我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
有名字

发贴: 772
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ photocopy // n. & v. 影印,照像复印 ]

楼主这是不是炫耀贴呀
顶端 Posted: 2008-05-05 17:06 | [45 楼]
阳光烫

发贴: 136
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

在一起的人并不都是性格非常合得来的人,相反的事很多都是互补的,楼主还是在坚持一下下啦,最后证明确实不适合,再说分也不迟阿,如果现在结果都没看到,就放弃了,不是很可惜么?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:08 | [46 楼]
bokai

发贴: 2589
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

那快分撒
顶端 Posted: 2008-05-05 17:09 | [47 楼]
懒女人

发贴: 585
浮云: 1196
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bag /bæg/ n. 袋,口袋,手提包,钱包 ]

Quote:
引用第45楼有名字于2008-05-05 17:06发表的  :
楼主这是不是炫耀贴呀

你要不要我医院开个什么神经衰弱的证明啊?绝对足够了,感情失败有什么好炫耀的?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:14 | [48 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

异地恋是蛮辛苦的,不过怎么讲,“梅花香自苦寒来”
顶端 Posted: 2008-05-05 17:14 | [49 楼]
懒女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第46楼阳光烫于2008-05-05 17:08发表的  :
在一起的人并不都是性格非常合得来的人,相反的事很多都是互补的,楼主还是在坚持一下下啦,最后证明确实不适合,再说分也不迟阿,如果现在结果都没看到,就放弃了,不是很可惜么?

看到社会上的人,谈一两年就结婚的大有人在,可自己的感情这么多年了,却这样。。。。女孩子耗不起,还有几个三四年去谈恋爱?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:15 | [50 楼]
懒女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

Quote:
引用第32楼victory50059于2008-05-05 16:33发表的  :
     故事总是会有结果的。何必那样在意呢? 其实如果你不是那么强求自己的时候,会把问题想清的。

谢谢,听进去了。也许这就是妈妈说的顺其自然的意思
顶端 Posted: 2008-05-05 17:16 | [51 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

Quote:
引用第50楼懒女人于2008-05-05 17:15发表的  :

看到社会上的人,谈一两年就结婚的大有人在,可自己的感情这么多年了,却这样。。。。女孩子耗不起,还有几个三四年去谈恋爱?

看样子你现在是下不定决心,这样的状态下找到正确的人的概率不会大的吧?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:17 | [52 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ error /'erə/ n. 差错,误差 ]

楼主现在要么下定决心两个人继续,一起努力解决两个人之间的问题,要么彻彻底底干干脆脆说分手。想哈各自的利弊,权衡一下自己真正的感情倾向吧。
顶端 Posted: 2008-05-05 17:19 | [53 楼]
懒女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

Quote:
引用第23楼永忆江湖于2008-05-05 16:13发表的  :
如果两人还真心相爱就不要轻言分手  楼主慎重  人很多时候都是失去之后才懂得珍惜  如果他对你好请珍惜他    拿你一生的时间去找一个比他好的人  也许能找到  但是你能用一生的时间吗    如果他在乎你  对你很好  那还是请珍惜眼前人吧    毕竟你们两人的事只有你们自己最了解  最清楚  凡事三思而行 ……  愿楼主幸福快乐…… 

你们男生总是什么都不说出来,如果不知掉对错也不会做出来,那女生怎么感觉你们的关心呢?我觉得,他不关心我的生活,怕自己以为他在乎,是自己欺骗自己,他又不喜欢坦白。
顶端 Posted: 2008-05-05 17:20 | [54 楼]
懒女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

Quote:
引用第53楼阳光烫于2008-05-05 17:19发表的  :
楼主现在要么下定决心两个人继续,一起努力解决两个人之间的问题,要么彻彻底底干干脆脆说分手。想哈各自的利弊,权衡一下自己真正的感情倾向吧。

如果我愿意努力,但却看不到男方的行动呢?男生吵架后是不是都不会主动去想怎么解决问题,而是干生气?
顶端 Posted: 2008-05-05 17:21 | [55 楼]
懒女人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

Quote:
引用第27楼silkroad于2008-05-05 16:25发表的  :
楼主。QQ,MSN, 手机通通告诉我号码    

呵呵,谢谢抬举。分了也近期不想找
顶端 Posted: 2008-05-05 17:22 | [56 楼]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

晕,又不是其他什么东西,坚持坚持就过去了,有感情就是有感情,没有就是没有
顶端 Posted: 2008-05-05 17:23 | [57 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
家族: 单身贵族
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

这。。。。。一向不看好异地恋(异地恋失败者飘过)
顶端 Posted: 2008-05-05 17:24 | [58 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ officer /'ofisə/ n. 官员,办事员,军官 ]

楼主觉得异地恋很辛苦,你觉的异国恋辛苦吗?地理上的距离不是问题哈,心灵的相通是最重要的,
顶端 Posted: 2008-05-05 17:26 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011034(s) query 7, Time now is:06-28 01:56, Gzip enabled