我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ certainty /'sə:tnti/ n. 必然,肯定,秘然的事,确定的事 ]

其实想想已经跳过楼的他们,难道他们生前真的就没想过自己死的价值以及自己的父母亲人朋友吗,难道没有 做过很复杂很痛苦的心里斗争吗  我肯定他们想过 而且还是很认真的想过的 因为得出的结果才会是选择真正的跳楼而不是说说而已
顶端 Posted: 2008-02-29 17:48 | [60 楼]
jwl-23

家族: 考研俱乐部
发贴: 941
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ synthetic /sin'θetik/ a. 合成的,人工的,综合的;n. 人工制品(尤指化学合成物) ]

想必为什么事情所困绕了吧,想开点
既然说了多你不多,少你不少,那为什么不认为多那些事不多,少那些事不少呢.
该放的就放下
做点别的事,让自己忙起来
别着急,慢慢来
顶端 Posted: 2008-02-29 17:48 | [61 楼]
jxl8601

发贴: 740
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-10-13

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

没有解决不了的事,也许火候未到,再加把火,兴许会柳暗花明又一村,别泄气!
顶端 Posted: 2008-02-29 17:51 | [62 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

以前  当我知道咱们学校的同学跳楼时,想法和大家一样  觉得不值的,或者说觉得是一种很消极很悲哀的态度来选择未来,因为他的生命到最后只会换来大家的闲言两句而已,

可是现在,不一样了啊,深处其境 才懂得活着很难
顶端 Posted: 2008-02-29 17:53 | [63 楼]
smkchina

发贴: 476
浮云: 1215
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

晕。需不需要讲道理专家给你讲讲
顶端 Posted: 2008-02-29 17:54 | [64 楼]
amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

可以看出,楼主只是一时的想法,多想想自己的家人~~~
顶端 Posted: 2008-02-29 17:54 | [65 楼]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

每个人都有自杀倾向?
顶端 Posted: 2008-02-29 17:55 | [66 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Quote:
引用第63楼过往于2008-02-29 17:53发表的  :
以前  当我知道咱们学校的同学跳楼时,想法和大家一样  觉得不值的,或者说觉得是一种很消极很悲哀的态度来选择未来,因为他的生命到最后只会换来大家的闲言两句而已,

可是现在,不一样了啊,深处其境 才懂得活着很难

有些事事做过才会后悔的,可有些事又是后悔也来不及的,有些事换一个角度去想,就会有不同结果,可以往以后想,那时你会觉得你是多么的傻了,记得还有很多人牵挂着你呢
顶端 Posted: 2008-02-29 18:02 | [67 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

我不想跳楼,我想跳伞

ps,貌似我也有过自杀的想法过
顶端 Posted: 2008-02-29 18:10 | [68 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

Quote:
引用第68楼震月于2008-02-29 18:10发表的  :
我不想跳楼,我想跳伞

还是活着有意思些!!要不菠菜就彻底完了
顶端 Posted: 2008-02-29 18:17 | [69 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

Quote:
引用第68楼震月于2008-02-29 18:10发表的  :
我不想跳楼,我想跳伞

把FY分了再跳
顶端 Posted: 2008-02-29 18:18 | [70 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

想想你的家人!
顶端 Posted: 2008-02-29 18:20 | [71 楼]
过往

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

我想通了  不跳了  还是好好活着 
顶端 Posted: 2008-02-29 18:23 | [72 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

LZ强人一个!
敢于坦诚!
说明还是不想轻身啊
顶端 Posted: 2008-02-29 18:26 | [73 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ approximate /ə'proksimit/ a. 大致的,近似的;vi. 接近,近似 ]

Quote:
引用第72楼过往于2008-02-29 18:23发表的  :
我想通了  不跳了  还是好好活着

这就对了洒
顶端 Posted: 2008-02-29 18:27 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011599(s) query 5, Time now is:09-29 01:26, Gzip enabled