产所感到的痛苦
“孩子们还在医院留院观察的那段日子里,每晚我们俩都忍不住流泪… …这太难受了。”
Westlife成员Nicky Byrne向我们敞开心扉,诉说自己把儿子留在医院5个星期是如何的心痛,以及这两个孩子是如何改变了他的人生。

可爱的Jay和Rocco在07年4月20日出生,早产了六个星期,那时他们在分别只有3磅11盎司和2磅13盎司。刚刚为人父母的Nicky和Georgina确信两个小家伙是健康的,但因为他们俩太瘦小了,他们不得不留在都柏林Holles Street医院的加护病房里。Nicky和Georgina的生活顿时变得一片混乱,那时Westlife正在都柏林焦点剧场举行一连串的演唱会,而Georgina则每天要跑三次医院给孩子喂食。
尽管他们都为孩子的出生感到无比高兴,但忧虑和压力还是让他们感到了困扰。
在Westlife的新书“our story”里,29岁的Nicky承认:“这确实让我有些筋疲力尽了。每天晚上离开医院后我们俩都会偷偷哭泣,太心酸了。”
最美妙的时刻
  “我会担心这是肯定的,因为他们太瘦小了。专家告诉我孩子们很好,很健康。于是Georgina就回家了,但孩子们还是住在医院。这段时间对我和Georgina来说都很艰难。”Nicky的孩子们也终于在六月的头几天回到了位于Malahide的家。尽管要忍受无法入睡、不停换尿布的日子以及孩子的哭闹声,Nicky和Georgina觉得他们从来没有这么开心过。
Nicky说“Jay先回到了家,Racco紧接着在一周后也回来了,我记得当时我坐在诺大的房子里,小家伙在婴儿床上的一动也不动,整个房间只有他呼吸的声音。现在他们俩都回来了,我从来没像这样高兴过,Rocco和Jay改变了我的人生。我真是太幸运了。”童年时代就开始恋爱的两人Nicky和Georgina现在都28岁了,他们在学校里相识,从16岁开始便是恋人。
他们俩是2003年在法国一个高级城堡里举行的婚礼,当时Hello杂志花重金买下了他们的结婚照。当Dublin出生的Nicky在Westlife的海选中脱颖而出的那一时刻,他实现了他最美妙的梦想。在这之前,他曾想过以后去当职业足球运动员,甚至还曾是利兹联队的签约队员。但1997年圣诞节的时候,他知道他的足球生涯到此为止了。这之后没过几个月,他就成为了Westlife的一员,他非常享受这样的生活。但也不是一直一帆风顺的。事实上,他曾经一度认为乐队没戏了,于是乎他去了纽约学习表演,并盘算着自己以后没有Westlife的生活
“Westlife在商业上取得了巨大的成功,如果我们有哪张唱片在英国没卖到100万张,那都会令我们失望。至今为止,Allow Us To Be Frank是我们卖的最差的一张专辑,所以我们都很担心。我不清楚其他几人怎么想的,但我已经把我的未来考虑的很清楚了。我们一同举起手来,喊道‘我们需要更好的歌曲’于是我们把Louis找来开了个会,说,‘我们在唱老掉牙的歌曲,媒体都对我们失去兴趣了,我们觉得歌迷也开始厌烦了’。在那时我也有过疑虑。我们谁也不想就这么算了,我们都想尽最大努力来挽回,但这是可以轻易挽回的么?于是,就像我说的那样,我开始为自己考虑。我当时真的觉得乐队快完了。我跑到New York Film Academy学习了表演课程。我认为如果我要另一条出路,那么当演员就是我的选择。我是一个积极向上的人,我很乐意从头做起。但这一切并没有发生——事实上这多亏了You Raise Me Up的成功,那是Westlife新专辑的第一张单曲,它让Westlife更受欢迎了。”然而,还有一次Nicky差点就要离开,因为他觉得自己不是这个群体的一部分。他解释说道:“演唱Rat Pack风格的歌曲根本就不需要和声, 基本上全都是主唱的声音,有些歌甚至根本不要我唱,我不是那种只会拿支票的人,见鬼去吧!我倒想问问Steve(唱片制作人)这到底是怎么一回事。Shane温和地和Steve Mac谈了我的情况,努力尝试解决这个问题。但当最终混音版的专辑出来之后,我没觉得有什么变化。我能感觉到其他几个人在听的时候都焦急地想知道用了哪些人的声音。我很不高兴,我告诉他们“我整天唱这些歌嗓子都唱哑了,你们也为我做的够多了,Louis也为我做的够多了,我继续呆在这里也没什么意思,”于是我当天就飞回了家,并告诉其他几个人:‘我受够了,朋友们!在这些没有任何改变之前,我是不会回来的。’
灾难
“我实在无法面对整个巡演和宣传,我觉得我仅仅是站在那里,只有Mark和Shane在唱他们的部分。‘我们不是一个集体吗?’我这样想的。其他人也同意,希望可以加入更多我的声音,甚至不惜缩减他们自己的部分。我决定给Steve Mac打电话。我必须坚持自己的想法,同样的他也会这么做。通过1个小时的坦诚交谈之后,他同意更多的加入我的声音。那段时间呆在团队里对我来说很难受。我不应该那样强迫他们,也不该那样一走了之,不管发生什么事情,我们都是好朋友。但为了一切正常进行,对于我们来说有些东西确实是必须的,因此当时我真的感到很悲观。这一切听起来很夸张,但事实上我认为我不会离开乐队,只有那种非常严重,带来灾难性后果的事情才有可能让我离开Westlife.
顶端 Posted: 2008-06-19 06:51 | [782 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

