我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«474849 50 51525354» Pages: ( 50/105 total )
本页主题: [劲乐团]劲乐团交流帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

去你楼上那拷
顶端 Posted: 2007-05-15 12:06 | [735 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

纪念一下~~发帖90!!!

不过好像这数字没啥特别的。。呵呵呵。。。
顶端 Posted: 2007-05-15 13:08 | [736 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ propeller /prə'pelə/ n. 螺旋桨,推进器 ]

Quote:
引用第744楼~宝儿~于2007-05-15 12:04发表的:
这些天国服的歌打烦了,我这歌太少了。。
谁来拷点歌我??
方便的话短信联系~13550384497

还有大家用的是什么软件都??
.......

o2mania的判定我总觉得有问题,反正不习惯,一般都用cfo2emu,就去你楼上那拷就是
顶端 Posted: 2007-05-15 13:17 | [737 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ renaissance /rə'neisəns/ n. 文艺复兴(时期),新生,复兴 ]

好像说内网上想下载游戏玩玩,资源也没多少。。。
还有那个风中动漫站,都没什么动漫的,还不如去网吧拷咧。。
貌似也好久好久没去网吧了我。。什么时候去拷点东西回来~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 13:17 | [738 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ olympics // n. 奥林匹克运动会 ]

Quote:
引用第747楼no44于2007-05-15 13:17发表的:

o2mania的判定我总觉得有问题,反正不习惯,一般都用cfo2emu,就去你楼上那拷就是

cfo2emu怎么下??
顶端 Posted: 2007-05-15 13:19 | [739 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

天哪!!外网上找了一下,要快4个G呢,太大了吧。。。
顶端 Posted: 2007-05-15 13:29 | [740 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ totally /'təutəli/ ad. 全部地,完全地 ]

Quote:
引用第750楼~宝儿~于2007-05-15 13:29发表的:
天哪!!外网上找了一下,要快4个G呢,太大了吧。。。

所以让你跟吉米联系了嘛……
顶端 Posted: 2007-05-15 14:13 | [741 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biology /bai'oləd3əi/ n. 生物学 ]

Quote:
引用第749楼~宝儿~于2007-05-15 13:19发表的:

cfo2emu怎么下??

说了去吉米寝室拷的
顶端 Posted: 2007-05-15 16:30 | [742 楼]
江南老虎

发贴: 547
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ small /smo:l/ a. 小的,少的 ]

Quote:
引用第744楼~宝儿~于2007-05-15 12:04发表的:
这些天国服的歌打烦了,我这歌太少了。。
谁来拷点歌我??
方便的话短信联系~13550384497

还有大家用的是什么软件都??
.......

我这有,你来这拷吧,,,,1#517
顶端 Posted: 2007-05-15 16:45 | [743 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glow /gləu/ vi. 发白热光,(身体)发热,(脸上)发红;n. 白热光,光辉,激情,喜悦 ]

嘻嘻嘻,今天晚上不想去上课了。。。
这种决定。。真是为难我了
顶端 Posted: 2007-05-15 18:00 | [744 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

刚回来,弹会儿先~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 21:15 | [745 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

潜水中
顶端 Posted: 2007-05-15 21:59 | [746 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retort /ri'to:t/ v. & n. 反驳,回嘴 ]

耶~刚去[屏蔽]那拷歌了~~真是太强了!!!
我的成长之路啊~漫漫啊~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-15 22:27 | [747 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ trickle /'trikl/ vi. 滴,淌,细流 ]

[屏蔽]你真不认识[屏蔽]?
就是你们5楼那个这两天剪了个光头的那厮
顶端 Posted: 2007-05-15 23:12 | [748 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

Quote:
引用第757楼~宝儿~于2007-05-15 22:27发表的:
耶~刚去[屏蔽]那拷歌了~~真是太强了!!!
我的成长之路啊~漫漫啊~~~~~

有空我也去看看
顶端 Posted: 2007-05-16 07:23 | [749 楼]
«474849 50 51525354» Pages: ( 50/105 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.032982(s) query 5, Time now is:10-06 20:31, Gzip enabled