我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 完全原创flash动作格斗游戏 0.02版 试玩,意见收集帖,谢谢各位 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

好东西,版主加分太小气了~~~
顶端 Posted: 2007-08-30 18:01 | [45 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

Quote:
引用第45楼百年孤独于2007-08-30 18:01发表的  :
好东西,版主加分太小气了~~~

呵呵,过奖了,还早呢,求意见哦
顶端 Posted: 2007-08-30 18:05 | [46 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

很好很强大
顶端 Posted: 2007-08-30 18:08 | [47 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

Quote:
引用第47楼漪沨于2007-08-30 18:08发表的  :
很好很强大

拜托……给点意见吧,讨论一下……
顶端 Posted: 2007-08-30 18:09 | [48 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

我要跪求意见了……
顶端 Posted: 2007-08-30 18:09 | [49 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

很有新意啊  居然跑出N个人  哈哈  YQ不错哈

对了 是不是没声音啊  要不先胡乱整点上去  我手机上的NG拳皇游戏  里面感觉音效还挺全的

你需要我可以跟你弄出来 
顶端 Posted: 2007-08-30 18:10 | [50 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sterile /'sterail/ a. 不育的,贫瘠的,消过毒的 ]

Quote:
引用第50楼lmj于2007-08-30 18:10发表的  :
很有新意啊  居然跑出N个人  哈哈  YQ不错哈

对了 是不是没声音啊  要不先胡乱整点上去  我手机上的NG拳皇游戏  里面感觉音效还挺全的

你需要我可以跟你弄出来

哦!!!我这里有音效,先用着试试看,还是非常感谢了哈!!!嗬嗬
0.03版会加入声音,解决空中击打的问题,尽量加入一点ai
顶端 Posted: 2007-08-30 18:12 | [51 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

FLASH本身决定他不适合运行太复杂的游戏

2。0版本建议使用JAVA
顶端 Posted: 2007-08-30 18:27 | [52 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

严重支持lz,非常不容易
顶端 Posted: 2007-08-30 23:53 | [53 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ effort /'efət/ n. 努力,尝试 ]

LZ是强人,这样都可以
顶端 Posted: 2007-08-31 11:11 | [54 楼]
yippee123

头衔: 国际预防宅化研究会
家族: 东北一家人
发贴: 1612
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2010-06-06

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

感觉楼主用flash做不太明智喔~
虽然flash越来越强了,但是毕竟做出来的许多东西感觉就像是图层叠在一起的,在设定边界判定的格斗里的打击问题时会显得很单薄,当然楼主的游戏我是支持的~
希望如果楼主有兴趣,用语言编最好,然后再封装一下~音效的话,有当然是最好,不过没有也可以不用强求~毕竟游戏的手感才是最重要的~
另外现在的2d格斗已经发展成两大类,一类是严谨的技术性格斗,以拳皇和鸡鸡为代表~另一类则是大乱斗类的~我感觉有条件的话~可以在外网上问问那些做乱舞的达人们是怎么弄的~
不过要加入一个人物也不太容易,要自己编写动作 ~
总之,楼主我支持你!
中国单机业就靠你来振兴了!
我的眼里似乎已经发现了不逊于mgs,dmc,gow,rr,ff,dq的大作马上就要在中国本土诞生了!
楼主,以后我会去e3看你的游戏的!
顶端 Posted: 2007-08-31 16:19 | [55 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ english /'iŋgli/ n. & a. 英语(的),英国人(的) ]

恩,有理想,有抱负,以后跟你混
顶端 Posted: 2007-08-31 16:36 | [56 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

Quote:
引用第55楼yippee123于2007-08-31 16:19发表的  :
感觉楼主用flash做不太明智喔~
虽然flash越来越强了,但是毕竟做出来的许多东西感觉就像是图层叠在一起的,在设定边界判定的格斗里的打击问题时会显得很单薄,当然楼主的游戏我是支持的~
希望如果楼主有兴趣,用语言编最好,然后再封装一下~音效的话,有当然是最好,不过没有也可以不用强求~毕竟游戏的手感才是最重要的~
另外现在的2d格斗已经发展成两大类,一类是严谨的技术性格斗,以拳皇和鸡鸡为代表~另一类则是大乱斗类的~我感觉有条件的话~可以在外网上问问那些做乱舞的达人们是怎么弄的~
不过要加入一个人物也不太容易,要自己编写动作 ~
.......

受教了!!!说得我都不好意思了,嗬嗬,谢谢看中,我写这个仅是为了自己的兴趣,所以……

我有许多制作格斗游戏的软件,以及外网同人写的游戏,吸取的很多经验,确实,flash不适合写大的东西,因为flash是最易上手,直接对图形对象编程,所以对我来说是实现的最好方法,我会考虑gg的意见的,

大大的感谢了!!!!
顶端 Posted: 2007-08-31 17:41 | [57 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boat /bəut/ n. 小船,艇,船形物;vi. 划船 ]

Quote:
引用第56楼①心㈩壹意于2007-08-31 16:36发表的  :
恩,有理想,有抱负,以后跟你混

晕,凉快去……
顶端 Posted: 2007-08-31 17:44 | [58 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

Quote:
引用第52楼tj.g于2007-08-30 18:27发表的  :
FLASH本身决定他不适合运行太复杂的游戏

2。0版本建议使用JAVA

谢谢指教,可是……用java了,我是不是要重写一遍……
而且素材才是我在一的问题……
顶端 Posted: 2007-08-31 17:45 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011597(s) query 5, Time now is:10-06 04:04, Gzip enabled