我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-11 22:39发表的: @BY{7HT$2  
先顶个.今晚没时间了...明天再看.
;~T7T/.)  
感谢支持啊 谢谢谢谢
顶端 Posted: 2006-04-11 22:42 | [45 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

谢谢支持晚上继续哈
顶端 Posted: 2006-04-12 13:36 | [46 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

知道 的知道的
顶端 Posted: 2006-04-12 20:20 | [47 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heritage /'heritid3ə/ n. 世袭财产,遗产 ]

Quote:
下面是引用chenpinchong于2006-04-12 20:23发表的: [ikphIU|L  
E feKnL  
我从来不想淫荡 `np iz  
我要学你
x f7u=}I)  
不是处男的 不要近来
顶端 Posted: 2006-04-12 20:26 | [48 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

说起高中,我就讲一下到现在为止我最感动的一件事情也是唯一眼睛里面有泪水的事情吧,希望大家伙不要笑话 要保密。那是在高一的时候,是夏天的一个周末,具体的月份我都忘记了,我妈妈骑自行车来看我,象往常一样来看我,到宿舍给我带点好吃的有给了我点钱,我妈妈想给我洗衣服,我没愿意,高中三年,我的同学的父母经常来学校帮着洗衣服,但是我从来没有过,看着别的同学的父母经常是来到宿舍就帮着洗衣服,我永远坚持着,我妈妈我自己感觉也很自豪,再娘俩聊了不久以后 我妈妈就要回去了,我送到我妈妈到宿舍gate口,没有坚持去送大学校gate口,因为宿舍还有东西没有放,可是不知道那次是动了哪跟筋了,我突然有一种去送一下妈妈的冲动,我就自己走在我妈妈的后面,当然妈妈是不知道的,当我妈妈推着车子走出校gate开始骑上车子走以后,我就站在校gate口目送着自己的母亲回家,当时gate口的人很多很多,大家可以想像哈,周末都是父母来看孩子的,而我呢在看着母亲的背影在渐渐远去的时候,突然我的泪水就充满了我的眼眶,不自然的,真的,我站在那里一动都没有动,大约一分钟以后,我的一个女同学在远处叫我的时候我才反映过来。 _lYessB  
  那次感动是我从小到大最大的一次感动,也是唯一一次有眼泪的一次,我从来没有哭过,我自己有时候都觉得自己是不是很冷血,在上学的这些年里我的一些亲人也是走了不好,但是从来都没有想那次如此的感动,也算是一种永恒的记忆吧。
顶端 Posted: 2006-04-12 23:00 | [49 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ local /'ləukəl/ a. 当地的,地主的,本地的,局部的 ]

