我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«495051 52 53545556» Pages: ( 52/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

UP~~~
顶端 Posted: 2005-10-25 18:10 | [765 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dock /dok/ aux. & v. 船坞,码头 ]

我晕 哦~~~~~~`
顶端 Posted: 2005-10-25 20:09 | [766 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

都没的人来顶啊
顶端 Posted: 2005-10-25 20:09 | [767 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrange /ə'reind3ə/ vt. 安排,准备,整理,排列;vi. 安排,准备 ]

我一个人UP~
顶端 Posted: 2005-10-25 20:09 | [768 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

啊~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-10-25 20:09 | [769 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

刚才那是海豚音哈`
顶端 Posted: 2005-10-25 20:09 | [770 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-10-26 11:25 | [771 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

今天好兴奋~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-10-26 11:25 | [772 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

不的不来水两帖~~~
顶端 Posted: 2005-10-26 11:25 | [773 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ first /fə:st/ num. 第一;a. 最初的,第一流的;n. 最初,头等,(pl.)一级品;ad. 首先 ]

我爱5come5~~~~
顶端 Posted: 2005-10-26 11:26 | [774 楼]
toshiya

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keeper /'ki:pə/ n. 看守人,看护人,管理人,饲养员 ]

5come5也爱我~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-10-26 11:26 | [775 楼]
血战耗子

头衔: 喜欢上熟女的同时,断欲!
家族: Banquet
发贴: 1339
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ merge /mə:d3/ v. 合并,结合,融合 ]

你啊你。赫赫。我是goldnuts哈,呵呵。
顶端 Posted: 2005-10-29 22:46 | [776 楼]
血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deep /di:p/ a. 深的,深长的,深奥的,强烈的;ad. 深深地 ]

我用同学的号法帖的。
顶端 Posted: 2005-10-29 22:47 | [777 楼]
血战耗子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directly /di'rektli/ ad. 直接地,马上 ]

怎么没有人来呢?不安逸了。
顶端 Posted: 2005-10-29 22:47 | [778 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ perform /pə'fo:m/ v. 履行,完成,做,演出,表演 ]

原来是你~
顶端 Posted: 2005-10-29 23:10 | [779 楼]
«495051 52 53545556» Pages: ( 52/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.037647(s) query 7, Time now is:09-30 00:25, Gzip enabled