我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第331楼反逆的wesker于2008-03-21 18:25发表的  :
不是从那个间谍口中套出了那个黑暗精灵的住处了么。。。直奔那里去看看再说。。。

+1支持
顶端 Posted: 2008-03-21 18:26 | [45 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ create /kri(:)'eit/ n. 奶油,奶油色,乳脂食品,面霜;vt. 提取奶油,涂面霜 ]

Quote:
引用第347楼天上的小妖精于2008-03-21 22:21发表的  :
好的俺去看资料了

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=623466&fpage=0&toread=&page=16#226
决定自己的人物种族和职业即可  名字外貌可以将来再说
像俺这样写个背景就可以了
顶端 Posted: 2008-03-21 23:00 | [46 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
引用第352楼晦涩回忆于2008-03-21 23:57发表的  :

应该是女性半兽人盗贼  (逃

汝们都太糟糕了
现在缺少精灵种族
顶端 Posted: 2008-03-22 00:00 | [47 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

Quote:
引用第355楼clairflame于2008-03-22 09:58发表的  :

推荐精灵术士。

可以召唤可爱的魔宠,施法也不用准备。
当间谍也有优势。

+1
我们队伍首领虽然是法师
不过法力就太弱了点
以及  大家不必指望我来啥法术攻击  我那点法术 保命都不够
顶端 Posted: 2008-03-22 10:57 | [48 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

Quote:
引用第358楼反逆的wesker于2008-03-22 11:45发表的  :
施法者已经足够多了,但是要挑什么法术用实在是个头疼的问题。。。
等等,俺貌似在PHB上看见我抄一个法术到法术书上要100金币???NND我真的要去打劫国家金库或者屠龙去了

目标有改变阵营的倾向了
嗯 记下来
再观察一段时间好了
顶端 Posted: 2008-03-22 11:54 | [49 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

Quote:
引用第368楼反逆的wesker于2008-03-22 12:29发表的  :
那我准备没事闭gate当NEET研究2级法术去

唔~~
如果你成为NEET
估计就没有人想跟着你了
起码俺是想到处逛逛的
顶端 Posted: 2008-03-22 12:32 | [50 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hemisphere /'hemisfiə/ n. 半球,半个地球 ]

Quote:
引用第370楼晦涩回忆于2008-03-22 12:40发表的  :

如果队长也要回家的话, 我不妨回到我温暖的矿坑...嗯...在外面走的久了, 虽然也能结识到不少朋友, 但还是感觉...家里面的兄弟们真好...

我对那个半身人盗贼的来历倒是有点感兴趣
于是...  哼哼  找个借口与之同行好了
也许会有什么有意思的发现也说不定
当然 这一切都得是在确定血眼将在一段时间内不再踏出房gate为前提的
顶端 Posted: 2008-03-22 12:46 | [51 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

Quote:
引用第373楼晦涩回忆于2008-03-22 12:48发表的  :

血眼是什么..?
温暖的矿坑就是温暖的家啊...

你连队长的名字都不记得了么
至少你应该注意到他那双红色的眼睛吧
顶端 Posted: 2008-03-22 12:50 | [52 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

内心---很好  这段时间刚好可以让俺抽身去办那件事
表情---用一如既往的微笑掩盖住一闪而过的喜悦
语言---那可真是太遗憾了  既然我们的血眼打算在这里呆上一段时间  然而我的天性却使我抵挡不住外面那个冰天雪地的世界的诱惑  于是  我不得不放弃同血眼谈论魔法的乐趣  到别处溜达一段时间了  
顶端 Posted: 2008-03-22 14:53 | [53 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

Quote:
引用第384楼反逆的wesker于2008-03-22 15:37发表的  :
乃这个不遵秩序的诗人跟你讨论魔法没什么用

如果诗人哪一天守序了
那他的艺术生命也就结束了
顶端 Posted: 2008-03-22 17:10 | [54 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第386楼v.testarossa于2008-03-22 17:20发表的  :

不过也请您不要妄图做出有违法纪与道义的事情。

以及……为什么诗人的废话都这么多。
有时间的话,与其向那位法师先生学习魔法的知识不如学习一下他如何优雅的言谈吧。

在下对血眼的魔法及他所谓的优雅谈吐一概没兴趣
以及  你还是太天真了
在费伦大陆  如果见到每个人你都试图干涉他的阵营和处世态度的话
那你会在走到下个城市之前累死的

对了  我不知道阁下所指的优雅是指什么
如果是像血眼一样对别人的意见以及周遭的事务都抱着无所谓不关心的态度叫做优雅的话
那么那些躺在墓地里的枯骨可能会是你眼中最优雅的生物哦~~

[ 此帖被tempest在2008-03-22 17:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-22 17:47 | [55 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

Quote:
引用第391楼v.testarossa于2008-03-22 18:40发表的  :

不是每个人……我只是担心伙伴们的安全。
只希望我能在有限的时间里尽我所能帮助善良的人们。

不管怎么样,有机会在下想和阁下切磋一下。阁下的剑是不会说谎的。

唔~~  还真是个冲动的家伙
不过这样也好  毕竟想要成就荣誉  血气方刚是不可少的
然而我仍然看不出我有哪一点值得大家怀疑的
不过就是当初误射了血眼一箭嘛
要是我真的想取他的性命  是不会在这么不成熟的时机出手的~~~
顶端 Posted: 2008-03-22 18:56 | [56 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

如果你怀疑我的话
那不如同样怀疑下那个盗贼
她当初想帮哪一边谁也说不清楚
两箭射空后她说他是想帮你们  你们就轻易相信了??
其实站在旁人的角度来看
她放了两箭后我再去帮她射中了血眼  那她到底当初是想射谁应该不难猜测
嗯  我不是想为自己洗脱疑点  不过  请一视同仁  如果只因为性别的原因就轻信的话  就太愚蠢了
顶端 Posted: 2008-03-22 19:03 | [57 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mischief /'mistif/ n. 调皮,危害,损害 ]

Quote:
引用第398楼zh0o于2008-03-22 21:40发表的  :

他们太有空。。。想的太多了。。
在战斗中让他们昏掉两次他们就知道世界的可怕和朋友的珍贵了。。

要让游戏更有乐趣
毕竟是才见面2 3天的人  完全信任是不可能and超游的
赶快进入角色吧  牧师
用自己的人物来思考 知道也要装作不知道
顶端 Posted: 2008-03-22 22:22 | [58 楼]
tempest

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

.......
精灵......  女性......
唔...  该死的  现在不是想这些的时候......
喵的  既然发誓不能为过去所困
即使知道了 也绝不会改变现在的自己
那现在我就应该抛开过去......
啧啧  看来我仍然缺乏历练

[微笑] 啊~~  看来我们又添新伙伴了....
这次旅行真是越来越有趣了~~

[ 此帖被tempest在2008-03-23 08:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-23 07:40 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017936(s) query 8, Time now is:06-16 00:36, Gzip enabled