我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 给网络愤青张[屏蔽]的话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蒜泥葁沫葱花

发贴: 423
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

很好!同志们把热闹凑起。。。为了和楼主的这篇文章相呼应。
很好!很好!
顶端 Posted: 2007-06-03 15:26 | [60 楼]
sheet

发贴: 1054
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2020-08-02

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

Quote:
引用第59楼幽幽的心于2007-06-03 15:18发表的:
说什么练体育的都是流氓,难道有文化的就没有流氓?总之,行行出状元,行行也都有败类,还学会引经据典了了~了不起~每件事都有它好的一面,科学不也是双刃剑么?马哲老师白教你了

这里练体育的应该指的是要被培养成运动员的的那部分人
不是说有空 踢踢球 跑跑步 就是练体育的
既然要当运动员 那么每天的训练日程肯定是很科学的 简单的说 就是枯燥 乏味 苛刻 反复
每天要是这样训练上几个小时 一个精力正常的人哪还有心思读书 本来读书也是很枯燥的一件事

从这个角度上 我觉得练体育的 所能接受的教育肯定没有我们这些一直安安稳稳读书的人来的系统全面
我并不是说教育是什么好东西 它启发人 也束缚人
但是如果文化水平是按收教育程度来衡量的话
可能大部分练体育的都要差一点

当然不排除两个方面都发展得很好的人,我虽然没见过,但是我相信他们存在。

说流氓是过了点,我想他的意思是,刘翔也就是普普通通一个人,没必要崇拜的死去活来。
顶端 Posted: 2007-06-03 15:44 | [61 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dense /dens/ a. 密集的,稠密,(烟、雾等)浓密的 ]

我的马哲老师是张敏
听了一节课
他的脑袋里真的就全是马哲了
总感觉他身体不太好
所以我对马哲也没什么好感
顶端 Posted: 2007-06-03 15:48 | [62 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

Quote:
引用第62楼sheet于2007-06-03 15:48发表的:
我的马哲老师是张敏
听了一节课
他的脑袋里真的就全是马哲了
总感觉他身体不太好
所以我对马哲也没什么好感

马哲其实比邓论什么的要好玩
不管怎么说也算是一种哲学思想吧~
顶端 Posted: 2007-06-03 16:27 | [63 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

我主要针对马哲这个课程
通常我对一个东西感觉不好
就不会深入下去甚至排斥
我也知道这样不好
但就是控制不了
顶端 Posted: 2007-06-03 16:33 | [64 楼]
脚步的影子

创作大师奖
头衔: 退学仔
发贴: 7806
浮云: 913
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

Quote:
引用第64楼sheet于2007-06-03 16:33发表的:
我主要针对马哲这个课程
就不会深入下去甚至排斥
我也知道这样不好
但就是控制不了

人人都这样,有感情倾向的
顶端 Posted: 2007-06-03 16:34 | [65 楼]
taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ couch /kaut/ n. 睡椅,长沙发椅;vt. 表达,隐含 ]

Quote:
引用第64楼sheet于2007-06-03 16:33发表的:
我主要针对马哲这个课程
就不会深入下去甚至排斥
我也知道这样不好
但就是控制不了

嗯,学一个东西还是要自己去看,我这个学期跑去听世界文学名著鉴赏
感觉是又回到了小学的背书时代,只不过这次不是要背,而是要知道它在书上的哪个位置……
顶端 Posted: 2007-06-03 16:36 | [66 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

还好时间是有限的
不然我要多懊恼
顶端 Posted: 2007-06-03 16:37 | [67 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overhear /əuvə'hiə/ vt. 偶然听到,偷听 ]

学过的东西都是有用的
慢慢都会串起来
顶端 Posted: 2007-06-03 16:38 | [68 楼]
tao7206094

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1894
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

Quote:
引用第61楼sheet于2007-06-03 15:44发表的:

这里练体育的应该指的是要被培养成运动员的的那部分人
不是说有空 踢踢球 跑跑步 就是练体育的
既然要当运动员 那么每天的训练日程肯定是很科学的 简单的说 就是枯燥 乏味 苛刻 反复
.......