Quote:
引用第5891楼sosohur于2008-06-19 06:34发表的  :
早起第一时间顶楼~~ 

早起???真强啊...我睡觉去了,晚安
顶端 Posted: 2008-06-19 06:52 | [783 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consideration /kənsidə'reiən/ n. 考虑,需考虑到的事,体谅,关心 ]

Quote:
引用第5902楼sosohur于2008-06-19 14:10发表的  :
同个

那么早就有起床了啊,强悍
顶端 Posted: 2008-06-19 14:22 | [784 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

Quote:
引用第5904楼sosohur于2008-06-19 14:38发表的  :

您也起的很早

最近这么这么有空开始又混论坛了啊
顶端 Posted: 2008-06-19 14:52 | [785 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

Quote:
引用第5906楼百年孤独于2008-06-19 14:54发表的  :
昨天晚上在干啥子

你说我么?没干嘛啊.....只是去国光玩了会
顶端 Posted: 2008-06-19 17:13 | [786 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ uprising // n. 起义 ]

Quote:
引用第5907楼寒浸玉于2008-06-19 14:54发表的  :
很久都没有来这里看看了,不知道明年的这个时候家族成员会怎么样

恐怕就物是人非了啊
顶端 Posted: 2008-06-19 17:15 | [787 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

Quote:
引用第5912楼百年孤独于2008-06-19 17:16发表的  :

是不是哦?

是玩了一夜吧~?

大半夜
又是因为下雨....寒...
顶端 Posted: 2008-06-19 17:16 | [788 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

海儿MM怎么还不来啊,大家商量下什么时候K歌啊.....好确定时间、地点嘛    
顶端 Posted: 2008-06-19 17:17 | [789 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sitting-room /'sitiŋrum/ n. 起居室 ]

Quote:
引用第5915楼百年孤独于2008-06-19 17:17发表的  :

正在看信息论导论,头要大了,诶,概率没学好,留下后遗症了

晚上就要重修考试咯

闭卷的么?记得以前我选的是开卷考试的,所以感觉很轻松
顶端 Posted: 2008-06-19 17:19 | [790 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consult /kən'sΛlt/ vt. 请教,向…咨询,查阅,就诊;vi. 商议,会诊 ]

Quote:
引用第5918楼百年孤独于2008-06-19 17:19发表的  :
这两天发的帖子有点多,可能有二百多了……诶,罪过

小水怡情
顶端 Posted: 2008-06-19 17:21 | [791 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
引用第5919楼百年孤独于2008-06-19 17:20发表的  :

貌似是闭卷的……

哦....闭卷要简单点,记得以前我寝室一哥们也重修过,他说前面的那些概念之类的考的很多,5分一个空,很吓人,比如谁谁谁发明了什么什么方法的之类的....寒
顶端 Posted: 2008-06-19 17:23 | [792 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

Quote:
引用第5921楼洄游于2008-06-19 17:21发表的  :

JWW应该忏悔了

游游我饿了
顶端 Posted: 2008-06-19 17:24 | [793 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

Quote:
引用第5925楼洄游于2008-06-19 17:24发表的  :

我们准备出去吃东西了

不带上我么
顶端 Posted: 2008-06-19 17:25 | [794 楼]
«505152 53 54555657» Pages: ( 53/62 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.029644(s) query 8, Time now is:07-05 11:30, Gzip enabled