我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

Quote:
引用第58楼like4425于2008-03-28 14:40发表的  :

而且我已经知道了……我永远不会遇见那个让我会付出一切去照顾的女孩&永远不会&这是由每个人看事情的眼光决定的……在我眼里每一个人每一件事都是和利益挂钩的,这里的利益是广义的利益,包括所有的感情,友情亲情都有,但是唯独不会有爱情,这也是我为什么会有很多的异性朋友却不会有女朋友的原因,友情但给你的影响永远不会超过爱情……所以我选择建筑的是风险更小的友情,就像修一座平房,我不会去费尽心血去营建一座华而不实的大厦,来一座地震或是什么的就倒了

每一件事我都会谨的去选择,我觉得这个和谈没谈过恋爱没有关系……对我来说我是个不愿冒险的人,风险越小的事情我越高兴
顶端 Posted: 2008-03-28 14:44 | [60 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ friendly /'frendli/ a. 友善的;友谊的 ]

LZ比较虚伪,有这个嫌疑
顶端 Posted: 2008-03-28 14:46 | [61 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
引用第58楼like4425于2008-03-28 14:40发表的  :

而且我已经知道了……我永远不会遇见那个让我会付出一切去照顾的女孩&永远不会&这是由每个人看事情的眼光决定的……在我眼里每一个人每一件事都是和利益挂钩的,这里的利益是广义的利益,包括所有的感情,友情亲情都有,但是唯独不会有爱情,这也是我为什么会有很多的异性朋友却不会有女朋友的原因,友情但给你的影响永远不会超过爱情……所以我选择建筑的是风险更小的友情,就像修一座平房,我不会去费尽心血去营建一座华而不实的大厦,来一座地震或是什么的就倒了

第一次,有一个女孩很好的对我,可是我不懂,她每次离开我时都说一句法语:“提亚莫”
他说这个是再见的意思,分手后两年我才知道,这个意思是我爱你。

后来我有过,有过两次,第一次为一个女孩真真心心完完全全付出了,结果换来一年多的伤心。
第二次,我以为我再也不会了,可是我还是,为一个女的,两年了。

现在我觉得我不爱她了,回头发现自己学到好多东西,与人处事的技巧,忍让和气度,做人也不那么冲动。但是我不知道我还会不会为一个女的再那样子,不知道。

Quote:
引用第59楼like4425于2008-03-28 14:41发表的  :

……………………你那样还怎么骑车??非常好奇??

SB,那些日子里面骑单车;左手可乐右手衬衫。你理解成我丢双手也可以。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:48 | [62 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

Quote:

我们是同龄人,只能将自己过去经历的和正在感悟的一些事情拿出来互相参考,谁知道是对是错
在你经历过一些人、一些事的时候,你对一些事物的看法都会有小小的改变
未来太多未知,无法预测
但是有两点我不敢苟同
第一,友情,我有两个结拜了十一年的兄弟,我们现在虽然身处异地甚至异国,仍然无话不说、无话不谈,我相信我们的友情可以感动上天。这种影响是一辈子的,爱情无法超越。
第二,我是不会把友情和爱情与利益挂钩的,那样的我宁可不要。
当我真心的去对待身边的每一个朋友时,我永远不会把“利”字放在“情”字之前。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:52 | [63 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

Quote:
引用第62楼cain于2008-03-28 14:48发表的  :

SB,那些日子里面骑单车;左手可乐右手衬衫。你理解成我丢双手也可以。

你还会的,只是没有遇到那个合适的人而已
顶端 Posted: 2008-03-28 14:54 | [64 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Quote:
引用第63楼vvcmoon于2008-03-28 14:52发表的  :

我们是同龄人,只能将自己过去经历的和正在感悟的一些事情拿出来互相参考,谁知道是对是错
在你经历过一些人、一些事的时候,你对一些事物的看法都会有小小的改变
未来太多未知,无法预测
.......

你们把利益想得太简单了……只要是自己想要的一切我都称之为利益……感情的利益永远是最大的……%友情面前其他一切利益都不用……时刻保证自己的利益最大化……友情的需要就是最大的利益……
顶端 Posted: 2008-03-28 15:03 | [65 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

Quote:
引用第63楼vvcmoon于2008-03-28 14:52发表的 :

未来太多未知,无法预测
.......