继续哈,我觉得最能体现童年趣味的唯童年的游戏和童年的零食了,零食也算是一种文化的吧,着实的解决了我们这些小屁孩那谗的半里外的腥味都可以嗅的五官了。小的时候我们家的院子里有一个葡萄树,比较大的葡萄树,那个老葡萄树可是解决了我们个三个的口谗了。成为我们到了夏天最早也是最可靠的嘴巴的救星,那个老葡萄树也是真争气每年的夏天都会给我们奉献出饱满而丰厚的果实,更可贵的是在别人家的葡萄树正遭遇更年期的时候我们的老葡萄树也是丝毫没有怠慢我们,就凭这一点我们哥几个爱她都爱到骨子里面了每每向别人夸奖我们的老葡萄树。那个时候我们家院子里面的葡萄树到了夏天都可以结将近两口袋的葡萄。那个时候个头小,够不到高高在上的果实,只有等妈妈拿着剪刀把他们取下来我们才可以美美的吃上。记得小的时候一到中午的时候妈妈就会给我们取下一盆葡萄然后在仔细的洗好了以后给我们吃,而我们就象一去饿狼一样,秋风扫落叶一般将一盆葡萄歼灭殆尽。 ]ZtTa  
    可是这样的状况随着我们年龄的长大就变的很渺茫了,为什么呢?嘿嘿准确的说是我们长高的缘故,高的可以爬着椅子够上葡萄的拉。于是呼每天的早上起床,中午放假回家下午放假回家,都可以看到两个小胖孩靠着椅子昂着头米着小眼象张衡数星星一样搜索着那些已经熟了的葡萄,因为葡萄都不是一起熟的,那些已经稍微有点熟的味道的葡萄就那样不情愿的被我们摘了下来解决我们的温饱问题了。还别说,多少年的找葡萄经验使我们哥俩都找到了最快找到目标的诀窍,什么样子的葡萄在没有变色的情况下是可以吃的呢?教大家一个诀窍嘿嘿,那种在太阳的照射下非常透明的葡萄而且捏起来比较柔软的葡萄是肯定熟的无疑拉。不过只是太阳照射下是透明的也不一定是熟的哦,最好还要用手捏一下算是最后一道程序了吧。为此很多还没有熟透的葡萄就这样被我们上午捏中午捏下午捏给催熟拉。说起来有点想女人的RF,我记得一个男的问他的女朋友你的RF为什么变的越来越大了呢?那小女人眼珠子一瞪而又貌似委屈的说:天天又摸又捏的能不大吗?!一想还真是这个理哈,不幸的是那个时候青涩的葡萄就成为我们捏的对象了。我们哥几个吃葡萄是直接把葡萄扭下来就塞到嘴巴里面的免了洗的程序的嘿嘿,经常吃的一个嘴巴都是脏东西,到也乐意,那简直一队棒小伙,百毒不侵啊。 r TaVnX  
  还别说我们小的时候身体还是棒的很的,那个时候夏天一到下雨的时候我们就出来光着屁股到处跑,好像雨本来就在我们眼里没有那会事似的。 :a9Lap  
除了葡萄还有前几次提到的槐树花,那也是我们的嘴下猎物,到春天到来的时候,洁白的槐树花在树上花枝招展的貌似专gate招呼我们这些谗猫来采的呵呵,在夏天我们还吃榆树叶,也叫榆钱叶,我记得一个作家刘邵堂就是小的时候经常吃那个玩意的。榆钱叶很甜,翠绿翠绿的,跟铜钱似的故名曰:榆钱叶。那个时候我们经常把叶子撸下来先自己吃了一些然后带回家给母亲用来和面蒸着吃。 fnv_ %P  
小的时候我们老家有很多枣树嘿嘿,那个枣子是很好吃的,一个个黄里透红,放进嘴巴里面一嚼,只听“啪”的一声轻响,甜味就弥漫在自己的嘴巴里面了,小时候我们哥几个就经常扛着竹竿伙同童年的几个小伙去文胜(名字)爷爷家去偷着打枣子。大枣的程序很简单,早树下昂着头迷着眼看到枣子多的地方用竹竿乱打一通就是了,那小枣就服服帖帖的下来伺候我们的肠胃了。过了一段时间树下层的枣打完了,高出的用竹竿够不到了,我们就亲自上阵爬到10几米高的枣树上亲自消灭这些以为天高皇帝远就认为皇恩遥远不的及的顽固分子。 aepdUD .  
    那红嘟嘟的肉嫩嫩的桑葚更是我们的挚爱了,说桑葚也是可怜啊,自己的同胞桑叶被我们采来为蚕,自己还要成为我们的嘴巴下的猎物,不过那个时候我们是没有这些怜悯之心的,不过话说回来了,那也是为人民服务嘛,为人民服务谈的上什么委屈啊,应该是主动的自觉的自豪的奉上才是的。那个时候桑树少,自己村子里面的不够解馋,就成群的侵略别的村子的桑树,经常吃的一脸一身五颜六色,估计偶的肠胃里面应该也是五颜六色的,高高兴兴的心满意足的回家的拉。 w~ ? T 5m  
    [那个时候在上小学的时候,一些街头小摊上的零食也能引起我们的胃口的,印象最深的 就是果丹皮和酸梅粉了,果丹皮是那种黑红色的,也可以说是紫红色的,味道有点酸的,有包子皮那般厚的什么东西,大家应该也是吃过的,这个东西吸引力确实很大,我们那些童年小伙基本上都是果丹皮的忠实“吃迷”,一到下课就成群结队的去学校gate口的小摊上去买那果丹皮。记得价格也不贵的大约是 1毛钱两根吧,有记不起来了。不过寒假的时候我在元宵节的时候我跟我表弟还买了果丹皮解解馋的呢,不过现在的味道跟以前的味道是截然不同的拉,以前的味道很重很酸而现在的就很淡的了而且价格还贵了很多的。 3 y,m(J[E  
  还有酸梅粉嘿嘿,这个东西也是我们忠实追寻的偶像。酸梅粉是用一个小的塑料袋盛的,里面还有一个小的勺子,用来舀梅粉吃的,梅粉是分红色的,吃起来也是酸,不过比果丹皮看起来干净而且好吃,价格是贵了一些的。大约一毛钱一袋的。 ,Uo*"H|@;E  
晚上继续童年的零食哈,现在有事情出去老。。。
顶端 Posted: 2006-04-13 10:15 | [50 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

