我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«474849 50 51525354» Pages: ( 50/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ lawyer /'lo:jə/ n. 律师 ]

“你这个笨蛋!” HJaw0ijVP  
果然…… k,>Cu  
“啊哈哈,你……你来了啊,小灵儿。”听着杨灵比以往更高亢的声音,我居然心里有点发怵。 1.p q  
“你居然关机,你、你、你!”看来杨灵已经愤怒了。 E!lq_  
倘若她知道我平时不关机,只是今天…… )/v Bm3uku  
呵呵,真不知道是怎么会发生什么事。 eZ~lr gi  
“兄弟,我……”声音换成了四眼,看来是四眼的手机。 Wz~d[  
“你……没有和她说我平时不关机吧?”我怯怯的问。 s^%z0RT  
“当然没有。”四眼似乎为我做了很多事的样子。 L^z<7H [>  
“那今天晚上就委屈你了。嘿嘿,我已经睡觉了。”我的语气有点得意。 I>vh%>rTr  
“你以为你能逃的了?”四眼的话让我感觉脚心冰凉。 HC>>atA   
“你的意思……”我已经有一种在劫难逃的预感了。 Ht{Ao  
“你开gate吧,我们已经在你楼下了。”四眼的这句话让我从脚心一直冰到头顶。 [p1 SuH2@v  
在电话结束的同时我家的gate铃开始撕心裂肺的响起来。
顶端 Posted: 2005-11-29 00:27 | [735 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ russian /'rΛən/ a. 俄罗斯的,俄国的,俄语的 ]

Quote:
下面是引用人见愁于2005-11-28 23:02发表的:  ^VMZ2i~  
今天没有更新,大家继续等待吧
Pw3~QNO=N  
*_Vkxz4sD  
!~Q,J,hE  
kao,说早了。一记居然在午夜更新了
顶端 Posted: 2005-11-29 00:28 | [736 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

呵呵 感谢LZ连夜更新啊
顶端 Posted: 2005-11-29 09:10 | [737 楼]
devin

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ paw /po:/ n. 爪 ]

感谢楼主更新啊
顶端 Posted: 2005-11-29 09:27 | 广东 [738 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

继续等
顶端 Posted: 2005-11-29 10:01 | [739 楼]
pandula

发贴: 378
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ end /end/ n. 端,尖,终点;v. 目的,目标;终止,结束 ]

感谢人见愁蝈蝈啊
顶端 Posted: 2005-11-29 10:10 | [740 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

继续期待
顶端 Posted: 2005-11-29 12:29 | [741 楼]
pomegranate

发贴: 106
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

以后再也不看这种连载中的小说了....每天都在期待.........
顶端 Posted: 2005-11-29 12:36 | [742 楼]
kingsanchia

发贴: 752
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

这个故事还没完啊,都看的没兴趣了
顶端 Posted: 2005-11-29 12:59 | [743 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ pronounce /prə'nauns/ vt. 发…的音,宣布,宣称,断言;vi. 表态 ]

终于看到更新了
顶端 Posted: 2005-11-29 13:33 | [744 楼]
亲亲的

发贴: 1730
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-05-17

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

顶起 K.^cW  
慢慢看
顶端 Posted: 2005-11-29 13:59 | [745 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ millimeter /mai'lomitə/ n. 毫米 ]

哈哈,又有得看了!
顶端 Posted: 2005-11-29 16:49 | [746 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ majestic /mə'd3əestik/ a. 宏伟的,壮丽的 ]

我家的gate是被杨灵踢开的,确切的说是我开了gate以后她一脚把gate踹开了。即使这样,原本心虚的我也不好发作,因为我必须考虑后果。 A\[&q*\  
“你……你怎么好关机的?!知道我今天要来。”杨灵踢掉鞋子光着脚丫就往客厅跑,身上是一个厚重的大包。 m#* (f#  
“真是不巧啊,我的手机刚好没电了,你看我还把它插在那里充电呢。”幸好我开gate前急中生智把手机放在客厅充电。 lG=V  
“我看不是不巧,是实在太巧了。你不是有两块电板……哦!”四眼在gate口边换鞋子边低声说。 eG:311  
我自然不给四眼发挥的机会,一拳打在四眼的胸口。 ,5?JRai  
“哼~”杨灵见我的手机确实正在充电,尽管对我不满,但是也无从辩驳。 Ybwl]G9  
“怎么这么晚了还光临寒舍啊?”我赶紧从冰箱里拿了饮料贿赂杨灵。 {*[e4"-z  
“晚?!现在才九点多啊。”杨灵就象在自己家一样,两腿一盘,打开电视机。 w2 d#C  
“这个……兄弟,你可看好啊,一会你还要送可爱的小灵儿回酒店。”我正准备回房间。 h-OIm2YK  
“哈哈,这个任务就是你的了。”难怪四眼这小子刚才看到怎么这么轻松,原来他早有预谋,“琼已经在催我回去了。” 56*jfg>.t  
虽然他这样说,但是还是坐到了杨灵旁边的沙发上,悠闲的点起了香烟。 EBK5&9#=6  
“还说这次不来了,让我给你买衣服。早知道你会来,那就等你来再买了。呶,给你。”我把周末给杨灵买的两套睡衣递给杨灵。 Ru10 S  
“啊哈,谢谢。”杨灵接过就拆了出来左右比划,“我要现在就穿,我要洗澡~” jb hll  
我和四眼差点没有晕过去。
顶端 Posted: 2005-11-29 17:01 | [747 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ herself /hə:'self/ pron. 她自己,她本人 ]

哇靠,人见愁蝈蝈,你的速度也太快了啊!
顶端 Posted: 2005-11-29 17:14 | [748 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

更新的好少哦
顶端 Posted: 2005-11-29 17:36 | [749 楼]
«474849 50 51525354» Pages: ( 50/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.045017(s) query 5, Time now is:09-20 09:27, Gzip enabled