我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: [猜名字游戏]娜美COSPLAY的是谁? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

19那个不知道。。。
顶端 Posted: 2007-03-17 10:50 | [45 楼]
jdkk

发贴: 121
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第44楼原来于2007-03-16 16:59发表的:
19不是圣斗室,请继续

还说不是?
不是魔玲就是沙尔拉,白银的女圣斗士,必须带面具遮住面容
顶端 Posted: 2007-03-25 19:08 | [46 楼]
第七封印

家族: 单身贵族
发贴: 323
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.
顶端 Posted: 2007-03-25 21:42 | [47 楼]
joy

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1570
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

哇COS的太杂了吧!!
什么漫画的都在啊
顶端 Posted: 2007-03-27 18:33 | [48 楼]
尘埃

发贴: 2245
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ curse /kə:s/ v. & n. 诅咒,谩骂 ]

1三刀流那小子,叫索隆还是佐隆来着,记不清楚了
2确实不知道,看背部的圈圈难道是火影
3尼可.罗宾吧~
4可以[屏蔽]那家伙,叫什么忘了~
5mir1的搭档miss什么来着...看的久忘了...
6路飞他哥
7在海上餐厅打的那家伙,名字又忘了...
8那个bt佬,mir2
9鹰眼男人
10没见过....
11继续没见过...
12那只巡鹿,名字继续忘掉..
13莫非是迪加奥特曼?
14mir4
15怎么感觉想中国的剑侠游戏啊~
16凌波丽,EVA我的最爱,HOHO~
17朽木白哉,他的剑真的很浪漫,千本樱~
18不知火舞
19铁面???街霸???
20主角来了~蒙其.D.路飞
21名字还是记不清了,在沙国打败的,名字翻译过来好象是鳄鱼吧
22确实不知道
23应该是海贼王后面出来的人物吧,我没看到那儿,只是从图片上见过
24日了,还是没见过
呵呵,能写的就这么多了,我漫画没看多少,海贼王也之看到一百多集,能答的也就这么多了,还忘楼主见量
顶端 Posted: 2007-03-31 14:59 | [49 楼]
ヂ悠悠ヅ

头衔: ★恶即斩-痛改前非★
家族: 起早不摸黑
发贴: 3576
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2011-07-22

5come5帮你背单词 [ stare /st/ə/ vi. & n. 瞪眼,盯,凝视 ]

对不起!您没有登陆,请先登录论坛.
顶端 Posted: 2007-03-31 15:34 | [50 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.012630(s) query 5, Time now is:09-24 04:20, Gzip enabled