我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«454455456 457 458459460461» Pages: ( 457/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

Quote:
引用第6849楼tfanspippo于2009-03-11 20:34发表的 :
海儿JJ

你好

现在找工作?
顶端 Posted: 2009-03-11 20:39 | [6840 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

Quote:
引用第6852楼海儿天堂于2009-03-11 20:45发表的  :

哦~~~~  知道了,呵呵
加油哦! 好运好运!!

谢谢海儿JJ,说的今天出来,我们学校还没人收到二面通知
顶端 Posted: 2009-03-11 20:47 | [6841 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

Quote:
引用第6853楼tfanspippo于2009-03-11 20:47发表的 :

谢谢海儿JJ,说的今天出来,我们学校还没人收到二面通知

有些公司通知的时间都不靠谱。。。慢慢等,虽然很磨人
顶端 Posted: 2009-03-11 20:55 | [6842 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

拜仁12:1狂屠对手
满足了
顶端 Posted: 2009-03-11 21:05 | [6843 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

Quote:
引用第6855楼heejun于2009-03-11 21:05发表的 :
拜仁12:1狂屠对手
满足了

细菌

今晚曼联打谁呢。。。
顶端 Posted: 2009-03-11 21:06 | [6844 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ half /ha:f/ n. ad. & a. 一半(地/的) ]

Quote:
引用第6856楼海儿天堂于2009-03-11 21:06发表的  :

细菌

.......

打国米
顶端 Posted: 2009-03-11 21:08 | [6845 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Quote:
引用第6857楼sosohur于2009-03-11 21:08发表的 :

打国米

不是上次就打过了么。。。。
你已经在时空了?
顶端 Posted: 2009-03-11 21:10 | [6846 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

Quote:
引用第6858楼海儿天堂于2009-03-11 21:10发表的  :

不是上次就打过了么。。。。
你已经在时空了?

2场嘛
在时空呢
我这开这个特别慢..
能不能Q....
顶端 Posted: 2009-03-11 21:12 | [6847 楼]
sosohur

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ creditor /'kreditə/ n. 信贷,赊欠,信用,荣誉,功劳,学分;vt. 信任,把(钱款)记入,存入(帐户中) ]

Quote:
引用第6840楼soleone于2009-03-11 17:08发表的  :

你现在哪里哦

在本部看
顶端 Posted: 2009-03-11 21:13 | [6848 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

Quote:
引用第6859楼sosohur于2009-03-11 21:12发表的 :

2场嘛
在时空呢
我这开这个特别慢..
.......

我挂的飞信。。。。
还以为是电脑问题才觉得慢呢。。。原来是网速问题。。。真是悲哀
顶端 Posted: 2009-03-11 21:13 | [6849 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hinge /hind3/ v. 装以铰链;n. (门等的)合面,铰链 ]

没机会看直播了。。
早知道应该向Team Leader申请今天休假的。。
顶端 Posted: 2009-03-11 21:18 | [6850 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

Quote:
引用第6862楼heejun于2009-03-11 21:18发表的 :
没机会看直播了。。
早知道应该向Team Leader申请今天休假的。。

为了看比赛丢掉一天的工钱
你现在上海啊? 一直待那边了么
顶端 Posted: 2009-03-11 21:27 | [6851 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

已经被tp鄙视了
顶端 Posted: 2009-03-11 21:57 | [6852 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

Quote:
引用第6864楼海儿天堂于2009-03-11 21:27发表的  :

为了看比赛丢掉一天的工钱
你现在上海啊? 一直待那边了么

我们休假的原则是,7天中挑2天休假。。提前一周让Leader好安排下周的人员
顶端 Posted: 2009-03-11 22:05 | [6853 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

我在考虑是否要再建新楼。。虽然在去年暑假的时候已经有新楼了,而且听小道消息新楼已经要被某几人水爆了。。
    还是先把westlife的最新消息放在这儿吧,或许等他们发新专辑的时候,我们再建新楼

[01/30]Shane的最新Blog留言
    大家好
    我只是想和你们问声好,然后向你们提供几周以来发生过的每一件事,距离上次你们收到我们的留言已经有一段时间了。

圣诞节实在是太美好了。事实上从某种程度来讲它有点古怪,因为Gillian的奶奶在平安夜的前一天去世了。享年95岁的她度过了自己伟大的一生,她见证了家里的四代人。事实上这将我们拉得更近了,圣诞节真的很特别,所有的家人都在我们身旁——我们有17口人共享圣诞晚餐。Gillian主厨,新年那天也是她做的饭,但是那天我们有34个人,包括17个孩子!

这也许是我度过的最好的圣诞节了,因为我没有到处奔走做宣传,然后只能匆忙的试着买一些礼物和东西,所以我们能够适当地享受聚会。我已经对此期盼很久了,能和亲人们一起呆在家里真是太好了。圣诞节Gillian用一架照相机给了我一个惊喜,一架我真的盼望了很久的照相机,我对此非常开心。我送给她一些手包、靴子、鞋诸如此类。这也是Nicole真正理解圣诞含义的第一年,这令[屏蔽]感惊奇。当你在成长的时候,你的圣诞节里真的充满了像圣诞老人之类的东西,然后你长大一些,圣诞老人就再也不来了,然后当你有了孩子,这些神奇又再次开始了。看到圣诞老人的时候她真的很兴奋——我们忘了给他准备一杯牛奶和一些小甜饼了。这是Patrick的第一个圣诞节,但很显然,他还不知道究竟发生了什么。
    除了几次短途旅行之外,我在过去的六个月里差不多一直都呆在家里。能做放松自己的事情太好了,比如每周末和Gillian的父亲一起去打高尔夫。但是一直呆在家里有点古怪,因为我一直在想工作的事,并且我需要让自己保持忙碌。我真的很怀念唱歌,而且我很期待继续回到我们工作的道路上。我已经和其他男孩聊过了,我们都赞同现在最让我们兴奋的事就是重新回到舞台上表演。
    我们想念你们所有人,而且我们真的为即将开始新专辑的工作感到兴奋。这将是一张回归本源的专辑,全部是新歌,没有翻唱,就像我们最早的几张专辑一样。我们已经听过几首了,接下来的几个月我们会听听剩下的那些。我想它将是一张很棒的专辑,因为它是我们第二个“十年”里的第一张专辑,我们希望它成为迄今为止最好的一张!

保重

来源:www.westlife.com
  翻译:www.westlife.cn
顶端 Posted: 2009-03-11 23:53 | [6854 楼]
«454455456 457 458459460461» Pages: ( 457/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.103001(s) query 5, Time now is:06-17 03:35, Gzip enabled