晚上继续 我有事情出去哈
顶端 Posted: 2006-04-13 10:18 | [51 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-13 15:36发表的: `P=VImC  
md67*hBS  
他让你满足了~ <esI V  
爽了就要叫出来~ x]KQ'H  
请欣赏综艺区发布的好色男女之[屏蔽]派对~
Md^2k+y(  
你太恶心老
顶端 Posted: 2006-04-13 16:26 | [52 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-13 16:31发表的: 01\1Aumc@  
3'XBC#ea  
自己去综艺区下载~
[k.Dk!U  
里面的东西我是从来不看的 没有品位 真的 只有你这样的才去看 哈哈 {J.bamL;:  
不过维多利亚的[屏蔽]比较的大哈哈[屏蔽] 哈哈
顶端 Posted: 2006-04-13 17:06 | [53 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ axe // n. 斧子 ]

Quote:
下面是引用激楚于2006-04-13 18:20发表的: vG;uF8B  
某星,我是你的饭。
MmL#hhi*2  
谢谢支持哈
顶端 Posted: 2006-04-13 19:08 | [54 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

Quote:
下面是引用我是水于2006-04-13 18:56发表的: Hn@VvA[FI  
社会应该大张旗鼓地进行宣传,赞同SY,把SY提高到安全的性行为的高度来认识。 oEPn$uf).  
xPn[Je\0nn  
——世界著名性学家 a1`D!~?pf  
J一Money
h3 +yd<  
改天你把你的SY 经历写出来给大家看一下撒
顶端 Posted: 2006-04-13 19:09 | [55 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prose /prəuz/ n. 散文 ]

楼上的对SY 深得体会旧哈哈哈
顶端 Posted: 2006-04-13 21:22 | [56 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ action /'ækən/ n. 活动,行为;作用 ]

Quote:
下面是引用dreamwyx于2006-04-13 22:32发表的: Zc|8=+8l  
可能是老乡
S*t~8P  
我是江苏徐州的 你是哪里的哈
顶端 Posted: 2006-04-13 22:38 | [57 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clause /klo:z/ n. 条款,款项,分句,从句 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-13 22:22发表的: |naP*8dF  
大师今天发的那张图好YD啊... Rt 8n4AF  
那女的貌似在边看AV边SY.
yk'J0$FZg  
哈哈为了你看那张图片 我被罚了5分的啊
顶端 Posted: 2006-04-13 22:39 | [58 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ begin /bi'gin/ v. 开始,着手 ]

Quote:
下面是引用诺坎普道士于2006-04-15 18:38发表的: ]E.W;Pbp  
快点更新呀~
Gaaz=F?  
知道的拉 我现在有事情很累的 昨天晚上累死拉 真的 rC1+F _LE  
等一会的哈
顶端 Posted: 2006-04-15 19:08 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.012648(s) query 6, Time now is:06-29 13:32, Gzip enabled