我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

怎么还没更新呢???? |_k,N @&r  
LZ,鬼GG , 你们在哪呀
顶端 Posted: 2005-11-11 18:03 | [45 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

Quote:
下面是引用情感大狗于2005-11-11 18:53发表的: nf gei}9z  
我今天一天把看完了。。。累。。。。。
E$q"3I  
现在才看????看来大狗落后了
顶端 Posted: 2005-11-11 18:58 | [46 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallon /'gælən/ n. 加仑(液量单位) ]

今天下午的更新呢????
顶端 Posted: 2005-11-11 19:01 | [47 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

Quote:
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: ,H?>   
>Qq`ho<+Q  
U<BOa^>l#&  
A%11g8%  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 '(Fl-=,!W  
Sa]D(  
.......
"CpnFE>/[V  
)!5=@96mA<  
你娃还不去看FTP,跑到这来水
顶端 Posted: 2005-11-11 19:02 | [48 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

grean tlXOr5Y?T  
GUVy726pkN  
FiA*e=Kr  
LJr^ \NV  
s(- c~Ekn  
<}xA'qw%t  
级别: 品行端正 jK>K[=s^\  
发帖: 100 Md4x*  
浮云: 86 朵 2x; 28ER  
I%OmkEa6O  
89;j*9l*  
7^%XSJ+K  
ihT/rSQ  
下面是引用lan_621于2005-11-11 18:55发表的: ;c'v$^g)Q  
5O2o'i41  
|Z5y,WI{  
2`87:D1_&  
我们都是和你一样地,看了一天才看完 ;t G^Tf#&B  
'x_n<_$cc  
....... l2)w*w>K  
d<iZo@o\  
ii<A,*|U  
你娃还不去看FTP,跑到这来水 AMJ` q0}w'  
jWk%#p' c[  
`kj,V 5;)  
[417 楼] | Posted: 2005-11-11 19:02 K;H|H`[  
44miCvd/$  
我的100帖就毁在这了,5555
顶端 Posted: 2005-11-11 19:04 | [49 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delta /'deltə/ n. (河流的)三角洲 ]

猫(20765):在生活中共处一室!小猫们明白了? >=r:-)\  
YZ]WwT,3  
C.P.=中共(Communist Party) , mop的敏感词自动屏蔽系统的产物,呵呵 PcBJm  
PS:表问我怎么打出来的,其实很多人都会 @[X\au1  
S~FrU=T  
--- thumblee w{3+2l y  
cWN&9K  
扑(20766):下面的剧情是什么?大家竞猜: h?Z6edTS  
1.楼主控制不住试图非礼,小雨愤怒地赏了一记耳光(所以楼主就叫一记...) 5 ]UYeq&  
2.小雨向楼主表白,被楼主拒绝,小雨伤心欲绝... /,LkO^0ra  
3.小雨向楼主表白,楼主欣喜若狂,两人相拥而泣... HJe#{w':  
4.两人各怀心事,但什么也没发生...
顶端 Posted: 2005-11-11 22:47 | [50 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ themselves /ð/m'selvz/ ad. 他(她、它)们自己(亲自) ]

其实外网就更新了这么多,一记下午事特多 I0$:Xqk  
1.楼主控制不住试图非礼,小雨愤怒地赏了一记耳光(所以楼主就叫一记...) TzSO*&vK  
2.小雨向楼主表白,被楼主拒绝,小雨伤心欲绝... w$He|. (  
3.小雨向楼主表白,楼主欣喜若狂,两人相拥而泣... [,*Yx^qS  
4.两人各怀心事,但什么也没发生... }Ze8]22z  
2,kr4XR\  
我希望是1哈,不过有可能是4
顶端 Posted: 2005-11-11 23:04 | [51 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

以后来情感区,就只水这个帖子了,至于其他的帖子,很多人的回复我都看不懂,也看不下去了 LMM8NEr P  
看来我真的上 太瓜了
顶端 Posted: 2005-11-12 10:05 | [52 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

其实生活本来就是平平淡淡的,作者很少虚构,所以后面难免会平淡些,不过我还上喜欢这种淡淡的真实的感觉
顶端 Posted: 2005-11-12 10:33 | [53 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dignity /'digniti/ n. 威严,尊严 ]

一记GG周末和晚上要休息(有美女陪换了是我,我也懒的更新),只有等周一了,继续期待ING
顶端 Posted: 2005-11-12 12:58 | [54 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

加油呀
顶端 Posted: 2005-11-12 14:09 | [55 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cautious /'ko:əs/ a. 谨慎的,小心的 ]

哎 要等到周一   哎   叹息一下
顶端 Posted: 2005-11-12 20:42 | [56 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

看来今天只有学习了
顶端 Posted: 2005-11-13 11:23 | [57 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

此帖人气超过了1W,庆祝一个,在这重要的一刻,感谢一下楼主
顶端 Posted: 2005-11-13 14:21 | [58 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

喜欢看就看,不喜欢也算了,反正我稀饭
顶端 Posted: 2005-11-14 11:38 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.030400(s) query 8, Time now is:10-06 10:05, Gzip enabled