我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-06-02 18:52发表的:
那我手机挨个通知吧。。。。。

等你 短信喽
顶端 Posted: 2005-06-02 22:20 | [60 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

我要看真人,呵呵
顶端 Posted: 2005-06-02 22:21 | [61 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

下次把大四的蝈蝈们都叫起啊 !~我们要送行啊!~
顶端 Posted: 2005-06-03 23:13 | [62 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-06-03 23:11发表的:

我还郁闷呢   刚开始建立的   弹出来一个什么窗口。。。
后来重新建立   又弹出来。。。   仔细看了下。。 好像是病毒,
我狂晕。。。 还扫描出来几个。。。
我明早又要重装系统。。。.......

MANSON好猛哦,有时间我们切磋一下哦,叫上PLUM蝈蝈
顶端 Posted: 2005-06-03 23:16 | [63 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agree /ə'gri:/ vi. 赞同,答应,适合,一致,商定,约定 ]

啊!~还有青海美女老师啊!~期待ing!~
顶端 Posted: 2005-06-05 23:11 | [64 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-06-06 09:23发表的:
sGui   S鬼     把MM老乡弄出来啊

今天确实看见美女老乡了,不过旁边还有个GG,哎!
搞的我都不敢上前去问电话!~
顶端 Posted: 2005-06-07 13:48 | [65 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

你们都吓人啊,几天毛来你们就盖到106楼了啊!~强啊
顶端 Posted: 2005-06-09 09:16 | [66 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ queen /kwi:n/ n. 女王,皇后,(纸牌,国际象棋中的)王后 ]

我也来添两砖!~
顶端 Posted: 2005-06-09 09:17 | [67 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

我再找个时间送一下大4的老乡嘛!~
顶端 Posted: 2005-06-09 17:22 | [68 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sigh /sai/ vt. & n. 叹气,叹息;vt. 叹息地说 ]

睡前水一帖!~明天见
顶端 Posted: 2005-06-09 23:22 | [69 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

哇!~我刚看的时候,我们的楼掉到好远,赶紧顶起啊
顶端 Posted: 2005-06-10 17:54 | [70 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

哎!~本来想去自习的!~发现好多地方都考试,只能回来了,再说是端午嘛!~
顶端 Posted: 2005-06-11 19:36 | [71 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sit /sit/ vi. 坐下,就座,位于,栖息,孵卵;vt. 使坐下 ]

大四的老乡gate什么时候答辩啊,答辩完了,我们把你们送一挂啊
顶端 Posted: 2005-06-12 23:29 | [72 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

快考试了,大家都比较忙吧,不过有空还是来看看啊!~
顶端 Posted: 2005-06-14 13:46 | [73 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ code /kəud/ n. 密码,代码,规则,法则 ]

哦呦,你俩聊着欢呗,你俩在这聊天也好啊!~顺便盖楼!~8错!~加油哦
顶端 Posted: 2005-06-14 23:19 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.020017(s) query 8, Time now is:10-06 05:05, Gzip enabled