我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ transact /træn'zækt/ vt. 交易,办理,处理 ]

貌似bo哥还是个[屏蔽]把 呵呵  牛...  我就玩不来...  感觉生活中缺乏美~~
顶端 Posted: 2008-04-20 16:56 | [45 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remould // v. 改造,再铸 ]

Quote:
引用第44楼bobolove于2008-04-20 16:56发表的  :
其实偶也不是很烧的~~~~~也就喜欢听听女声,类似梁祝,二泉印月那种类型的轻音乐。耳机足够就好~~~~~以后顶多上个 好点的二房。。。。。。毕竟我只把它当消遣,不能被它消遣了,呵呵

呵呵 我也是```  我以前用es5的时候就把女声听得差不多了  确实厉害 我感觉纯比女声.. es5至少和我现在用的hd595平手  甚至还要更好听些... 
顶端 Posted: 2008-04-20 16:57 | [46 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

Quote:
引用第45楼浪漫木头人于2008-04-20 16:56发表的  :
貌似bo哥还是个[屏蔽]把 呵呵  牛...  我就玩不来...  感觉生活中缺乏美~~

不敢当。。。偶摄影很差的~~~~~而且按照我妈的话,我是什么都想要好的,但是有了就不好好练。。而且不珍惜东西,吓糟蹋钱。。。。。结果因为六级,D80也不给我买了,05年的老相机也激不起偶的欲望了。。。唉。。。
顶端 Posted: 2008-04-20 16:59 | [47 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incorrect /inkə'rekt/ a. 不正确的,错误的 ]

Quote:
引用第47楼bobolove于2008-04-20 16:59发表的 :

不敢当。。。偶摄影很差的~~~~~而且按照我妈的话,我是什么都想要好的,但是有了就不好好练。。而且不珍惜东西,吓糟蹋钱。。。。。结果因为六级,D80也不给我买了,05年的老相机也激不起偶的欲望了。。。唉。。。

D80也是好东西嘛 呵呵 你妈没说错啊 哈哈~ 在我这种用肉眼看世界的人眼中 用d80随便拍一张然后ps一下就是艺术.. .       不过受不了高光的...  看得晕..    艾  不说这个啦  太菜了  不足为外人道~~   
顶端 Posted: 2008-04-20 17:02 | [48 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

呵呵。。。所以说玩电子产品是败家子啊~~~新产品一个劲的出,有了好了还想要更好的。。现在我都看透了。。对啥东东都没多大的热情了。。。

本来说电脑换个代,结果发现X61性能和我的R52差不多,就想,只要电脑不坏,就一直用下去吧,呵呵。毕竟引领时代的是厂家,不是顾客。。。。。。知足才是金啊~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 17:07 | [49 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ tie /tai/ vt. 拴,扎,捆,把…打结,系上;n. 领带,领结,纽,联系 ]

都是高手。。。。。。。。。。。。。。。。你们觉得px200怎么样,我怎么感觉不出什么很大的有点呢呵呵
顶端 Posted: 2008-04-20 17:12 | [50 楼]
apotoxin

发贴: 13
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-08

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

Quote:
引用第50楼leadking于2008-04-20 17:12发表的  :
都是高手。。。。。。。。。。。。。。。。你们觉得px200怎么样,我怎么感觉不出什么很大的有点呢呵呵

你没说错,那就是个没特点的东西
顶端 Posted: 2008-04-20 17:25 | [51 楼]
bobolove

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第50楼leadking于2008-04-20 17:12发表的  :

所以说森海赛尔最成功的营销案例就是[屏蔽]的热销。。。。。。感觉真的很一般。。
顶端 Posted: 2008-04-20 17:45 | [52 楼]
chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

嘿嘿都是高手呢(好像有过内网的师兄说过金耳朵) 嘿嘿我盗用下呢  看了你们的回复我也感到自己的知识长进了很多呢
顶端 Posted: 2008-04-20 18:05 | [53 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prison /'prizn/ n. 监狱 ]

呵呵  高手是bo兄~  我是瞎弄`` 哈哈    px200就像一杯白开水..    白开水最没味道  但是却更解渴..  而且没副作用~~      正确的声音~~     
顶端 Posted: 2008-04-20 18:13 | [54 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

Quote:
引用第54楼浪漫木头人于2008-04-20 18:13发表的  :
呵呵  高手是bo兄~  我是瞎弄`` 哈哈    px200就像一杯白开水..    白开水最没味道  但是却更解渴..  而且没副作用~~      正确的声音~~   

补充假货比较多,最好买行货
顶端 Posted: 2008-04-20 18:15 | [55 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

Quote:
引用第55楼xxx111x1于2008-04-20 18:15发表的  :

补充假货比较多,最好买行货

行货做工还不怎么样...  跟铁三角同价位比一下就出差距了..  特别是连接的地方
顶端 Posted: 2008-04-20 18:58 | [56 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

嘿嘿 有的同学是我认得的朋友哈 谢谢哈 对了看你们的回复也是一种享受呢  
顶端 Posted: 2008-04-20 19:39 | [57 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervise /'sju:pəvaiz/ v. 监督,管理,监视,指导 ]

回复一下别人的帖子 自己卖的是全新原装货 不知道为什么有的人会把别的人卖便宜的东西说成以次充好  我在我的帖子中没有任何语言攻击 我们在学校开店的都是以诚信开店的 如果是返修的 像某些人说的那样我们还作什么呢~~~~
顶端 Posted: 2008-04-20 20:12 | [58 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

Quote:
引用第57楼chery于2008-04-20 19:39发表的  :
嘿嘿 有的同学是我认得的朋友哈 谢谢哈 对了看你们的回复也是一种享受呢  

看了我们的回复以后你全身都很爽把...
顶端 Posted: 2008-04-20 22:42 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010929(s) query 5, Time now is:09-20 18:39, Gzip enabled