我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«383940 41 42434445» Pages: ( 41/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小马哥

发贴: 1264
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ dialect /'daiəlekt/ n. 方言 ]

不错 [mo  sLa  
继续等待......
顶端 Posted: 2005-11-20 17:33 | [600 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

这个帖子在风中的 心情故事里面 我也发了的 =0&4L!  
你们也可以到那里去看啊
顶端 Posted: 2005-11-20 18:10 | [601 楼]
吉米

头衔: ⊙偶啥子都不晓得⊙
家族: 梦魇图腾
发贴: 15789
浮云: 145
在线等级:
最后登陆: 2011-04-25

5come5帮你背单词 [ innocence /'inəsns/ n. 无罪,天真,无害 ]

呵呵,一记有出现拉,貌似没得禽LG
顶端 Posted: 2005-11-20 18:38 | [602 楼]
Index

头衔: 取酒独就
家族: 唯war独尊
发贴: 3901
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ invoice /'invois/ v. 发票,开发票 n. 发票,装货清单 ]

好看啊 SXA<zK  
LZ继续哦
顶端 Posted: 2005-11-20 18:41 | [603 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
家族: 考研俱乐部
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ humour /'hju:mə/ n. 幽默(感),诙谐 ]

期待接下来的
顶端 Posted: 2005-11-20 18:53 | [604 楼]
gjt007

发贴: 401
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2009-05-24

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

又有新的。: /-, fwE   
“哥,人家还是中学生,你怎么给她买这样老式的衣服啊。” S]TNzkv#XL  
“哎呀,不要挑这个颜色,今年流行的是紫色……” ]r HQ("s"  
“不要看价格,这个比那个便宜但是这个看上去要更适合。” :tX]tMX}]  
…… so@7iHV0  
在小雨的指点下,原本只要五分钟就可以做完的事情我们竟然花了近半个小时。 `:,[T5yc~  
看小雨乐在其中的样子我根本不忍心打断她的兴致。 <kaMfjm!@  
有人说九月是女孩子买衣服的季节,我看也是这样,但是我更相信那是个借口,因为严格来说每个月份都是女孩子买衣服的季节。关于这点,相信很多男士都会认同。 9':51I"yl  
在帮我挑完了衣服以后,小雨似乎兴致更大了。除了男装区以外,商场的每个角落我都被小雨拉去调查过了。我很惊讶于小雨对各种商品的价格的记忆能力。她能准确的说出这个商品在其他地方基本是什么价格,哪里的更便宜。我想这可能又是女孩子的一个共性,因为我记得以前海棠和琼也是这个样子,当她们在谈论商品的时候我和四眼只能在旁边听的目瞪口呆。 i5aLX'Dn  
“哥,你看这件衣服怎么样?”小雨就是这样征求我的意见的。 ]JI_Uxil  
如果我是服装设计师那可能还好,可惜我不是,所以面对这样的问题我只能用“不错”两个字来回答。刚开始倒是还好,但是用的多了小雨也就发现了。 Bk p _q  
“哥,这件衣服是不是不错啊?”小雨特地强调了“不错”两个字,让我觉得我还可以更轻松。 R8o,ZAS|  
于是我回答:“恩。” ]V]76j,]~  
当然,并不是说我每次这样回答都能蒙混过关,有时候小雨会继续追问:“到底怎么样?!” o@zcI`z"/  
幸好忽悠我还是能来几下的,于是我会简单的评论几句。 .*n3Wo!f  
但是不管我和小雨怎么谈论里面的衣服,我发现小雨总是在看过、摸过、比画过以后就放了回去,并没有要买衣服的打算。这让我想起了中学时候老师告诉我们的一个物理学上的概念——无用功。 U/t~^9]n0"  
“哥,你看我买这件衣服好不好?”小雨在一个叫“艾格”的专卖停了下来,比较了很长时间以后终于有买衣服的意思了。 ,4'UH &+  
“哦,为什么要买这件衣服?”我看了好象和小雨前面看的衣服都差不多,真不知道她为什么突然说要买这件。 L]M{n6$J  
“你看,这里折扣很低哦,很划算。”小雨兴冲冲的指这旁边一块牌子,上面写了衣服的折扣,果然很低。 0TBJu+  
看来我又发现原来女孩子买衣服并不是和我们一样,男士的服装是很少说有打折或者促销的,而相比之下女士的衣服特别是在换季的时候,经常有打折。看小雨今天的样子我想还是有很多女孩子都是在商场打折的时候去买衣服,当然并不是说不打折的时候买不起,而是她们考虑的是打折的时候买衣服感觉更划算。 Sld%\WF  
在买衣服方面女人永远比男人懂得算计。 SJ_Db{K  
于是在我和小雨出来的时候我们都有了收获,只是我们的肚子早就唱起了空城计,一看时间已经是下午一点多了
顶端 Posted: 2005-11-20 21:39 | [605 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ avoid /ə'void/ vt. 避开,避免 ]

