我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
本页主题: 金士顿 U盘(正品) 电脑耳麦 鼠标 键盘 笔记本外壳膜,屏幕保护膜 可以PM和短信13730869807 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ steep /sti:p/ a. 险峻的,陡峭的;浸,泡 ]

Quote:
引用第92楼shearer09于2007-12-18 13:28发表的  :
1G的SD卡好多米?

己经PM了哈  同学有的哈
顶端 Posted: 2007-12-18 20:20 | [60 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第93楼mypine于2007-12-18 13:31发表的  :
有没有稍微好一些的音响啊!比如说漫步者的?

有的哈 山水 漫步者都有哈 同学 把你要的型号 或者价位和我说下哈 我给你报价或者推荐哈
顶端 Posted: 2007-12-18 20:22 | [61 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

自己顶起来哈 有需要的短信或者电话联系我哈 最近自习的时间比较多哈
顶端 Posted: 2007-12-21 12:50 | [62 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

自己顶起来哈 明天去拿货哈 有需要的可以联系我哈
顶端 Posted: 2007-12-22 23:26 | [63 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ social /'səuəl/ a. 社会的,社交的,交际的 ]

Quote:
引用第98楼偏偏喜欢你于2007-12-23 18:00发表的  :
本人手机型号为Sony Ericssion T258c,有的或不清楚的请PM我 !!

这个我们这里没有哈 因为刚刚给你问了哈
不好意思啊
顶端 Posted: 2007-12-23 20:41 | [64 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

Quote:
引用第100楼liunian于2007-12-23 20:44发表的  :
音箱大概有价格多少的啊 ????????

已经回复了哈 同学告诉你想要哪个型号的或者什么牌子和价位的哈 这样我也可以很好的推荐你什么音箱和什么牌子的啊!
顶端 Posted: 2007-12-23 20:57 | [65 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

Quote:
引用第102楼endi于2007-12-25 17:21发表的  :
请问4G的U盘价格多少??最近想入手一个

已经回复了哈 同学有什么需要联系我就行了哈!
顶端 Posted: 2007-12-25 21:18 | [66 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salad /'sæləd/ n. 色拉(西餐中的一种凉拦菜) ]

自己顶起来哈  又要试听耳机的可以联系我哈 现在还剩MX500 MX300 Cx300 还有魅族的PT850哈 要得联系我13730869807
顶端 Posted: 2007-12-26 22:17 | [67 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

啊哈 来我寝室我告诉你啊
顶端 Posted: 2007-12-27 16:35 | [68 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

明天去拿货要的话可以联系我哈   
顶端 Posted: 2007-12-28 20:37 | [69 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

自己顶起来啊
顶端 Posted: 2007-12-30 11:12 | [70 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

新年快到了 自己顶一个 最近比较忙要什么的可以短信我哈PM也行 13730869807
顶端 Posted: 2007-12-31 15:14 | [71 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

自己顶一个今天刚刚拿货回来   
顶端 Posted: 2008-01-04 22:47 | [72 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lack /læk/ v. & n. 缺乏,缺少,短缺 ]

Quote:
引用第114楼luckwang于2008-01-12 12:54发表的  :
我要买手机

已经回复了哈 有事情可以短信我哈13730869807
顶端 Posted: 2008-01-12 15:57 | [73 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

Quote:
引用第112楼silentcat于2008-01-12 12:16发表的  :
很华丽。。。。。

嘿嘿 谢谢啊 同学有什么需要的吗?
顶端 Posted: 2008-01-12 15:57 | [74 楼]
«234 5 678» Pages: ( 5/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012035(s) query 6, Time now is:07-03 19:02, Gzip enabled