我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«484950 51 52535455» Pages: ( 51/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ coordinate /kəu'odinit/ a. 同等的,协调的,协同的;n. 同等者,同位;vt. 协作,协调 ]

人见愁   good!
顶端 Posted: 2005-11-29 17:52 | [750 楼]
uestcshe

发贴: 33
浮云: 1462
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

安逸继续哈
顶端 Posted: 2005-11-29 22:17 | [751 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ approve /ə'pru:v/ vt. 批准,认可;vi. 赞成,满意 ]

不错的,
顶端 Posted: 2005-11-29 22:27 | [752 楼]
小马哥

发贴: 1264
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ prominent /'prominənt/ a. 凸起的,显著的,杰出的 ]

不错 Y7yF<|cnV  
这几天忙 yO`*BdiyM  
都来不及看 ~-_L-_xU|  
今天一口气看完,爽呀
顶端 Posted: 2005-11-29 23:09 | [753 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ those /ðəuz/ pron. (that的复数)那些 ]

Quote:
下面是引用hellfire于2005-11-29 17:52发表的: &@e0FSHQ  
人见愁   good!
s8zFX?cc5h  
那就奖励奖励浮云吧~~~
顶端 Posted: 2005-11-30 09:44 | [754 楼]
loveinterr

家族: 国米阵线
发贴: 1305
浮云: 1469
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ provision /prə'vi3ən/ a,供应,供应品,预备,准备,规定,条款 ]

更新的不过瘾啊,不过还是谢谢楼主了
顶端 Posted: 2005-11-30 10:44 | [755 楼]
亲亲的

发贴: 1730
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

怎么这么长 啊 }7D2P_GB/  
我上当了 AY%x&u.  
还要考试呢
顶端 Posted: 2005-11-30 12:06 | [756 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ edge /ed3ə/ n. 边,边缘,刀口,刃 ]

(27060):告mopper书: 5M^R&c  
自上个星期以来,本帖的更新速度一直不尽如人意。主要系本人最近工作突然繁忙,暂时无法找个时间静下来好好写帖子。在此向一直关注本帖的朋友表示歉意。 }8H& (YF;  
很多朋友问我什么时候本帖子结束,确实连我自己都没有答案。我的初步预计在十二月份可能会有个结局,即便不是结局起码也是个段落(我个人不太喜欢用“结局”这两个字)。 1WlzUN=ib  
我会在本周工作时间尽量把手头的工作做完,争取周末或者下周恢复以前的更新速度。所以在此恳请各位再允许我拖拉几天。当然,如果晚上有时间我也会更新。 ke~vccJp  
.sS|M^ 2  
--- 一记
顶端 Posted: 2005-11-30 12:14 | [757 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ monster /'monstə/ n. 怪物,巨兽,极丑陋的人,恶人 ]

对不起 =z-a2*  
我更新的够快了啊 (s.r%&H  
原因不在我啊
顶端 Posted: 2005-11-30 12:15 | [758 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ pistol /'pistl/ n. 手枪 ]

今天没有更新吗
顶端 Posted: 2005-11-30 15:20 | [759 楼]
头文字A

头衔: 农夫山泉,有点甜?
家族: 马赛进行曲
发贴: 1865
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-05-19

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

经常在外面的人是有自己的一套装备的。 rui)ah'  
杨灵从她的大包拿出了一个小包,因为是透明的,所以我一下子就看到里面牙刷、牙膏、洗面奶、毛巾等等一应具全。 8%zrei/   
浴室的gate被重重的关上了。 oA7w+xw  
我和四眼忍不住松了口气,但那也只是暂时的。 JKu` 5F  
“允许我先走么?”四眼把烟灭掉。 QF&07|/R  
“你别这样没有义气么,这么一个小丫头留在我这里算什么啊。早点把她送走。”我压低了声音。 T-p-UX  
四眼赶紧朝我做了个禁声的动作,然后紧张的朝浴室gate看了看。 6a;)y)D  
“你还想不想活啦。”四眼又抽出支烟。 ]MNe&  
看他紧张的样子,我突然感觉我们象地下party。 Uvmc\{0Bh=  
为配合四眼那做贼一样的举动,我把电视机的声音调高了,四眼则坐到了离我最近的地方,一付秘密谈判的样子。 D5?x>!P*  
“一会我们带她出去吃个夜宵,然后直接拉到酒店。我就亏点,车停你家,你到时候带我回来”四眼似乎作出了很大的让步。 %LMnNP #  
“好,就这么决定了。”有四眼在总比我一个人对付这个小魔星好。 78cn8z#  
想到一会就可以摆脱这个小魔星,我和四眼的心情大好,聊天也轻松了很多。 J>Aq_  
“你们在聊什么啊,这么开心。”杨灵光着脚从浴室里出来,地板上留下她一串小脚丫印子。 { we\1US2\  
“大人的话题,小孩不要插嘴。”我不客气的说。 ~{/nmg )A  
“哼~”杨灵甩甩湿漉漉的头发,一线水珠点上沙发前面的茶几。 s"aW7$/  
我发现国外的中国人,尤其是女孩子都不喜欢染头发,看来染发也只有在中国特别发达。杨灵那头乌黑的长发或许在国外很受欢迎,所以我突然感觉她甩头发的样子已经练了好多遍,似乎成了她炫耀的资本。 \!|rLJ,8  
“今天我住这里了。”杨灵的这句话真的是石破天惊,我和四眼差点从沙发上滚下来。 3-bWmt% o  
JW)lj0  
g(.V{8 r@  
z}%w?~!o  
MO;2m|&y  
我来补上今天的
顶端 Posted: 2005-11-30 23:02 | [760 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