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:04 | [66 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rugged /'rΛgid/ a. 崎岖不平的,粗壮的 ]

Quote:
引用第66楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:04发表的  :

突然觉得你好单纯~当你步入社会了之后你才发现情比纸薄~一切利字当头啊~

我懂得什么时候用利,什么时候用情
如果你面对身边的朋友都是利字当头
你还会有真心的朋友么?
顶端 Posted: 2008-03-28 15:06 | [67 楼]
vvcmoon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

Quote:
引用第66楼快乐猪--笨笨于2008-03-28 15:04发表的  :

哥哥我从小就是泡在官场里长大的
利益关系看的明白的很
但是如果你总是把利益看的太重
虽然你也可以得到很多
身边真正的情就越来越少了
难道不是一种悲哀么

每个人为人处世的原则不一样,我要的是真诚
顶端 Posted: 2008-03-28 15:10 | [68 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relation /ri'leiən/ n. 家人,亲戚,关系,叙述,陈述 ]

Quote:
引用第67楼vvcmoon于2008-03-28 15:06发表的 :

你还会有真心的朋友么?

我是个很重感情的人~利字不懂~我只知道不要被别人伤害~
电视剧里面人情淡薄~为利而放弃感情很多~我不知道这种单纯的感情还可以持续多久~
也许将来的某天我也会成为其中的一人~
PS: 我该把该写的东西写出来了~免得夜长梦多啊~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:11 | [69 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proton /'prəuton/ n. 质子 ]

Quote:
引用第67楼vvcmoon于2008-03-28 15:06发表的  :

你还会有真心的朋友么?

这个我赞同,所以我把友情放在我认为的利益里面,何时用利去思考何时用请去思考,成熟的人会时刻不停的换位……真正的利益往往来的不经意间……广泛的利益最大化是指一个人一生最重要的需求最大化,包括感情,经济,权利等等等等……在我这里第一位的永远是友情……这是一个人最根本的精神需求,它比任何金钱任何物质都能让人感受到温暖和快乐,而爱情永远都是在修高楼大厦,所谓的风险就是在这里,首先我一直认为它并不是人类最需要的精神需求,第二,风险太大,实在是不好掌控,很容易引火烧身,第三,异性的朋友能带给你的一切都比爱情里的异性带给你的多……当然,打架如果是想说肉体需要我就没话说了……因为我一直宣称用手解决比什么都好
顶端 Posted: 2008-03-28 15:13 | [70 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

Quote:

不这么认为,有几个可以完全放得下心完全信任的朋友,其实是心灵上的不孤独。
什么利阿钱啊都挡不过的····我相信这个,而且理所当然。

我和WCMOON站在一边。
顶端 Posted: 2008-03-28 15:13 | [71 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquor /'likə/ n. 酒 ]

Quote:
引用第68楼vvcmoon于2008-03-28 15:10发表的 :

利益关系看的明白的很
.......

我的真诚换来了多少的伤害~我觉得我就像一个没有刺的刺猬~我拔掉自己身上所有的刺来适应他们~但是他们却用他们的刺的来伤害我~换来这样的真诚你不会心痛么?~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:13 | [72 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ash /æ/ n. 灰,灰末,(pl.)骨灰,(pl.)废墟 ]

Quote:
引用第71楼cain于2008-03-28 15:13发表的 :

不这么认为,有几个可以完全放得下心完全信任的朋友,其实是心灵上的不孤独。
什么利阿钱啊都挡不过的····我相信这个,而且理所当然。

.......

其实我只是说说可以学着对人情淡薄点儿~太重感情了太受伤~
顶端 Posted: 2008-03-28 15:15 | [73 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

Quote:
引用第68楼vvcmoon于2008-03-28 15:10发表的  :

利益关系看的明白的很
.......

同时从小在官场礼泡大的,狭义的利益在社会上得重要性我们其实比普通同龄人人懂得更全面,也正因为如此我们才会有更多的想法更多的需求去追求感情,在我们眼里一份真挚的感情特别是友情永远比既得利益更重要
顶端 Posted: 2008-03-28 15:16 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016182(s) query 7, Time now is:06-22 03:57, Gzip enabled