“哥,人家还是中学生,你怎么给她买这样老式的衣服啊。” P}{@ $6   
“哎呀,不要挑这个颜色,今年流行的是紫色……” 1-0N|@  
“不要看价格,这个比那个便宜但是这个看上去要更适合。” 2 ZF8] C  
…… |FX'/E?bK  
在小雨的指点下,原本只要五分钟就可以做完的事情我们竟然花了近半个小时。 afW8[FB]  
看小雨乐在其中的样子我根本不忍心打断她的兴致。 /.gjW~#uM  
有人说九月是女孩子买衣服的季节,我看也是这样,但是我更相信那是个借口,因为严格来说每个月份都是女孩子买衣服的季节。关于这点,相信很多男士都会认同。 #sZ$is3LO  
在帮我挑完了衣服以后,小雨似乎兴致更大了。除了男装区以外,商场的每个角落我都被小雨拉去调查过了。我很惊讶于小雨对各种商品的价格的记忆能力。她能准确的说出这个商品在其他地方基本是什么价格,哪里的更便宜。我想这可能又是女孩子的一个共性,因为我记得以前海棠和琼也是这个样子,当她们在谈论商品的时候我和四眼只能在旁边听的目瞪口呆。 ^v H/L,H  
“哥,你看这件衣服怎么样?”小雨就是这样征求我的意见的。 ?.qa;Ev+4  
如果我是服装设计师那可能还好,可惜我不是,所以面对这样的问题我只能用“不错”两个字来回答。刚开始倒是还好,但是用的多了小雨也就发现了。 M/,XJw;mW_  
“哥,这件衣服是不是不错啊?”小雨特地强调了“不错”两个字,让我觉得我还可以更轻松。 6KtC[Da  
于是我回答:“恩。” vjl\ h^7i[  
当然,并不是说我每次这样回答都能蒙混过关,有时候小雨会继续追问:“到底怎么样?!” &%bG#u VC  
幸好忽悠我还是能来几下的,于是我会简单的评论几句。 $ FoB{$*a  
但是不管我和小雨怎么谈论里面的衣服,我发现小雨总是在看过、摸过、比画过以后就放了回去,并没有要买衣服的打算。这让我想起了中学时候老师告诉我们的一个物理学上的概念——无用功。 ?ti!]t0,S  
“哥,你看我买这件衣服好不好?”小雨在一个叫“艾格”的专卖停了下来,比较了很长时间以后终于有买衣服的意思了。 8>XrO?hQ,  
“哦,为什么要买这件衣服?”我看了好象和小雨前面看的衣服都差不多,真不知道她为什么突然说要买这件。 |M, \fzHZ  
“你看,这里折扣很低哦,很划算。”小雨兴冲冲的指这旁边一块牌子,上面写了衣服的折扣,果然很低。 @XAl\T9w  
看来我又发现原来女孩子买衣服并不是和我们一样,男士的服装是很少说有打折或者促销的,而相比之下女士的衣服特别是在换季的时候,经常有打折。看小雨今天的样子我想还是有很多女孩子都是在商场打折的时候去买衣服,当然并不是说不打折的时候买不起,而是她们考虑的是打折的时候买衣服感觉更划算。 5!b`7 %^  
在买衣服方面女人永远比男人懂得算计。 Tz2EAo  
于是在我和小雨出来的时候我们都有了收获,只是我们的肚子早就唱起了空城计,一看时间已经是下午一点多了。 9mAIedWU  
O&y0zb1  
一点多的时候KFC的用餐高峰已经过去了,但是由于是周末,所以人还是很多。KFC似乎是现在学生的最爱,很多学校里面出来逛街的学生都选择中午在KFC吃个饭,然后下午继续[屏蔽]。小雨对KFC是情有独衷的,这从她进入KFC以后似乎什么都想要点的冲动可以看出来。 JnT:c,z@S  
50块钱的中饭对我来说是一种奢侈,但这仅仅是说用50块买西方的快餐不划算。不过想想小雨既然这样喜欢,那就让这50块对她多点意义了。 t5G\EC`'  
我正天南海北到处想的时候,小雨拿起手机拨了电话。 33+s2V *  
“喂,你还在哥家么?”小雨是打给小梅。 *wOOFsp  
原本声音很大的小雨的手机在KFC这里根本听不到对方的声音。 oP NTD9 z  
“哦,好吧,我们就会回来。”小雨简单的两句话就挂断了电话,让我完全不知道她们谈论的事情。 5=Pp[ l4  
“小梅还在你哪里,她起来后就没有吃过东西,我们一会回去的时候给她带点吃的吧。”小雨征求我的意见。 zMx(` l  
我点点头,这样说来小梅现在情绪应该仍然很不好。 z/y \L  
“真不知道她和阿海之间到底发生了什么事情。”小雨的担心不无道理。 M:RL  
由于小梅的事情,我和小雨这顿午饭显得比较沉闷,如同完成任务一样草草的吃了点就急着赶回去。 O3-XpXh  
刚进gate就发现客厅的电视开着,小梅抱着膝盖坐在沙发上,头发乱乱的,看起来早上起来并没有怎么好好梳洗过。桌子上的几张用过的餐巾纸和她通红的眼睛或许能说明今天小梅已经哭过好几场了。 FPJ0PMtkX}  
小雨安静的把给小梅带回来的中饭放在桌子上,顺手收拾掉餐巾纸。 kVC|)+  
见我们回来,小梅也没有多说话,只是冲着我们很不自然的笑了笑,接着就将头埋到了膝盖上。 iA!-^gQW  
“小梅……”小雨坐到她身边,手抚在她的肩头。 :%UUX<l&p  
还没等小雨说些什么,小梅的肩膀开始耸动起来,看样子又一场梨花雨要来了。
顶端 Posted: 2005-11-21 03:13 | [606 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