难道你没有发现张士兵同学一直在用一群跟他自己一样素质底下的人的事例来说明刘翔不好嘛,他的意思就好比说你是科大的尖子生,去了微软总部当工程师,但因为你是电子科大的,你就永远比不上清华出来给人卖糖葫芦的;就是说大家差,刘翔就得没文化。至于什么是文化,原文里基本上就没谈过这个问题,希望你真的是闻过了张[屏蔽]的话,重复一句:文化就是生殖器,人人都有!(你要硬说你没有我也能够理解,并虔诚的敬仰你)
顶端 Posted: 2007-06-03 18:35 | [69 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

Quote:
引用第69楼tao7206094于2007-06-03 18:35发表的:

难道你没有发现张士兵同学一直在用一群跟他自己一样素质底下的人的事例来说明刘翔不好嘛,他的意思就好比说你是科大的尖子生,去了微软总部当工程师,但因为你是电子科大的,你就永远比不上清华出来给人卖糖葫芦的;就是说大家差,刘翔就得没文化。至于什么是文化,原文里基本上就没谈过这个问题,希望你真的是闻过了张[屏蔽]的话,重复一句:文化就是生殖器,人人都有!(你要硬说你没有我也能够理解,并虔诚的敬仰你)

你的最后一句话让我很反感 括号里面的
要讨论就好好的讨论 扯这些J8淡干嘛
顶端 Posted: 2007-06-03 19:18 | [70 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

Quote:
引用第70楼sheet于2007-06-03 19:18发表的:

你的最后一句话让我很反感 括号里面的
要讨论就好好的讨论 扯这些J8淡干嘛

那句的原话是

Quote:
文化就是生殖器,人人都有,有用的时刻才掏出来的。但这年头有些人,往正宗的人中一看,嘿,还突起一块,于是就成天把生殖器露在外面,觉得所有人都在看他,很得意,然后还得上街问那些包着的人——哎,兄弟,你有吗?我怎么没看见。

由方舟蝈蝈发表!
由此可见,那位蝈蝈认为女性同胞们都没有文化。或者都没有能掏得出来的文化。
顶端 Posted: 2007-06-03 19:27 | [71 楼]
sheet

在线等级:

5come5帮你背单词 [ local /'ləukəl/ a. 当地的,地主的,本地的,局部的 ]

我是说的这句

(你要硬说你没有我也能够理解,并虔诚的敬仰你)
顶端 Posted: 2007-06-03 19:28 | [72 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

Re:“脚步”您专家

Quote:
引用第34楼方舟于2007-06-02 23:15发表的“脚步”您专家:
至于您自以为得意的现代诗,并且一再强调思想的意义时,我只想说,您那些高雅的既不需要文法又不需要押韵的东西,在粗俗的并且没有文化的我看来,无非就是把一篇小散文断成几行来写,并且书面的说再“魔幻现实主义”一点,通俗的说写得让人看不懂一点的东西。

基本上,如果想,人人都可以是现代诗人,因为:

每个人

键盘

都有回车
!.......

我觉得那三首里面无论如何(如果你说的是他转的乌青的那三首的话),最后一首是有韵的!冒死也要觉得最后一首有韵!!
顶端 Posted: 2007-06-03 19:38 | [73 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

Quote:
引用第71楼蒜泥葁沫葱花于2007-06-03 19:27发表的:

由方舟蝈蝈发表!
由此可见,那位蝈蝈认为女性同胞们都没有文化。或者都没有能掏得出来的文化。

你这么说就太有失逻辑思维能力了,你在看看原话:

“文化就是生殖器,人人都有,有用的时刻才掏出来的。但这年头有些人,往正宗的人中一看,嘿,还突起一块,于是就成天把生殖器露在外面,觉得所有人都在看他,很得意,然后还得上街问那些包着的人——哎,兄弟,你有吗?我怎么没看见。”

难道女性没有生殖器吗?

冒死也要说女性同胞是有生殖器的!
顶端 Posted: 2007-06-03 19:52 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.014799(s) query 5, Time now is:09-29 05:34, Gzip enabled