继续等待~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-11-30 23:12 | [761 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

杨灵把手里空了的原先装梳洗物品的袋子往沙发上一扔,一付她说了算的样子。看来她已经把她的梳洗用品全部放在我卫生间里了。 P&1(_\"  
尽管是夏天,但是我还是觉得有一滴冷汗从我的额角流下来。 k1%(@>  
“杨……杨大小姐,你不要这样啊!”四眼几乎有跪下来求她的冲动。 Qof`h=@z  
“乖灵儿,你不要害我啊!”我惶恐万分。 o0k>0dm}  
“别偷看!”杨灵完全不理会我和四眼,拿着我给她买的睡衣就往我房间里走去。 b:s= W-C+$  
在杨灵关上房gate的刹那,我从沙发上跳起来,直奔卫生间,以迅雷不及掩耳的速度把杨灵留在里面的物品装到她放在沙发上的袋子里面,包括她换下来的衣服。 >gi^  
今天绝不能让她留在这里。 .Wa=U(;!S  
“哎呀,这小丫头今天如果住这里,那我怎么和她叔叔交代啊。她住哪里不好,偏偏要住狼窝……”四眼在旁边嘟哝。 6VXu!Z Go`  
“去你的,臭小子还不赶快帮忙。”我尽量压底声音。 cvW6 _4ed  
“哦,你这是……”四眼看我拿了杨灵的一堆东西,“哦,好好!” n$I h5|pCb  
这家伙立即会意,迅速拉开杨灵的大包。我也不管有没有整理好,一股脑儿全部塞进去。 M WO]5#Vf  
“好看么?”房gate打开了,杨灵满意的从里面出来。 e,8O<8:":+  
“真是太合身了。”四眼看都没有看就满口褒奖。 Y^Yhp_|?GF  
真丝睡衣紧紧的贴在杨灵发育成熟的身体上,显然是买小了。 9yuK,K/t  
“好象……小了点。”我可不象四眼这样不负责任的评论。 W5~"Fl0fP  
“恩,正好让我减肥。呵呵,穿着很舒服。”看来杨灵非常满意。 z#f-L|>>  
我给四眼使了个眼色,合作多年的功底自然发挥出来。 y;|\q4Xn,  
“大小姐,我兄弟说他饿了,要不你先换个衣服,我们去吃夜宵。”四眼这家伙还是把我坑了。 ,j8sqHK  
“夜宵?这么晚了,就算了吧。” y0&W(:  
这么晚?这丫头刚来的时候还说这么早我就睡觉了…… V,kmRem  
“我真的饿了,晚饭都没有吃。你看你四眼叔叔也饿了,他来接你估计晚饭也没有吃,你就当陪他吃点东西好么?”我自然也要把四眼拉下水。 R1 n(kF)F  
“这样啊。”杨灵手指顶了顶她不是很明显的酒窝,显然在思考我们的建议。 qb vOV'S  
我和四眼面面相觑,感觉有点等待判决的无奈。 tF) c=na  
“好吧,我也有点饿了。我去换衣服。”杨灵同意了,我和四眼有对视了一眼,计划第一步成功。 , ZjXqf^  
很快杨灵换好了衣服出来了:“我们走吧。” , fT:F9b}  
“哎呀,我肚子有点不舒服。”老手段,我把车钥匙递给四眼,“你和小灵儿先下去,把车里的空调开了,我办完事情马上下来。” AyQ)wSTw  
“你真麻烦!我们走了。”杨灵丝毫没有察觉。 ><v&dUM6MK  
等他们下了楼,我以最快的速度把杨灵留在房间里的东西,包括沙发上给她老爹的睡衣全部塞进她的大包,然后关上电视下去了。 'oXon~QI  
四眼早就把车子的后背箱打开了,我放好包,从里面拿出三瓶水,然后上车。 ^J*GI `96  
“你刚才在后面拿什么?”果然杨灵已经感觉到了我刚才的动作,只是她问的方式不对,应该是你把什么东西放进去了。 7j elY #  
幸好我早有准备。  }%)J0Q  
“哦,我给你们拿了水,给你。”我把水递给他们。 BtPI)?@V  
车子很快带着我和四眼的阴谋离开了我家。
顶端 Posted: 2005-12-01 00:29 | [762 楼]
头文字A

头衔: 农夫山泉,有点甜?
家族: 马赛进行曲
发贴: 1865
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-05-19

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

继续等待
顶端 Posted: 2005-12-01 10:04 | [763 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

Quote:
下面是引用头文字A于2005-12-01 10:04发表的: %E@*4KQ  
继续等待
6QC^GGU\Q  
昨天鬼没有请客挖
顶端 Posted: 2005-12-01 10:05 | [764 楼]
«484950 51 52535455» Pages: ( 51/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.029443(s) query 5, Time now is:09-20 11:58, Gzip enabled