我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 求问这样到底有没有希望(更新。。。100楼放pp) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ stewardess /'stju:ədis/ n. 女乘务员 ]

Quote:
引用第230楼sakula于2010-06-23 00:35发表的  :
一口气爬完咯 200多楼  估计这女的是情场老手

典型的 不拒绝 不表态 不负责

楼主不如放弃吧  找个单纯点的女孩子

我也感觉是,但自己真的喜欢,没拒绝就一直抱着希望!
顶端 Posted: 2010-06-23 08:54 | [60 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

Quote:
引用第237楼枫姐姐于2010-06-23 08:58发表的  :

LZ,这样的方法枫姐姐实践了N年,最终无果。劝你还是早点另作打算吧,或许你对她冷了一段时间后她会自己来找你

枫姐姐的话比较对,但是自己犯贱,老忍不住去联系她,好几次下决心不去联系她,把她电话qq都删了,关键时候记性特别好,全记下来忘不掉了。
顶端 Posted: 2010-06-23 09:02 | [61 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ church /tə:t/ n. 教堂,教会 ]

Quote:
引用第245楼枫姐姐于2010-06-23 09:15发表的  :

其实很可能你已经不再喜欢她了,而是喜欢那种在绝望中挣扎的感觉
就算她答应了你,你也未必会跟她恋爱

说到心里去了,可能这种女生不太适合科大仔,即使在一起自己会很累很累,有得有失。可能自己还不成熟,还不知道自己要怎样的伴侣,布满荆棘的感情之路还很长!
顶端 Posted: 2010-06-23 13:15 | [62 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

knock,knock,knock,anybody there?
knock,knock,knock.
knock,knock.
knock
......
...
.
顶端 Posted: 2010-06-23 23:10 | [63 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

下周一她生日,该送什么呢?还要回家一趟
顶端 Posted: 2010-06-23 23:16 | [64 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soothe /su:ð/ vt. 抚慰,镇定,减轻,缓和 ]

Quote:
引用第269楼枫姐姐于2010-06-23 23:19发表的  :

这也算你的一个成长期,过了就好了。很多人都曾撕心裂肺,之后再回过头看看也就那么回事,那段历史不是寂寞就是传说

哥刚毕业那会撕心裂肺过,过了想想确实就那么回事。但是情绪一上来还是控制不住
顶端 Posted: 2010-06-23 23:37 | [65 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exaggerate /ig'zæd3əreit/ v. 夸张,夸大 ]

Quote:
引用第272楼94onlyu于2010-06-24 00:12发表的  :

没戏。
你要想挣扎一下的话,就挑明了问一哈

问几遍了,也让她拒绝过,有次直接发信息过去说拒绝她,她这种信息一概不回。
顶端 Posted: 2010-06-24 08:52 | [66 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

Quote:
引用第273楼那年今日于2010-06-24 08:14发表的  :
LZ要不换个吧,这个就当练练手

准备换,nnd,又是异地,真郁闷!
顶端 Posted: 2010-06-24 08:53 | [67 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thick /θik/ a. 厚的,粗的,浓的,浓密的,茂密的,看不清的,茂密的;ad. 厚厚地,浓地,密集地 ]

Quote:
引用第280楼jackly1234于2010-06-24 09:52发表的  :

科大仔杯具就杯具在进不到这一步。

接触的人个个都说我老实,一般人也愿意跟你交往,但是谈到比较深入的东西,就不想跟你说了。就好像成年人不跟小孩谈论sex一样。
顶端 Posted: 2010-06-24 12:42 | [68 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

帖子结了吧,好像有点长了。这次真的结束了!
顶端 Posted: 2010-06-24 22:14 | [69 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

Quote:
引用第296楼jxikcfu于2010-06-25 09:26发表的  :
好快,就放弃了,才多久啊,失败啊!小师弟.这样不好.
说明你不够真诚,如果她真的没有男朋友,
等一等又何妨呢.是不是?好事多磨.
心急吃不了臭豆腐.交一个人一天就可以,
了解一个人一辈子的事情啊.你能随便把
.......

我等,我等,我等到中秋,好煎熬啊
昨天话很重的说了她,从她回的短信看得出还是在乎我的,这女人性格真难琢磨,说好话不理你,说重了才回信息。
顶端 Posted: 2010-06-26 17:52 | [70 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

相识两整个月
顶端 Posted: 2010-07-23 14:01 | [71 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporarily /'tempərərili/ ad. 暂时地,临时地 ]

继续晒:
上个月29号给她说再也不[屏蔽]扰她了。
二十多天没联系,她也没任何反应。

以为这样就能淡下去,最后还是放不下,
前几天下午发个信息:最近还好么?还很忙么?
第二天早上她回:恩比较忙的,你呢还好吧。
又纠结起来了,本来以为她不回的。

前天问她要空间密码,她也立刻给了,哎,真郁闷。干嘛还给呢,直接拒绝不就得了。吊死我了。      
顶端 Posted: 2010-07-23 20:49 | [72 楼]
devin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goddess /'godis/ n. 女神 ]

你做了选择 对的错的
我只能承认 心是痛的
怀疑你舍得我被伤得那么深。。。
完结了

[ 此帖被devin在2010-08-16 08:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-14 19:30 | [73 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022220(s) query 8, Time now is:06-08 08:00, Gzip enabled