我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 有女朋友的gg讲一下  当初是怎么样追女生的(男生主动的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

貌似有很多gg是被追啊  羡慕一个   
顶端 Posted: 2006-12-30 19:48 | [45 楼]
wltiger

头衔: wait and hope!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3888
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-10-02

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

想办法和她说话 约她一起去玩 脸皮要厚
顶端 Posted: 2006-12-30 19:58 | [46 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ favor /'feivə/ n. 赞赏,嘉许,偏袒,偏爱,恩惠,善行;vt. 偏爱,赞同 ]

先多接触一点..
然后在一个风高夜黑的晚上约出来XX了..
顶端 Posted: 2006-12-31 12:54 | [47 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

先多接触一点..
然后在一个风高夜黑的晚上约出来XX了..
顶端 Posted: 2006-12-31 12:54 | [48 楼]

发贴: 351
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

生米煮成熟饭最快当
顶端 Posted: 2006-12-31 13:10 | [49 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

楼主加油 先
顶端 Posted: 2006-12-31 13:17 | [50 楼]
我爱咪咪

头衔: 人见人爱万人迷
发贴: 872
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2013-10-07

5come5帮你背单词 [ least /li:st/ a. 最小的,最少的;ad. 最少,最小,最不;n. 最小,最少 ]

前天晚上那位妹妹说喜欢我,难道我有机会了??可惜人家有男朋友,我不愿意做第三者
顶端 Posted: 2006-12-31 13:22 | [51 楼]
luckzengwei

发贴: 1966
浮云: 1068
在线等级:
最后登陆: 2010-08-05

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

hoho 蝈蝈有勇气 上啊
顶端 Posted: 2006-12-31 13:25 | [52 楼]
bluehappy

头衔: 勇敢的面对每一次挫折
发贴: 2725
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

先上车后买票
顶端 Posted: 2006-12-31 13:34 | [53 楼]
香帅

发贴: 394
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-05-26

5come5帮你背单词 [ elegant /'eligənt/ a. 优雅的,高雅的,漂亮的 ]

很蠢笨的方式
she:你是不是喜欢我 每天上课都朝我这看 (同桌告诉我的)
I :e...... 有一点 不过 我不是每节课都看哦
she:那就是拉 我做你GF吧 (大笑^^)
I:e.... 牵她手 (微笑)
顶端 Posted: 2006-12-31 13:34 | [54 楼]
Austin10

发贴: 584
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ unemployment /'Λnim'ploimənt/ n. 失业 ]

对于不同的女生追发肯定不一样,关键要看你追的女生是什么性格
顶端 Posted: 2006-12-31 14:21 | [55 楼]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

哪个女生?说来听听.
顶端 Posted: 2006-12-31 16:56 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009591(s) query 5, Time now is:06-23 11:33, Gzip enabled