今天来迟了,大家见谅哈
顶端 Posted: 2005-11-21 03:14 | [607 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

Quote:
下面是引用人见愁于2005-11-21 03:14发表的: +C_9\C@u|)  
今天来迟了,大家见谅哈
j=,ABuc4"  
            谢谢更新哈   p' Vr K[X  
  PS 你怎么凌晨3点还在上网?
顶端 Posted: 2005-11-21 12:32 | [608 楼]
Index

头衔: 取酒独就
家族: 唯war独尊
发贴: 3901
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

就那么一点啊 c{u(!}'?  
我等了好久哦 (eLR@BM9  
LZ快点嘛 Y8 D LM  
。。。。。
顶端 Posted: 2005-11-21 13:02 | [609 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whistle /'wisl/ v. & n. 低语,耳语 ]

Quote:
下面是引用泡泡龙113于2005-11-21 12:32发表的: 3 )p"'O7  
$$;odoJN  
            谢谢更新哈   []2&'w=[  
  PS 你怎么凌晨3点还在上网?
H28wu=x2  
刚吃烧烤回来睡不着,就上网溜达溜达
顶端 Posted: 2005-11-21 13:15 | [610 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

Quote:
下面是引用人见愁于2005-11-21 13:15发表的: %L(B\Eq  
u*;K'Gq  
刚吃烧烤回来睡不着,就上网溜达溜达
hA]|"1N{iv  
有本本就是安逸啊...
顶端 Posted: 2005-11-21 13:17 | [611 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reality /ri'æliti/ n. 现实,实际,真实;逼真 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-21 13:17发表的: ~ "N  
r9XsgVM  
有本本就是安逸啊...
u?FC2E  
呵呵呵! c5n@?d{d  
刚才上过猫扑了,今天还没更新
顶端 Posted: 2005-11-21 13:39 | [612 楼]
onepeople

发贴: 469
浮云: 1356
在线等级:
最后登陆: 2006-03-04

5come5帮你背单词 [ awake /ə'weik/ vt. 唤醒,使醒,使觉醒;vi. 醒来,醒悟,觉醒;a. 醒着的,警觉的,意到识的 ]

楼主是找抽形的
顶端 Posted: 2005-11-21 13:57 | [613 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

Quote:
下面是引用onepeople于2005-11-21 13:57发表的: y[[j~/D1a  
楼主是找抽形的
QJnA= A  
我?
顶端 Posted: 2005-11-21 15:43 | [614 楼]
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.129227(s) query 5, Time now is:09-20 03:27, Gzip enabled