我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«394041 42 43444546» Pages: ( 42/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乱红

头衔: AV男优
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 5729
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

我认为还是在音乐那里好
顶端 Posted: 2007-05-27 16:47 | [615 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ dot /dot/ n. 点,小数点;vt. 打点于,点缀,敲打 ]

Quote:
引用第613楼不经意间于2007-05-27 15:25发表的:

那外网上有像韩剧那样详细的企划吗 例如猪猪之类的

都没有。。
韩剧那个是电视台宣传的时候就有这些内容,只是天使啊,YY啊把那个图片翻译了过来
日剧的电视台宣传都是flash格式的,so……
顶端 Posted: 2007-05-27 17:35 | [616 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

Quote:
引用第616楼为沙而存于2007-05-27 17:35发表的:

都没有。。
韩剧那个是电视台宣传的时候就有这些内容,只是天使啊,YY啊把那个图片翻译了过来
日剧的电视台宣传都是flash格式的,so……

学学日语吧。。
顶端 Posted: 2007-05-28 10:07 | [617 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ misty /'misti/ a. 有雾的,模糊的 ]

Quote:
引用第617楼chris_zley于2007-05-28 10:07发表的:

学学日语吧。。

记了五十音之后,郁闷了。。
顶端 Posted: 2007-05-28 17:33 | [618 楼]
不经意间

头衔: 多事之秋-2008
家族: 考研俱乐部
发贴: 3006
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ contradiction /kontrə'dikən/ n. 矛盾,否认 ]

Quote:
引用第617楼chris_zley于2007-05-28 10:07发表的:

学学日语吧。。

这个建议好 不过可实施性不强啊 还是先把英语过了吧
顶端 Posted: 2007-05-28 17:45 | [619 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

Quote:
引用第619楼不经意间于2007-05-28 17:45发表的:

这个建议好 不过可实施性不强啊 还是先把英语过了吧

我发现喜欢日剧的都有学日语的想法,就是学了的人不多。。
顶端 Posted: 2007-05-28 18:03 | [620 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

Quote:
引用第620楼为沙而存于2007-05-28 18:03发表的:

我发现喜欢日剧的都有学日语的想法,就是学了的人不多。。

这就是理论与实践之间的差距啊 呵呵 不过听说日语不是很难学啊
顶端 Posted: 2007-05-28 18:21 | [621 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

Quote:
引用第621楼不经意间于2007-05-28 18:21发表的:

这就是理论与实践之间的差距啊 呵呵 不过听说日语不是很难学啊

呵呵~
春光鱼说,入gate容易,深入一点就难了。。
顶端 Posted: 2007-05-28 20:45 | [622 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ close /kləuz, kləus/ v. 关闭,结束;a. 接近的,亲密的,亲近的,周密的,仔细,结束的;n. 结束,终结 ]

Quote:
引用第622楼为沙而存于2007-05-28 20:45发表的:

呵呵~

看日剧的蝈蝈中肯定有日语高手 咱学校不也有日语系吗 让他们推荐点入gate的资料 以后看日剧就更有动力了
顶端 Posted: 2007-05-28 23:00 | [623 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

Quote:
引用第622楼为沙而存于2007-05-28 20:45发表的:

呵呵~

下学期去学~~我还差两个学分的~~
顶端 Posted: 2007-05-29 08:41 | [624 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ migration /mai'greiən/ n. 迁移,迁居,(候鸟)移栖 ]

Quote:
引用第624楼mingo于2007-05-29 08:41发表的:

都连续三个学期没开这gate课了。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 18:59 | [625 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

Quote:
引用第624楼mingo于2007-05-29 08:41发表的:

如果有的话我也去选 这学期在没学一级的情况下直接学了个德语二级 现在不惧怕挑战任何语言
顶端 Posted: 2007-05-29 19:06 | [626 楼]
不经意间

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rude /ru:d/ n. 小地毯 ]

7话  健、告白失败

8话  干雄が健の手助けをするも失败

9话  礼、多田との结婚决意

10话 健は、礼が不治の病に冒されていることに気付く

11话 结婚式の半年後、礼は他界。
    健たちタイムカプセルを掘り起こす。
    礼のお守りの中に、ある手纸が入っていた
    「一番してはいけないことは、もし自分が居なくなったとき、1番好きな人を悲しませたくない」
    健は、结婚式で礼の结婚を祝福して挙げられなかった自分を後悔して、号なきする。
    そして、礼の结婚式の[屏蔽]を持って教会に访れ、结婚式当日に戻らせてくれと妖精に哀愿する。
    健は、礼に「花嫁姿どう?」と闻かれ「绮丽だよ、おめでとう」と素直に祝福する

结婚は2番目に好きな人としたほうが幸せになれるというのは、
もし、自分が居なくなったとき、1番好きな人を悲しませたくないから。

----------------------------------------------------------------
译文:
----------------

第7话 健告白失败
第8话 虽然有干雄的协助,健仍然失败
第9话 礼决定和多田结婚
第10话 健察觉到礼得了绝症
第11话 健他们挖出了埋下的时间囊。
在礼的护符里找到了一封信:
“如果哪天自己不在了,最不想让自己最喜欢的人难过“
健一想到自己没有在礼的结婚仪式上向她祝福,后悔地哭了
随之,健带着礼的结婚照来到教堂,
哀求妖精让他回到婚礼的那一天。
当礼问健自己的新娘打扮如何时,
健坦率地祝福说:“很漂亮哦,恭喜你~!“

之所以说和第二爱的人结婚比较幸福,就是因为不想让最喜欢的人在自己离开人世时难过

从猪猪论坛看到的 感觉不太可能啊 这样就是悲剧了

[ 此贴被不经意间在2007-05-29 20:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-29 19:13 | [627 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ quota /'kwəutə/ n. 定额,限额,分配额 ]

我居然认识这么多日本字
顶端 Posted: 2007-05-29 19:42 | [628 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

其实悲剧也挺好的!可能喜剧看多了,不流点泪就感动不了我
顶端 Posted: 2007-05-29 21:01 | [629 楼]
«394041 42 43444546» Pages: ( 42/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.024538(s) query 5, Time now is:06-29 14:08, Gzip enabled