我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«454647 48 49505152» Pages: ( 48/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

更新的好少哦
顶端 Posted: 2005-11-26 20:57 | [705 楼]
devin

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ surge /sə:d3/ v. 波涛汹涌,波动 n. 汹涌,澎湃 ]

更新有点少,继续等。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-11-26 21:31 | 广东 [706 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ immense /i'mens/ a. 巨大的,广大的 ]

船到桥头自然直吧   该面对的迟早要去面对
顶端 Posted: 2005-11-26 21:45 | [707 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ dirty /'də:ti/ a. 脏的,(手段等)卑鄙的,下流的;v. 弄脏,玷污 ]

看了 LB':<Vb  
期待更新
顶端 Posted: 2005-11-26 22:18 | [708 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

希望打完X回来就有蝈蝈帖更新的出来了
顶端 Posted: 2005-11-27 09:08 | [709 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

这样间断的看的我都没什么兴趣了 #?Wlv  
还是不看了 idC)nFaXw  
等全部出完再过来看下吧 mn_7HpnR)  
我不喜欢这种感觉~~~
顶端 Posted: 2005-11-27 09:10 | [710 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ bench /bent/ n. 凳,长凳 ]

希望那个一记可以搞快
顶端 Posted: 2005-11-27 09:11 | [711 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

主人公太完美了
顶端 Posted: 2005-11-27 12:01 | [712 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

Quote:
下面是引用皇马之子于2005-11-27 09:10发表的: f\ IcmW=s  
这样间断的看的我都没什么兴趣了 5_tyJy8B  
还是不看了 GufQdl$RT  
等全部出完再过来看下吧 +fjLY5rQ  
我不喜欢这种感觉~~~
z6XF'BcN  
sbx**4cg  
#` 8A0[zE  
;e +EmXSC  
同意同意
顶端 Posted: 2005-11-27 12:02 | [713 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

和杨灵叔叔的午饭我一直不在心思,直到对方提出要到浙江的千岛湖去游玩,需要我们公司的几个人陪。由于只是两天的工夫,所以杨灵的叔叔点名让我和四眼陪同。想来不也不怎么影响工作,于是四眼的叔叔当场就答应了。 AUvqrj4v  
早先就听说千岛湖的景色美不胜收,我想乘机也能让自己一直压抑的心情能放松一下。 pp~n1  
“哥,你找我有事情?”中午的时候,小雨给我回了电话。 Y"?v1uin  
“哦,我只是问问你第一天实习感觉怎么样。”我和四眼正坐在酒店的休闲区喝茶。 S IaDjF-  
“恩……挺严格的,上班的时候不能用手机,所以你打电话来的时候我关机了。”听小雨的意思应该这次的实习没有在我们公司实习的时候这样轻松。 G]?1y ;$  
“小梅那里怎么样了?”那是个让人担心的丫头。 }9 }1\H/  
“我也只是给她打过电话,她说她很好。哦,是这样的,她的实习单位是在郊区,所以单位给安排了宿舍,没有住在学校。” * 1$(EHd  
“那你呢?” RGg4y8&  
“我还是住学校的,现在宿舍里面人好少,我们寝室就两个人。有时间我到你那里蹭饭。”小雨调皮的说。 y>u( FY>  
“我可能要出去两天,杨灵的叔叔来了,他们要去千岛湖,所以我和四眼一起陪着去。” 9VR?ip@b  
“还好你和我说了,否则我还和小梅说好这两天到你那里呢。记得么?小梅的生日就到了。本来想她生日的时候约几个同学来你那里呢,也是让她心情好点。” ygY  
呵呵,小梅真是幸运,有小雨这么好的一个朋友。 J;H=WC* A  
但小梅的幸运更是因为她是个女孩子。 Q]gq`]t  
有时候男人的可怜只有在骨子里面才能看到。 d$7`pIC6#  
生日…… m!jWf`u  
小梅的生日, { ! (3G  
想来我的生日也快到了吧…… }MC-;X@bhP  
“恩……我回来的时候告诉你,到时候再说。”我淡然的说。 k,< \ ++D  
“好,那就先这样了,我还要去熟练一下工作。” p |\M7`  
挂断了电话我想或许应该给海棠打个电话。 M2l:aEcu  
翻到海棠的号码,我的手却迟迟无法按下拨出键。 2ee7 m  
“怎么了?”四眼看着我这样奇怪,忍不住问了出来。 2F_V d|n]  
“哦,没什么。”我收起电话。 w 2Uj6p%  
我想今天晚上还是去趟海棠那里把这个事情告诉她吧。 #^A "fRZf  
只是不知道有没有时间。
顶端 Posted: 2005-11-27 18:36 | [714 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ dominant /'dominənt/ a. 支配的,统治的,居高临下的,显性的 ]

刚刚看了一下,就这么点了。。
顶端 Posted: 2005-11-27 18:39 | [715 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

坚持看啊~
顶端 Posted: 2005-11-27 18:45 | [716 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

哦,终于有新的了
顶端 Posted: 2005-11-27 18:48 | [717 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

Quote:
下面是引用livelyboy于2005-11-27 18:39发表的: N7R+(`b Z  
刚刚看了一下,就这么点了。。
Np'Tca&q  
比我快一步!
顶端 Posted: 2005-11-27 18:58 | [718 楼]
鬼哥

头衔: destiny
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ coil /koil/ n. 线圈,(一)卷,(一)圈,v. 卷,盘绕 ]

继续等待
顶端 Posted: 2005-11-27 20:08 | [719 楼]
«454647 48 49505152» Pages: ( 48/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.061076(s) query 5, Time now is:09-20 09:22, Gzip enabled