我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 诺坎普之星 ~大仙好久不见啊~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

Quote:
引用第44楼诺坎普之星于2009-10-12 15:23发表的  :

火雷叱喝。水山蹇 风雷益 估计去之前要经历很多挫折或者阻挠。。。。。
另外给我2RMB 份子钱,。。否则这样对你我不好。泄露太多。、

怎么给 给FY行么
顶端 Posted: 2009-10-12 16:42 | [45 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

Quote:
引用第44楼诺坎普之星于2009-10-12 15:23发表的  :

火雷叱喝。水山蹇 风雷益 估计去之前要经历很多挫折或者阻挠。。。。。
另外给我2RMB 份子钱,。。否则这样对你我不好。泄露太多。、

但是之前大仙 说南方不适合我的嘛  所以我才打算进京的 难道去北京也不行 要不换天津~
顶端 Posted: 2009-10-12 16:43 | [46 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

天津再不行 就只能去山东或者石家庄叻
顶端 Posted: 2009-10-12 16:43 | [47 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ convenient /kən'vi:njənt/ a. 方便的 ]

Quote:
引用第45楼吉娃娃于2009-10-12 16:42发表的  :

怎么给 给FY行么

........................................
顶端 Posted: 2009-10-13 10:27 | [48 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ synchronize /'siŋkrə'naiz/ v. (使)同步,(使)同时发生 ]

份子钱是啥意思?
顶端 Posted: 2009-10-13 15:24 | [49 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

Quote:
引用第49楼坏坏狗于2009-10-13 15:24发表的  :
份子钱是啥意思?

瓜货
顶端 Posted: 2009-10-13 21:10 | [50 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009103(s) query 5, Time now is:09-21 04:24, Gzip enabled