我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ screwdriver /'skru:draivə/ n. 螺丝刀 ]

Quote:
引用第871楼这不是马甲于2007-07-06 15:06发表的:

你居然不认识长萌大神?

我还以为是一个巫师呢,原来孤陋寡闻了
顶端 Posted: 2007-07-08 20:38 | [45 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

Quote:
引用第897楼taxing于2007-07-25 22:21发表的  :

女生好啊……成教好啊~

好个雀雀!我讨厌女生!特别是那种穿着“睡裙”和“内裤”在街上走的那种
我发觉女人的见识是和女人裙子的长度成正比的
一般裙子或者短裤短到如男人的内裤长度的,其目光的长度也不会超过男人的内裤和兜里的某样东西
以前是掀开内裤看屁股,现在是拨开屁股看内裤!
女人的转变中国经济发展的速度快啊!
落伍了!
落伍了!
顶端 Posted: 2007-07-26 12:57 | [46 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第898楼这不是马甲于2007-07-25 23:32发表的  :

你怎么出现了?手机号码留下,我手机弄回来咯~~~~~~~

我知道,要不要给你啊?
顶端 Posted: 2007-07-26 12:57 | [47 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

Quote:
引用第901楼这不是马甲于2007-07-26 13:16发表的  :

晚了,我已经要到了……

效率这么高?上自习没有?今天某太猛了,本来决定睡个午觉就起来上自习的,结果睡了午觉就该起来吃晚饭了!太厉害了
幸好早上的时候我定了一个闹钟加三个备忘,分层次的提醒,总有一个可以把某闹醒
顶端 Posted: 2007-07-26 18:32 | [48 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

这儿好像很久没有人来了,多亏今天联通出问题,可以上会儿内网了,兄弟们去网吧了,回来我又只有上外网了,马甲的QQ好多
顶端 Posted: 2007-08-21 23:03 | [49 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012945(s) query 6, Time now is:07-03 02:32, Gzip enabled